佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KPLI Jan 2009- interview SPP gagal 了应该要怎么办?

我在面试Spp gagal 了,要等几时才可以再申请呢?现在的心情非常低落!!

现今的教师除了薪金稳定(吃不饱饿不死)
工作量,受气量,被打压不是一般的少!
最后有些还得长期吃药看心理医生,
化不化的来,就看个人了!

我是想 知道 是自己申请第二次面试还是等SPP的安排?谁可以帮我解答?

打去SPP问看就知道了。。。别伤心,这只是一个过程吧了!!

应该是到spp website 申请 interview。

http://www.spp.gov.my/

现今的教师除了薪金稳定(吃不饱饿不死)
工作量,受气量,被打压不是一般的少!
最后有些还得长期吃药看 ...
khcho 发表于 19-1-2010 08:44 PM

好心你啦,
不当老师,其它职业就不会有工作量吗?不会受气吗?真的不被打压。有时时私人界的压力还比老师来得大。
不要压力,在家等父母养咯!

Follow Us
等spp的官员(或督学)来学校看你教书后,才给你填一些资料,寄去spp。 然后等消息。大概一个月后就会被叫去面试。 通常都能过关的。不用太担心。

等spp的官员(或督学)来学校看你教书后,才给你填一些资料,寄去spp。 然后等消息。大概一个月后就会被叫去 ...
catwei 发表于 21-1-2010 05:14 PM

真是谢谢你的资料,非常感激。那么大概几时他们会来看教学呢?

打去SPP问看就知道了。。。别伤心,这只是一个过程吧了!!
irene_6600 发表于 20-1-2010 05:24 PM

谢谢你的鼓励!

Calon-calon berikut dikehendaki memberikan alamat bertugas terkini bagi tujuan tawaran lantikan secara sementara ke emel [email protected] sebelum 31 Januari 2010. senarai calon.

muat naik pada 04 Jan 2010, kemaskini pada 21 Jan 2010

赶快EMEL他们,
祝你面试顺利过关

TATACARA PELANTIKAN TETAP KE JAWATAN PEGAWAI PERKHIDMATAN PENDIDIKAN BAGI CALON YANG PERNAH GAGAL TEMU DUGA

http://www.spp.gov.my/document/PEK_BIL_3_2008-1.pdf

希望帮到你。

Calon-calon berikut dikehendaki memberikan alamat bertugas terkini bagi tujuan tawaran lantikan seca ...
sillydog 发表于 21-1-2010 08:46 PM

我已经emel了,谢谢你的通知!!

TATACARA PELANTIKAN TETAP KE JAWATAN PEGAWAI PERKHIDMATAN PENDIDIKAN BAGI CALON YANG PERNAH GAGAL TE ...
chieng8182 发表于 22-1-2010 05:51 PM

谢谢你

做好准备,尤其是上一次面试不会的问题。
祝你好运!

你一定会成功的,加油!

做好准备,尤其是上一次面试不会的问题。
祝你好运!
snoopy2009 发表于 23-1-2010 04:18 PM

我一定会的,我觉得上次的面试是因为我太过紧张了,所以回答问题时有点文不对题。哈

其实,你应该找出失败的原因,才不会重蹈覆辙~
祝你好运!

回复 1# meifoong911

现在教育局网站好像有一个 permohonan temuduga gst (guru sandaran terlatih)哦,
你可以去看看。祝你好运。