佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

很有个性的搭配,
但我个人特爱
I am waiting
Leave me alone
The day you left me

总觉得女生的衣服变化比较多,容易随搭
喜欢你的自我搭配和自立卡麦拉出来成品
看有机会我也来和我衣服玩耍不过怎样都好应该没女生多变

超正的!!!LZ  +OIL+OIL
下个月,我有个晚宴,我想冠艳全场,LZ ,帮帮忙帮我想个造型吧!!!:lovelin ...
魔天使09 发表于 21-4-2010 05:13 PM

不晓得你的年龄,个性, 喜好, 场合, 有点难给意见哦。
简单来说就衣服固然重要, 但饰品的配搭对我来讲是不可或缺的, 这样比较显眼, 鞋子啦。
还有, 不要太夸张, 但不要太大众路线。

总觉得女生的衣服变化比较多,容易随搭
喜欢你的自我搭配和自立卡麦拉出来成品
看有机会我也来和我衣服玩耍不过怎样都好应该没女生多变
Kway小弟 发表于 22-4-2010 07:45 AM

小弟, 那你就来玩吧, 开心就好,一个记录。
快点拍一下, 让我看看。
一个人玩很闷

不晓得你的年龄,个性, 喜好, 场合, 有点难给意见哦。
简单来说就衣服固然重要, 但饰品的配搭对我 ...
Iamnotaguru 发表于 22-4-2010 11:08 AM

28 , 高级别墅(结婚晚宴 ) , 想性感一些,因为在办公事都是一成不变的穿着。个性呢?? 有点冷漠吧!!
animal print 你说如何??  还是素色好一些?

28 , 高级别墅(结婚晚宴 ) , 想性感一些,因为在办公事都是一成不变的穿着。个性呢?? 有点冷 ...
魔天使09 发表于 22-4-2010 11:46 AM

婚宴还是不要动物纹, 虽然我超爱的。 若真的要就斑马纹。动物纹我们女生觉得很好看, 其实很多男生都不喜欢的。
这样的呢?? 按这里 我个人觉得这件很不错, 我买了还没穿。
虽然是简单的tube dress , 但是它的color 和一些元素都是流行的。

来咯。。。超爱你打扮。。。支持支持

long day ~~~~ working!

Jacket: very long time ago, during some sales @SGD15
brooch: SGD9 @ Diva
Dress: SGD30 @ MissSixty
Shoes:SGD15 @ Charles & Keith Warehouse sales

那天出差工作了一整天, 回到酒店房间就拍拍拍, 真的, 很累!!

Follow Us
很喜欢这套所呈现出来的感觉。。。。。。。。。。

LZ挺厉害的,简单的衣服,可是加上配件以后,真的加分很多哦!
mix&match的功力不错!很潮!
是大马人还是小新国人呢?
到过几个亚洲国家城市,相对来说,新马一带对衣着还是比较不敢穿,路上的服装配搭都是比较安全的,很少能让人眼前一亮的。
来到北京一年多了,觉得这里的潮男潮女都很敢穿,路上超级多正妹的呢!
期待lz有更多新作品哦!

我觉得那蜻蜓别针很加分 你的配搭让我眼前一亮
因为我也有更你一样的dress,我单穿,朋友说我很复杂, 因为前面的珠链加上厚厚的毛布料

很喜欢你的long-day working的黑色短外套,是绒面布料吗?
LZ穿起来很修身,完全看不出是sgd15买的!
一直找不到适合自己的黑色短外套,因为上围比较大,短外套不好找耶~~ 超郁闷的。。。

回复 188# penguinyap

我是大马人, 但在小新工作。 我觉得很多时候天气又很大的影响。
单穿和layering 比较起来, layering是比较容易穿的潮的。 我的其实不算潮, 感觉潮是那种香港,日本的街头look, bathing ape 之类的, 球鞋。
我是工作老人, 所以都比较保守的。
亚洲国家普遍炎热, 就比较难打扮,我觉得啦。我在office 冷气很冷, 所以还好, 哈哈
你有空也来分享好吗?

