佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

体重下了,加油

肚子越来越肥了,78.3kg
工作时间长,人老了, 新陈代谢 慢了。

好漫长啊,不过听老人家说,胃病是一辈子的。所以,好好照顾身体,不要把时间都奉献给工作啊。

体重 73.7kg
ulcer 搞到 没有 胃口。

你好有毅力,来看看~ 我也要减肥

很 久 没 量 体重 了
身体 没 什么 问题  但是 想 睡觉 。

Follow Us
樓主好像虐待自己呢

有嘗試看中醫嗎?

繼續努力奮鬥

你好,
其实我们每个月都会有个用WHATSAPP来减重的比赛。
就算你很忙,没有运动 玩完全使用WHATSAPP来减重的。
可以去我看脸书看看
https://www.facebook.com/jefflamkw

17-Feb 最近一次量 有 75kg
比新年前 75. 多减多了。

这 5 天 睡不好 所以不做 运动。

吟舟 发表于 22-2-2019 07:19 AM
17-Feb 最近一次量 有 75kg
比新年前 75. 多减多了。

这 5 天 睡不好 所以不做 运动。

新年刚结束,楼主还能保持,甚至减轻了算是不错的成绩了。
加油。
睡眠对减肥很重要的,尽量不要对太久的银幕,睡前看本书,喝杯牛奶,做一些简单的瑜伽可以帮助入眠。

balance_sport 发表于 22-2-2019 03:22 PM
新年刚结束,楼主还能保持,甚至减轻了算是不错的成绩了。
加油。
睡眠对减肥很重要的,尽量不要对太久的银幕,睡前看本书,喝杯牛奶,做一些简单的瑜伽可以帮助入眠。

我下载很多ebook, 都是用电脑看
当然 也是有 hardcopy 的书,
牛奶我有
yoga 不会 做,但是可以上网找。

吟舟 发表于 25-2-2019 07:27 AM
我下载很多ebook, 都是用电脑看
当然 也是有 hardcopy 的书,
牛奶我有
yoga 不会 做,但是可以上网找。

随着时代进步,现在很多都是网上的书了,可是总是缺少了书味,而且对太多电脑除了会刺激眼睛也会刺激头脑。
这是比较详细的柔性瑜伽动作,睡前做可以帮助放松心情和入眠。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/27242670

吟舟 发表于 25-2-2019 10:17 AM
谢谢你的分享。
你有wechat 吗?我的wechat ID: oldboy2003
我在大山脚/居林
其实 我 不看 书 很 久了, 收太多ebook
很美 的 书,很多 都是encyclopedia 百科全书。收了 好像 有 占有欲 一样 拥有了
我还  ...

啊,抱歉,以为你是女生,不然我不会给你介绍阴瑜伽。
我的中国朋友上星期要我下载we chat,可是我到今天都不能sign up,它一直pop up一个message叫我下载最新的版本,可是google play只有一个版本,所以我虽然有we chat,可是还不能用。
哈哈,跟我相反,我没有ebook,但我每晚都看书,书柜里的书有些给我重看三,四次,是时候买新书了。

体重维持在 75 KG 多时了
开始吃糙米了,因为胆固醇高 5.8
坚持3个月然后 去 量胆固醇。
昨天坚持了乌龟跑步30分钟 今早坚持了吃糙米
傍晚要先休息
然后才做有氧运动。

Lipid Studies
Total Cholesterol  5.8 <5.20
Triglyceride          1.01  <1.70
HDL Cholesterol    1.56  >1.03
LDL Cholesterol     3.78 <2.58
Total Cholesterol/HDL   3.72 <5.00
Non-HDL Cholesterol  4.24  <3.37

75.8 kg
我上个礼拜天 量 的 体重
拜6 礼拜 有 运动 , 原地跑步30 分钟
前天睡不够 昨天 没 运动 今天 也是 很 累
都 不知道 怎样 减 到 65 公斤。

吟舟 发表于 27-8-2019 10:05 AM
75.8 kg
我上个礼拜天 量 的 体重
拜6 礼拜 有 运动 , 原地跑步30 分钟
前天睡不够 昨天 没 运动 今天 也是 很 累
都 不知道 怎样 减 到 65 公斤。

支持樓主. 建議減低澱粉分量,增加蛋白質和多吃蔬果.
應該2個月以後70KG以下.

goolb78 发表于 27-8-2019 02:22 PM
支持樓主. 建議減低澱粉分量,增加蛋白質和多吃蔬果.
應該2個月以後70KG以下.

我是饭桶
我 饭 都是 多过 菜 多过肉
等下 放工开始实践

体重 75kg
工作忙碌 没时间 运动

27th 28th 大量运动,体重 79.06kg 空肚子
11th June 差不多 要 转换跑道 去 上半身运动了,可是 做了 又手臂 痛,
无论如何 脚 底 痛 找 中医 看 着 医生,拜1 剪断 纱布 就可以 如常走路 踏地了
可是 中医 师 建议 我 不要 爬山 了 ,除非 体重 下跌。
打算 踏 脚车 至少 没 那么 伤 膝盖 ,脚底。而且 我 家 这里 户外  空气清新。
坐着 踏脚车 太久 坐 到 屁股 痛,而且 腰部 拉伸 扭到  腰,还好 今天 没 那么 痛 了 。
晚间 踏脚车上斜玻 推脚车走斜玻 28分钟 。
Covid 后 第6 天
7月23日 慢跑步30 分钟 流一整天的 汗水,空肚子 79.8 kg

和朋友 去 走 公园 ,走 3. 多 公里 ,不错,有 流汗。今晚好睡了 明天 早上 要 骑脚踏车,而且 不 吃 早餐了。