佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星星于我

北海teong chai拖车公司

试问下有哪一间修车,拖车厂会用原装,好的零件?
舒马克 发表于 16-1-2010 11:16 PM

Nissan 的指定修车厂据说会用回 100% 原装 .... 如果你是买TAN CHONG 的保险的话.

回复 6# =喵喵=

他的名声算好啊。。。会有这样的事啊?

被拖车拖去其他车厂安装的零件,通常都不是original的拉。
以前我的车被人撞,过后被拖去Batu Lanchang的一间车厂。保险claim之后,他们装不是original的零件给我,然后还大条道理的跟我诉说original和不是original零件是没有分别的,分分钟还好过original的呢!

北海哪里???????

Nissan 的指定修车厂据说会用回 100% 原装 .... 如果你是买TAN CHONG 的保险的话.
Udon 发表于 16-1-2010 11:22 PM

指定appointed的厂会用原装但有些是旧的
驾欧洲品牌continental车的,随便进拖车场,通常也会用原装的...因为市场原装贵而且少货物,进口或本地刹车场更容易找而且较划算。

被拖车拖去其他车厂安装的零件,通常都不是original的拉。
以前我的车被人撞,过后被拖去Batu Lanchang的一 ...
cloudwin 发表于 16-1-2010 11:43 PM

南华医院对面的?
还是靠近sekolah batu lanchang,去钟灵的拖车厂 ..

是酱的啦,大间小间,照样来的。。你我地盘互不过界。

Follow Us
指定appointed的厂会用原装但有些是旧的   
驾欧洲品牌continental车的,随便进拖车场,通常也会用 ...
舒马克 发表于 16-1-2010 11:43 PM

这个就不得而知鸟 ... 不过我相信有些无良的奸商确实会这样做 ... 除非自己会分辨新旧货, 不然还真的很难知道.

是不是靠近北海BILLION那边的? 红绿灯十字路口那里?

今时今日很难找到有信用的。

那请大家建议哪里本身有好的拖车/锤车/修车厂,留下联络方便意外后有个指南,才不会被拖车老拖着走被砍。

听说半夜车坏~拖车费是白天的2倍~

楼主靠近那里的?
创世总监 发表于 16-1-2010 05:08 PM

靠近bagan

有这回事???
bbgal_yuri 发表于 16-1-2010 05:24 PM

前几天弄车才发现。。。claim了保险还弄翻版酱就不对啦。。。你报别样坏要赚钱这我不管你。。。不过车要除理好嘛对不对

没关系,会有报应的。。。。。就好象 machang bubok Hock Teong towing service 这样。拖我朋友车,后来不给 ...
Net^Police 发表于 16-1-2010 05:34 PM

原来别山还有虎

我的车也是那天坏,也是叫拖车不到10KMRM70 咯。。。。够力贵的。。
幸运小公主 发表于 16-1-2010 05:57 PM

你做么不call我,最多请我吃顿饭霸了

这间捶车厂乱来的,本人中过两次了,当你水鱼,不会看的话他跟你讲是original的parts.
ken3327 发表于 16-1-2010 07:30 PM

你也知道这间啊,他妈的生意非常昊

以前我的车被人撞,过后被拖去Batu Lanchang的一 ...
cloudwin 发表于 16-1-2010 11:43 PM

告给他大条

在这边给大家一点information一下
我是做breakdown call centre的,所以大概了解towing的价钱
1km大概是RM3, minimum charge RM50
建议大家找一些车险,有包breakdown service的,比如etiqx
如果车有breakdown,需要用到towing service的话
保险公司会包50km,超过的话车主自付(如果车主要tow到车主指定的修车厂)
如果需要jump start, 也可以call breakdown service line, 保险公司付labour charges
使用此服务,并不会影响NCB

**不是打广告,纯粹分享**

试问下有哪一间修车,拖车厂会用原装,好的零件?
舒马克 发表于 16-1-2010 11:16 PM

我知道哪一间,但可以透入吗?等下人家说我打广告
因为它的SERVICE很好,我的车不到2年,他就换全部原装的给我哦!
而且很快,我很满意~~

你们的车如果超过两年就没得换100%的原装货
小弟的车是给你们说的teong chai 做的
如果你们有什么不满意可以像我这样
直接进取找他老板叫ah chun
不满意的直接吊,他可以给你满意的答复
有时不是老板有问题 只是那些员工有问题
我的车进去出来后一共找了他三次
没次都被我吊到他不能出声 然后第一时间帮我搞定
换成别的车厂 他们睬你都傻
如果不瞒意我讲的你们可以去试试看
别吊我哦
<http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5.413861,100.379505&spn=0.004732,0.010643&t=h&z=17>

你们的车如果超过两年就没得换100%的原装货
小弟的车是给你们说的teong chai 做的
如果你们有什么不满意可 ...
ecseng 发表于 18-1-2010 04:32 PM

如果我被打成肉包这
笔帐找你算还是找他算