佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里可以买到兴化面线?谢谢了

请问大家,兴化人同乡们,那里可以买到兴化面线?新年要到了,初一吃面线是我们兴化人的传统。
可是年年供应我面线的人今年退休了。。。不做面线了。。。
请大家帮帮忙。。。。无限感激。。。

在JALAN TIONG NAM那里有卖。。

在JALAN TIONG NAM那里有卖。。
suelady 发表于 14-1-2010 11:30 AM

你好,谢谢你的回复。请问jalan tiong nam在那里?什么店呢?
我本身是johor人。谢谢。

吉隆坡中南路??

我父母好像是托亲戚在sitiawan 买的。

新年菜,我最期待的就是初一的斋面线了!

兴化面线和普通面线有什么不同?

兴化面线和普通面线有什么不同?
yeoksan 发表于 15-1-2010 02:32 PM

不懂怎样说,比较粗,比较有口感,咸一点。。。
当然最重要是传统的味道跟感觉,哈哈

还有没有兴化人可以指点迷津。。??

Follow Us
兴化面线也是本人最爱……在我家乡就容易买到……可惜是在东马……

不懂怎样说,比较粗,比较有口感,咸一点。。。
当然最重要是传统的味道跟感觉,哈哈

还有没有兴 ...
boreclub 发表于 15-1-2010 03:56 PM

难怪我总觉得吃不惯其他地方的面线。
sitiawan的面线的确有点咸味,而且买的时候可以选"面头"或"面尾"

谢谢大家,我已经在新年前买到了,在 jalan kapar, klang.

谢谢大家,我已经在新年前买到了,在 jalan kapar, klang.
boreclub 发表于 24-2-2010 09:35 AM

嗨!我是仙游人。
我们也是每逢佳节都吃兴化面线的!(传统)
我妈也是曾经在jalan kapar, klang买的,但她说没这么好吃喔!
听说今年她跟在klang的某间神庙买的比较好吃喔!

哗!你从JOHOR来到jalan kapar, klang买兴化面线呀?!

嗨!我是仙游人。
我妈也是曾经在jalan kapar, klang买 ...
miracle_of_life 发表于 24-2-2010 08:55 PM

是啊,爲了傳統沒辦法。johor找不到阿。
對了,你可以問下你媽媽,好吃的興化面那裏買嗎?地址please......

miracle_of_life 发表于 24-2-2010 08:55 PM
嗨!我是仙游人。
我妈也是曾经在jalan kapar, klang买的,但她说没这么好吃喔!
听说今年她跟在klang的某间神庙买的比较好吃喔!

哗!你从JOHOR来到jalan ka ...

我也想请问一下在哪里可以买到好吃的兴化面线。。求地址。谢谢。谢谢。

project 发表于 1-2-2017 05:07 PM
我也想请问一下在哪里可以买到好吃的兴化面线。。求地址。谢谢。谢谢。

不好意思
我并没有经常上佳礼,现在才看到您的留言。
我妈妈每次都是在这里买兴化寿面。我家人觉得这里卖的很好吃。。
我妈妈没有记录地址和联络电话。。我是并着妈妈陈述的地点用GOOGLE MAP找的。
或许你可以记录起来,下次有需要可以购买。。
sekolah kebangsaan bukit kuda klang对面的“安乐庙”购买的。
我妈有特别提醒说有时候中午去到每有人在庙。最好的时段是傍晚去就比较有人在。。

评分

乐文 + 5 谢谢分享

如果您并不是非常讲究要吃到非常传统的兴化面线,其实现在很多地方都可以买得到。
但通常兴化人尤其是比较老一辈的,就对兴化面线比较讲究。

原来这里还有很多兴化人哦。。
我之前是吃kajang的。。手工制作。。不过价钱越来越贵。。现在也少吃了

有地址与联络电话了

谢谢你, 我也是很少上来cari了。想不到再回复对方已经是7年后, 哈哈。

boreclub 发表于 8-8-2017 03:19 PM
谢谢你, 我也是很少上来cari了。想不到再回复对方已经是7年后, 哈哈。

哈哈哈哈哈哈

我们的厂hing hug food trading是做兴化面線,手工面線,台湾面。
地址,no,48 Jalan apolo u5/189 Shah Alam 40150.
如有兴趣批发零售一律欢迎。
电话/whatsapp 0122207896
謝謝多多支持。