你要找外套,若上围比较大可以考虑那种短trend coat 的 , 西装剪裁的会比较紧。

我觉得那蜻蜓别针很加分  你的配搭让我眼前一亮  
因为我也有更你一样的dress,我单穿,朋友 ...
miimii 发表于 26-4-2010 03:24 PM

我就是每次很复杂的 , 呵呵呵。 乱中带序嘛。

回复 191# Iamnotaguru

OMG! LZ才几岁啊?竟然说自己是工作老人,那么我不就是大婶了??
我也是大马人,在小新工作很多年了,最近转战北京。。。
请教一下什么是trend coat? 是不是那种类似chanel的圆领短外套?

回复 192# penguinyap

我也不知是不是叫trend coat, 但是我的理解啦, 就是你们秋冬会穿的外套, 但短版的。
我买这件的上围很松很松, 而且你可以考虑不钮上钮扣。
topshop 好像有这样的Design.

你说的channel jacket 应该是她的经典tweed jacket 吧, 前阵子很流行
我之前买的, 今天也刚好穿

我真的很大了, 我本来也要去beijing, 无奈 the position I apply are much more senior than what I am doing now. sob sob
不然我就要去beijing 做了

回复 193# Iamnotaguru

谢谢LZ的分享
我是6年级生,也不年轻了。。。
不过就像小S说的,女生不能单单只看年龄,而是其保养和时尚感,很多20岁出头的女星都还不如年过30的她。。。
真的相信世上只有懒女人,没有丑女人!
各位女性同胞,加油咯~~

我来看你了。。

那个前面的珠链,是原本在连身裙吗??太美了。。很时尚。。!!!

回复  penguinyap

我也不知是不是叫trend coat, 但是我的理解啦, 就是你们秋冬会穿的外套, 但短版 ...
Iamnotaguru 发表于 26-4-2010 05:38 PM

我看那些中國mm個個都好厲害穿衣服
guru如果有機會去到beijing工作,一定會變得更厲害回來~

回复  Iamnotaguru
谢谢LZ的分享
我是6年级生,也不年轻了。。。
不过就像小S说的,女生不能单单 ...
penguinyap 发表于 27-4-2010 11:17 AM

penguin 在北京干嘛???

回复 195# red.yew

好久不见。 对是连着裙子的

我看那些中國mm個個都好厲害穿衣服
guru如果有機會去到beijing工作,一定會變得更厲害回來~  ...
愛情拜家女 发表于 28-4-2010 02:06 PM

我觉得是因为他们有四季, 所以就多了layering 的穿法。
但本人是比较喜欢英国/欧洲 的时尚的

回复 197# Iamnotaguru

在北京工作,一年多了。。。
我也是比较喜欢英伦风,看到格子短裙就受不了。
英伦庞克也很好看,不过新马不“兴”。。。
北京比较偏韩风~
五一回去度假,哪里有sale吗? 呵呵~~

回复  Iamnotaguru

在北京工作,一年多了。。。
我也是比较喜欢英伦风,看到格子短裙就受不了。
英 ...
penguinyap 发表于 28-4-2010 03:08 PM

五一放多久?? 回来大马还是小新度假? 我在小新,大马哪里有sales 就比较不清楚了。 小新不用sales . 也很好逛的。 呵呵

夏天来了, 感觉就有蓝蓝的天, 蓝蓝的海。 看见了很多平时买的牌子都有浅蓝色布的单品。 那天经过 Zara 就看见橱窗的几个假人穿上了浅蓝色牛仔布的不同单品。 有上衣, 外套, 半截圆裙。
前两天和同事翻阅magazine ,她也嚷着看中了Mango 的一件牛仔连衣裙, 第二天就看见她穿了一件牛仔半截圆裙, 还真的好看。
夏天是热的, 当然我看见的大部分商品, 并不是我们那种牛仔裤的布质, 也不是牛仔jacket 的那种厚重布质。 看见的上衣都是那种薄薄的浅蓝色比较粗的布料。 当然下半身的单品就会是比较接近牛仔裤的布料
本人续上星期五穿了一件;蓝色上衣配件蓬蓬裙后, 星期一又把老姐买了很久类似的无袖上衣当成外套,内衬碎花连身裙。

总之,不论上半身或下半身,还是连身, 感觉 blue & denim 就是不无处不在

source: http://keepthebeat.mango.com/

picture source : http://keepthebeat.mango.com/

那天就是这样