佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota land cruiser 2交流区

来,有哪位是驾这款四驱车的?
你们的车换了引擎吗?

是VX Limited的?还是100号的?

是VX Limited的?还是100号的?
84george12 发表于 16-1-2010 11:34 PM

是LJ77/78的,很多人改1KZ那款

是LJ77/78的,很多人改1KZ那款

我之前驾HJ80那一款(改HJ81的车壳)
过后卖掉了。

我之前驾HJ80那一款(改HJ81的车壳)
过后卖掉了。
84george12 发表于 18-1-2010 05:15 PM

大水牛!有钱到!我所得到关于2LT的资料是97马力3800转时,好像很小。
在想着换了这粒引擎后要怎样再改

Follow Us

大水牛!有钱到!我所得到关于2LT的资料是97马力3800转时,好像很小。
在想着换了这粒引擎后要怎 ...
ahlam1975 发表于 18-1-2010 08:36 PM

换上3L的piston,bearing turbo.......

在想着换了这粒引擎后要怎样再改

并不是我改的,是我老豆改的。
大撞后卖了。
过后又跟朋友买另外一辆。

你这款我有一个朋友有改,好像是下supra engine 1zz...(应该是吧??因为没留心听我朋友讲)

换上3L的piston,bearing turbo.......
bj40 发表于 19-1-2010 12:13 AM

但是这样改的话,就要买对一粒3L的引擎咯?
3L本身好像没有turbo版本吧?你说的bearing turbo,是指bearing跟turbo吗?
那里的bearing?turbo我们可以改其他的吧?

并不是我改的,是我老豆改的。
大撞后卖了。
过后又跟朋友买另外一辆。

你这款我有一个朋友有改, ...
84george12 发表于 19-1-2010 02:33 PM

是1JZ,你朋友有说1km几角钱吗?
我原装的引擎10元跑22km左右,吃油吗???

但是这样改的话,就要买对一粒3L的引擎咯?
3L本身好像没有turbo版本吧?你说的bearing turbo,是 ...
ahlam1975 发表于 19-1-2010 08:07 PM

2L bolck & head ,3L-piston,IHI RHX-6(bearing turbo)

2L bolck & head ,3L-piston,IHI RHX-6(bearing turbo)
bj40 发表于 19-1-2010 08:23 PM

你说的就是买3L的piston换上去就可以了?那里买得到?几多钱哦?
IHI RHX-6是turbo的型号?不过我买的车头是汽车的,不是LC2的halfcut
不知道有问题没有?朋友叫我下hiluxsurf的,用回原状的牙箱,你认为会有问题吗?

是1JZ,你朋友有说1km几角钱吗?
我原装的引擎10元跑22km左右,吃油吗???

我不是很清楚,如果你要知道更详细的话。
我可以PM你电话,你call去问他。。。 还有,他是做"荡"车的,是一位老板来的。。

我不是很清楚,如果你要知道跟详细的话。
我可以PM你电话,你call去问他。。。 还有,他是做"荡"车的, ...
84george12 发表于 19-1-2010 10:24 PM

原来如此,那它应该也很清楚4x4的东西了。港有网友提议我换piston跟turbo

之前第一辆是去吧生batu belah,shell油站旁边车厂改的。

现在这一辆是第二辆,去Kg. Baru Subang改的。他的厂有很多你所谓的大水牛。全部都很美,也很变态。Jack很高,rim很特别,offset很阔。驾出来好像是big foot。

之前第一辆是去吧生batu belah,shell油站旁边车厂改的。

现在这一辆是第二辆,去Kg. Baru Subang改的。 ...
84george12 发表于 19-1-2010 10:50 PM

我这边也有,rim offset50++cm,开出来好像番薯

你说的就是买3L的piston换上去就可以了?那里买得到?几多钱哦?
IHI RHX-6是turbo的型号?不过 ...
ahlam1975 发表于 19-1-2010 09:51 PM

手牙还是自动?本地还是进口?手牙最理想是配5L+turbo+1KZ-fastest defential gear,配件很抢手,买到再说...很多时候不改好过改,越改越残