佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)请问GOHTONG JAYA 或 AWANA 或 云顶 有餐厅或餐馆是不错的吗?

请问GOHTONG JAYA或AWANA或云顶有餐厅或餐馆是不错的吗?
下星期会为另一半庆生...AWANA过一晚..所以想问云顶,GOHTONG JAYA,AWANA 有餐厅或餐馆是不错的吗?如火锅,西餐....
帮帮忙哦......想好好和他吃一顿...谢谢

阿一鲍鱼,选择二人套餐。

再不是去gontong jaya找苏丹鱼,忘不了之类的鱼......

回复 1# et06

budget多少?

再不是去gontong jaya找苏丹鱼,忘不了之类的鱼......
三文小鱼 发表于 19-1-2010 08:31 PM

呵呵,你很坏。

回复 4# siukat

BUDGET大概可以在RM80-RM180....

Follow Us
回复 2# vampire2000

阿一鲍鱼..也真的没吃过咧
     可以试...二人套餐大概多少钱?包括了什么?

回复  siukat

BUDGET大概可以在RM80-RM180....
et06 发表于 20-1-2010 09:15 AM

阿一鲍鱼就有点过了budget,如果可以的话,可以这样跑:
快餐连锁店如Kenny Rogue吃两个套餐(西餐),然后去secret receipy那里吃cheese蛋糕(庆生),再去StarBucks 或 coffenbean and tealeaf那里喝咖啡或茶(谈心事).

这样三样加起来RM180应该可以有多余出来.
不然,有一个比较高级一点的西餐在first world (忘记名字了)但可能会 over budget.东西还不错的

希望可以帮到你
(ps:很多时候当需要一些气氛时,转换下场合可以帮到)

回复 8# siukat

谢谢你哦...
我还想着带蛋糕上...
去secret recipe就可以了咯..谢谢

回复  siukat

谢谢你哦...
我还想着带蛋糕上...
et06 发表于 20-1-2010 11:47 AM

如果是亲手做的最好,有诚意会感动到人。怕secret recipe整粒蛋糕你会觉得贵,还可能会浪费,所以之前的建议是预算一人一块蛋糕的价钱(total 2 slice).这个忘了提醒你.

回复  siukat

谢谢你哦...
我还想着带蛋糕上...
et06 发表于 20-1-2010 11:47 AM

打电话去云顶的SECRET RECIPE定先,STARBUCK也有蛋糕卖

我也想要找一个特别的餐厅。。。