佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: @冰麒麟@

Muet最不满意和最差的paper...

booboo 发表于 17-6-2013 09:23 PM
writing...怎样才能score高分?>75分

那个要英文真的很强的人才能。我的朋友high band 5 也只是 72。〉75应该是 band 6 了。

尚杰 发表于 11-7-2013 12:17 PM
那个要英文真的很强的人才能。我的朋友high band 5 也只是 72。〉75应该是 band 6 了。

想要拿到band5的话 writing part至少要多少分呢?? 70分吗?

booboo 发表于 12-7-2013 12:16 AM
想要拿到band5的话 writing part至少要多少分呢?? 70分吗?

大概60%+吧。最重要是reading。reading 95%以上就没问题了。

差5分就band 4....

一定是writing太多語法錯誤了....才46/90而已
我的語法很差的 @@

linsey 发表于 15-1-2010 11:26 PM
listening才二十五分而已!!!!!!!!!其他还好!!伤心啊!!差两分就band4 了!!
不满意的是我还要 ...

听说check的话是浪费钱..
考过更好(听说

writing band 3, 其他band 5,最后差8分band 5...

Follow Us
YetSin 发表于 20-6-2014 05:46 PM
writing band 3, 其他band 5,最后差8分band 5...

要怎样知道个别paper的band呢?

joey小雨 发表于 15-12-2014 03:07 PM
要怎样知道个别paper的band呢?

你考的分数除以该paper的满分(如writing是 90),乘以300,拿去和band比较就可以知道你个别paper的band了。没有什么特别意义,只是让你比较一下你个别项目之间的强弱。

除了writting的question1和speaking
其他真的很差.........尤其是reading和listenning

可能是我语文差,我最不喜欢reading,多数做到一半就想睡,然后又来不及做完。如果是华语的reading就不是问题了,我的华语比较强哈哈

Writing更麻烦,我学校每个Muet老师都好像不ngam,每个老师教的都不一样,我们跟不同班的朋友讨论起就晕了。
平时也很怕speaking的,可是考试的时候我的speaking是出乎意料的好

我writing最差,才47/90,不过平时在学校也拿这个分数,所以,嗯,是真的吧我反而是reading有帮一点点忙,不过也不是到很好 85/120,但对于英文渣的我来说,嗯可以了