佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助/急】国际护照!~

请问:

大人 Dewasa:

1〕申请护照,需要多少张相片?
2〕需要复印副本的I/C和旧的passport有相片哪页吗?
3)  需要带报生纸去吗?如需,要影印副本吗?

小孩 Budak :

1) 需要带MYKIDS 卡吗?
2〕如需要,MYKIDS 卡和报生纸需要复印吗?
3〕父母的I/C需要复印吗?需要携带结婚注册纸吗?
3〕爸爸没空,母亲可以签名吗?

还有什么遗漏吗?

再请问,女佣更新准证在哪一楼?和出护照同一楼,同一个地方吗?

谢谢解答!~

请问:

大人 Dewasa:

1〕申请护照,需要多少张相片?
2张照片(蓝色背景的,去照相馆跟他们说是申请护照的照片,表拍错
2〕需要复印副本的I/C和旧的passport有相片哪页吗?
绝对需要复印你的·MYCARD ,记得要A4size ,如果是旧的换新的,把旧的护照一起带去

3)  需要带报生纸去吗?如需,要影印副本吗?
不需要,但是你要记得你报生纸号码,需要填写(不过最好也一起复印去)

小孩 Budak :

1) 需要带MYKIDS 卡吗?
如果是18岁以下的小孩,有身份证的就带身份证

2〕如需要,MYKIDS 卡和报生纸需要复印吗?
小孩子需要带报生纸及复印版
3〕父母的I/C需要复印吗?需要携带结婚注册纸吗?
爸爸或者妈妈的复印身份证 ,不需要结婚证书,因为孩子的报生纸上面已经有父母的名字
3〕爸爸没空,母亲可以签名吗?
爸爸或者妈妈到就ok

还有什么遗漏吗?
还有,2年的护照RM100,5年的RM300,大小一样,除了在申请日期还是12岁以下(你可以look credit card

再请问,女佣更新准证在哪一楼?和出护照同一楼,同一个地方吗
去到那边问人

希望可以帮到你

可以look credit card???

r u sure?

旧passport是不是要复印jek?

你可以帮我去拿号码先吗?

r u sure?

你可以帮我去拿号码先 ...
有欢有乐 发表于 20-1-2010 10:16 AM

可以look丫
我sure
或者wang pos ,bank draft·····支票不收
旧的护照不需要复印,但是他会把它剪掉一部分

我的收费是很贵的哦

希望可以帮到你哦

可以look丫
我sure
或者wang pos ,bank draft·····支票不收

我的收费是很贵的哦

希望可以帮到你哦可以look丫
我sure

我的收费是很贵的哦

希望可以帮到你哦

wayne_ho212 发表于 20-1-2010 10:19 AM

可以look丫
我sure

等下他会不会讲~mesin sudah rosak ru bayar cash~

美金他们收不收接~

我的收费是很贵的哦

哈哈~这句好啊~你好野~

谢谢你YB特别助理!~

你真的是个为民服务的要帮手!~

Follow Us
回复 5# wwyylim

可以look丫
我sure

等下他会不会讲~mesin sudah rosak ru bayar cash~
有可能的丫

美金他们收不收接~
你试下去给美金看下收不收

我的收费是很贵的哦

哈哈~这句好啊~你好野~

驶么讲

谢谢你YB特别助理!~

有欢有乐 发表于 20-1-2010 10:52 AM

我是以我从事旅游业那么多年的经验来告诉你的

我是以我从事旅游业那么多年的经验来告诉你的
wayne_ho212 发表于 20-1-2010 11:16 AM

那么以你的经验,free n easy包住宿,包一晚disneyland内的hotel,disneyland入场卷,不包机票和吃,
收费大慨要多少?

那么以你的经验,free n easy包住宿,包一晚disneyland内的hotel,disneyland入场卷,不包机票和 ...
有欢有乐 发表于 20-1-2010 11:25 AM

我已经隐退旅游界左

btw 香港市区酒店由港币一晚350-港币2000一晚都有,视你住的地区酒店还有星级酒店

disney Holliwood 酒店一晚是港币1300-1550

Disney 入场卷 港币350
更多资讯请游览 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1627880

我已经隐退旅游界左

btw 香港市区酒店由港币一晚350-港币2000一晚都有,视你住的地区酒店还有星级酒店 ...
wayne_ho212 发表于 20-1-2010 11:43 AM

姐!看到吗?网友的香港DIY之旅....参考看看!~

虽然不是精华贴!~

姐!看到吗?网友的香港DIY之旅....参考看看!~  

虽然不是精华贴!~
有欢有乐 发表于 20-1-2010 11:52 AM

还没有写完丫
3月香港冷丫

处理好了!

小孩两年要RM100,五年RM150。拿5年的!~
大人两年RM100...

重点是真的可以look 卡!wayne提供的咨询完全正确!

女佣更新一年工作准证RM445,也是同一楼,同一个地方办理。
重点是这个不能look 卡!~

也多得淋王提醒,以防万一,有带cash防身!~

任务完成了!~

谢谢wayne,谢谢淋王!~

谢谢你YB特别助理!~

有欢有乐 发表于 20-1-2010 10:52 AM

你为什么你不找我的:@

r u sure?

你可以帮我去拿号码先 ...
有欢有乐 发表于 20-1-2010 10:16

是要帶報生紙的不是嗎?

处理好了!

小孩两年要RM100,五年RM150。拿5年的!~
大人两年RM100...

重点是真的可以look 卡!wa ...
有欢有乐 发表于 20-1-2010 06:23 PM

请吃丫

阿姨,做么没有叫我。。。我也要出呐。。。

多人吗??等久吗???

星期天有开的吗

星期日休息天,星期六半天(休息日和公假除外)。
如果要一天内做好就要早去,过了3点后的申请就要隔天才拿到。

星期日休息天,星期六半天(休息日和公假除外)。
如果要一天内做好就要早去,过了3点后的申请就要隔天才拿 ...
joanne4uyip 发表于 17-7-2010 12:41 PM

你多久没有去料....! 现在星期天也有开半天,到12点.....