佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

版主请删帖 ...2

关闭 [复制链接]
回复  ken77

哈哈哈我才不會呢!!笑死人!!丟臉丟到外婆家!!
虹虹傻瓜 发表于 29-3-2012 01:14 AM

按理说,
内裤不可以claim, 因为-reusable
如果你买纸内裤,就可以claim。
谁是account 的? 来解释一下。

你要知道你是最好的!
小小小我 发表于 29-3-2012 01:55 PM

素吗?今晚睡不着了

才剛被公司新來的草莓弄到笑死,我叫她寫email 給supplier,內容大致是我們需要什麽什麽什麽。。。她聽完后 ...
不回首 发表于 29-3-2012 12:36 PM

有时他们不明白不是因为他们吸收能力差。。。
试问,你有没探讨是否自己引导能力不能让他们容易吸收呢???
这是很多管理人所犯的错误,记得,每个人的吸收能力都不一样。。。

身为引导人士有责任因人施教的。。。

有时他们不明白不是因为他们吸收能力差。。。
试问,你有没探讨是否自己引导能力不能让他们容易 ...
happy2010 发表于 30-3-2012 09:08 AM

态度决定一切,他们态度已经不对。如何教导都是没有用。

态度决定一切,他们态度已经不对。如何教导都是没有用。
ken77 发表于 30-3-2012 09:31 AM

对!!so, 当我in人的时候, 我不大看他们的qualification!!
我注重ALTITUDE!!!

回复 18# ken77

如果我是那个 customer ,我肯定走人了~以后都不会用你们公司了
    因为一点诚意都看不到

Follow Us
回复 1# ken77

"G)出差 (last minute )投诉要买日常用品, 要 claim 公司。结果他买了 calvin klein , 因为他只穿 calvin klein。"

如果我出差真的忘记带话,我也许会和他一样~因为反正都是claim公司的,只要不超过公司的数额就可以

他们就是这样咯!凡是以自我为中心
ken77 发表于 29-3-2012 05:46 PM

你用跟楼上同样的回复来回复我,敷衍哪~

我应该是半个草莓族吧!只是比较怕压力,但我是不耍大牌的!

身为新人,最重要是要会看上司/senior的脸色办事。
多做事,少说话。不会的尽早问,问了就马上记住,避免重复的再问。
观察上司/senior做事的风格,配合他们的风格才是重点。不然senior有东西也不会想教。

观察公司文化也很重要,不管自己以前学的有多少,若不符合公司文化,最好暂时少出声。
待自己在公司有点地位才提出意见,这样应该比较容易被接受吧!

“醒目”这种东西,有时的确很难教。
像我公司新来的,第二天上班就自作主张把宣传单贴在玻璃上,问也没问过可以不可以这样做。(我公司的习惯是做彩色海报贴上去,而不是普通a4 size的宣传单)
我和同事都被他的行为吓了一大跳,好彩老板没看到,不然中骂的就是我们。

那70年后的叫草莓族吗?
我遇见一个70年后的,因为之前不听他的上司的指示,自做主张,结果中招了。然后他去了生孩子期间,我暂时帮他收手尾。之后他回来后,他上司叫他做,他就把email forward给我,还写了“kindly follow up closely" 我看了他的email就不爽。我回复他说不是他follow up吗?她问我可以帮他吗?我回复他说我已经帮了,现在他只须要打电话去问就可以了。她竟然拿他上司来压我说他只是follow instruction而已。我从他forward 的email里看到的是他上司叫他做。
我不明白follow up会很难吗?

回复 711# 天空蓝

学羊说的, 找个人嫁了就好咯。。

翻旧帖发泄!
我公司的死小孩,草莓族!我不懂怎么她们还能生存到今天!
1。上班时间8:30 - 6:00, 他们则9:30到公司,在茶水间吃早餐到10点多才开工,1点再吃lunch到2:30。4:30到5点Tea Time, 6点准时走。
不然超过时间就照claim OT。

2。上班是开着电脑,眼睛则看着电话银幕。问她有什么工作在手,就推三推四,说不知道。

3。没事做就到处闲逛,kacau其他同事,叫其他人替她下载mp3。

4。做错事就推卸责任,说人家没有交代清楚。

5。别人教她,就自以为是。说自己有自己的方法,结果人家30分钟能做好,她就2个小时才做好。

6。开口还口口声声说,不会做足时间给公司。

7。每天还怨这个做不好,怨那个请假,害她要接受人家的工作;可是却没有想想自己,就算不请假,做出来的都是大便,要其他人收拾残局。

8。不自量力,根本连一个fresh grad都不如,还自以为是的教其他同事,传授她的歪理。

新年快乐

你可以炒他。。。。。