佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

回复  Iamnotaguru
你还真圆滑
下次买衣的时候,希望可以大胆一点吧。。。
换下路线。。。我和你 ...
面包妹 发表于 26-1-2010 08:29 PM

穿不同风格的衣服, 更多时候是一种体验咯,
不好看, 以后最多不穿, 但更多时候是一种惊喜。

GURU
你用DC加tripod ?
honght 发表于 26-1-2010 11:39 PM

对的, 有时就放地上, 放桌上, 椅子上咯 (懒惰用tripod 的时候)

F21 的裙真的很美!
没想到短发戴花饰也很美!
你穿legging穿的很好!我也要努力搜罗更多美美的leggings, ...
天边的云 发表于 27-1-2010 11:06 AM

看来很多人都喜欢那件裙子。
我有很多leggings, 但去上班也不是每一件都敢穿

那楼主会不会去买THIS FASHION的衣服呢? 那里的衣服我个人觉得还不错,仔细找还可以挖到宝哦。。。可是质地是差了点,还有撞衫的几率也挺高的。。。

guru, 我来支持你啦~
sexy back好看哦!
我的技术不好,不过我相信有你坐阵会更好噢!

来支持guru, 不知还记得我吗? 终于看见guru的真面目了。。。好漂亮~

我来迟了,哈哈。
现在才发现你的新帖。都很大胆的尝试,我也喜欢那条花裙还有print的legging,加油

GURU,你会尝试过膝长袜吗?最近看到杂志,穿起来不会很学生的感觉,还不错哦。
不过我自己就不会搭配所以暂时不尝试。

Follow Us
喜欢你的帖!!好赞哦!!!来支持支持!!!我最喜欢leave me alone 的feel!!

the sky is dark, it seems falling on me
Iamnotaguru 发表于 21-1-2010 07:09 PM

你的眼神那刹那有点像蓝洁瑛,我意思是正常时的她。

你有点像我认识的人耶。你穿的衣服很有风格。赞!

那楼主会不会去买THIS FASHION的衣服呢? 那里的衣服我个人觉得还不错,仔细找还可以挖到宝哦。。。可是质地 ...
zizirain 发表于 27-1-2010 06:25 PM

以前就有, 现在它家的衣服也不便宜, 品质也不好, 我就没有什么光顾了。 年纪大了

guru, 我来支持你啦~
sexy back好看哦!
我的技术不好,不过我相信有你坐阵会更好噢!
naslife 发表于 28-1-2010 09:35 PM

我觉得自己是虎背熊腰

来支持guru, 不知还记得我吗? 终于看见guru的真面目了。。。好漂亮~
purple-cottage 发表于 28-1-2010 09:39 PM

我叫你小紫的, 当然记得。

我来迟了,哈哈。
现在才发现你的新帖。都很大胆的尝试,我也喜欢那条花裙还有print的legging,加油:lovel ...
夜里精灵 发表于 28-1-2010 11:03 PM

感觉你最近很忙

GURU,你会尝试过膝长袜吗?最近看到杂志,穿起来不会很学生的感觉,还不错哦。
不过我自己就不会搭配所以 ...
玖薇子 发表于 29-1-2010 10:17 AM

我大概18-23 岁那个年纪是会这样穿的。 现在当然不会。
你可以尝试一下。

你的眼神那刹那有点像蓝洁瑛,我意思是正常时的她。
韵涵 发表于 29-1-2010 08:30 PM

不同的造型吧, 我本人就很普通
呵呵,不用怕,我不会误会你讲我sot的

你有点像我认识的人耶。你穿的衣服很有风格。赞!
joy10 发表于 29-1-2010 10:45 PM

那我是不是你认识的人??

When there are only black & white

White is your favourite color n white is mine
When i mix them together, I mix us together
When we far apart
All we can see are only black & white

非常喜欢的cardigan, 原先是看朋友穿Warehouse 的 牌子, 但我当然不舍得买, 有天经过bysi 点, 减价后sgd 25 我就买了。
有点英伦风的设计, 感觉是military 的温柔版

cardigan: Bysi, SGD25
dress: This fashion ,SGD12
earings: Diva, SGD12

偶發覺...
那個i am sotong有一張很像小S

Guru, leave me alone 的那条dress很美。
可以告诉我去哪里买的吗...

Guru, leave me alone 的那条dress很美。
可以告诉我去哪里买的吗...
Rosemount 发表于 31-1-2010 01:08 PM

在Cotton On 买的。 你在大马?? 好像也有。

btw, 你认识一个叫 Amy 的人吗??

在Cotton On 买的。 你在大马?? 好像也有。

btw, 你认识一个叫 Amy 的人吗??
Iamnotaguru 发表于 31-1-2010 01:48 PM

我在纽西兰。这里有Cotton On.

认识。为什么这样问呢?

我在纽西兰。这里有Cotton On.

认识。为什么这样问呢?
Rosemount 发表于 31-1-2010 01:51 PM

因为你放的头像, 我认得是amy 拍的。世界真小

因为你放的头像, 我认得是amy 拍的。世界真小
Iamnotaguru 发表于 31-1-2010 02:50 PM

哇!这样都可以。我认识Amy后,才知道她是我同学的同学

我很喜欢这张照片。Amy说我可以任用.. (有经过她同意的)

以前就有, 现在它家的衣服也不便宜, 品质也不好, 我就没有什么光顾了。 年纪大了

我大概18-23 岁那个年纪是会这样穿的。 现在当然不会。
你可以尝试一下。
Iamnotaguru 发表于 30-1-2010 11:17 AM

关于THIS FASHION,很赞同你的说法。
而且品质之外,跟流行跟得也有点慢。我一年前在台湾买的衣服,它们一年后才入货,一模一样(不过我没摸,品质就不懂是否一样),连附带的项链都一样,价钱贵2~3倍。
以前读书的时候就有买的,那时候有几件裙我记得质地还不错的。

我也离23很远了呀。。。=.=
只是现在趁外国天气冷有很多品牌推出保暖的衣服,想趁机收几件。
虽然春天去欧洲,但我天生怕冷,可能要穿接近入冬的那类衣服。

nodame 该用户已被删除
guru拍照很有杂志feel哦,我还蛮喜欢的
多拍一点照片放上来哦

回复 91# Iamnotaguru
I love your earing and cardigan~~ nice..