佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

相信许多喜欢时尚的朋友也会对摄影有兴趣。我喜欢将自己喜欢的打扮加入摄影的元素让当下的look保留下来。
发现外国很多年轻人都喜欢这样做, 但就比较少在本地看见这些帖子。就胆粗粗的开了这个贴。

目的在于分享, 和喜欢做同样事情的人, 一起分享。

希望自己不会三分钟热度, 更希望大家来分享。

开贴咯!

这一天我心血来潮就在我一直逛街和看到了很多的blue & denim 的单品后, 就决定也来配一配这样流行单品,然后也开始也我另一种分享, 就是经流行物启发我的如何配搭。

方便大家查阅, 加了链接

#2 Old sch daYs
#3 I am waiting
#29 The sky is falling
#55 Leave me alone
#56 I am a sotong
#91 When there are only black & white
#107 Bon Voyage!!
#137 The day you left me
#157 Blur blur day
#162 Day Dreaming
#172 Reflection
#186 Long Day ~~~ Working!!
#208 part & parcel
#219 I am a emo boy
#236 Front & back
#258 Party tiMe
#276 错过
#287 暧昧
#298 轻松上路
#340 Coffee Time
#341 Sunny Day
#351 Autumn[url=home.php?mod=space&uid=246434]@ Korea[/url]
#353 Ilove coffee
#389 I am here tonight
#516 flower O flower
#523 Biker is my name
#524 I just love colors
#600 Festive season
#625 我的假领子
#627 旅行的意义
#633 有的没的

被流行单品启发的穿着

#200 Blue & Denim
#531 Color blocking fashion

OThers,

今天穿什么

#315    #316    #320   #321  #359  #373  #386  #387  #445  #488  #552  #553 #581  #582 #583 #667 #683  #719  #774 #801  #820 #855 #889 #936  #958  #1019 #1047   #1082  #1120  #1143
#1155  #1171  #1202  #1240  #1284   #1301  #1346  1362  1363  1364

评分

Elly_K + 5 超喜欢
KimD@ngD@ng + 100 精品文章

自从有了这个念头后, 我第一次搬出三脚架。还不知到怎么用。
就糊里糊涂的拍下这些照片。之前也在我今天穿什么里分享过了。再贴这里是希望完整性。

拍的时候想到的是 old sch days。
袜子+ 更鞋 在我现在的年纪已经不穿出门了。年轻的时候就会。
上外套是new look 的, post x'mas sales 就买了。 看见海洋风很难抗拒, 但没想到居然有校园风的感觉。

Old sch days
we were once young,
laugh the way we want,
think the way we want,
feel the love we love,
I missed my old sch days~~

cardigan: Newlook, sgd20 after 50% discount
one piece : some store @ far east, sgd19
shoes: London, GBP18

F21 的裙子, 特别喜欢。 总觉得有Carrie Bradshaw 的感觉。
那蓬松的裙摆, 让人又想要去party 的冲动

I m waiting, waiting the day u come.

you said you love me, you said you will b there for me
there is this one time, you are absence
from here, from my life
from now and forever

skirt: Forever21, sgd50
necklace: Accesorize, sgd13
Shoes: some shop @ ION, sgd40
belt: JB, RM20

F21 的裙子, 特别喜欢。 总觉得有Carrie Bradshaw 的感觉。
那蓬松的裙摆, 让人又想要去party 的冲动

...
Iamnotaguru 发表于 20-1-2010 11:59

guru终于露脸了!
    好喜欢你这个造型。。。支持支持!!

guru终于露脸了!
    好喜欢你这个造型。。。支持支持!!
pepsi95 发表于 20-1-2010 12:49 PM

你有不是没有看过我的脸。
你说要顶的, 我会记得

有男装的吗¿

Follow Us
很有杂志feel,你的样子很漂亮。。。

噢,guru露脸了。。。。。。喜欢第2套的感觉,party feel。。。。。。。。

加油! 我应该不会在这分享, 没胆量公开真面目拉
第二个造型好sexy  

你的样子跟 KDD 有点像, 可能都是短发吧

有男装的吗¿
yoke7 发表于 20-1-2010 01:49 PM

你放了就会有了

很有杂志feel,你的样子很漂亮。。。
jill_1985 发表于 20-1-2010 02:31 PM

我会闪丑的部位, 绝对用不上漂亮二字。 sekali 我在这里混不下去

噢,guru露脸了。。。。。。喜欢第2套的感觉,party feel。。。。。。。。
tatoo 发表于 20-1-2010 03:45 PM

有时间会update 多一点。 看看反映咯
我还是喜欢拍别人

加油! 我应该不会在这分享, 没胆量公开真面目拉
第二个造型好sexy  

你的样子跟 KDD 有点像, 可能 ...
miimii 发表于 20-1-2010 03:50 PM

是朋友的就要支持, 不然迟早关贴,放啦, 放啦

以前還沒找到自己喜歡的型之前
經常會拍照看看自己適不適合或喜不喜歡,
後來找到以後慢慢定型了
現在很少會拍了

話說lz很漂亮的說

我不是模特儿~~~

进来支持一下。。
第二个造型真得很有party feel!

好像在看杂志。。

btw,lz果然一点都不像田蕊妮。。可能之前一直都觉得lz很cool。。cool似她。。

美美~~

进来支持一下。。
第二个造型真得很有party feel!
swinter 发表于 20-1-2010 05:05 PM

新贴, 多多支持

我不是模特儿~~~
yoke7 发表于 20-1-2010 05:03 PM

我也不是。 一定要是才可以玩吗??

好像在看杂志。。

btw,lz果然一点都不像田蕊妮。。可能之前一直都觉得lz很cool。。cool似她。。
...
gFang 发表于 20-1-2010 05:36 PM

现在不cool 了吗??哈哈哈。 我是搞笑的, 一点都不cool 

以前還沒找到自己喜歡的型之前
經常會拍照看看自己適不適合或喜不喜歡,
後來找到以後慢慢定型了
現在很少 ...
watchmeshine 发表于 20-1-2010 04:45 PM

来啦, 来啦,
一起来分享啦。 一个人真的不好玩

guru 好美哦。。喜歡第二件

lz天生一副好架子,赞!!

好像好好玩, 可是没人能帮我拍照

顶是一定会顶的啦,
分享嘛。。我拍照技术很差的。。
最近又胖了点。。 脸太圆。。

guru果然是美女。。。。。
很喜欢第二个造型,有自己的风格。