佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

Iamnotaguru 发表于 25-7-2013 08:50 AM
看来云少的魅力无法挡哦
欢迎光临

呵呵很喜欢你最新的这一批照片哦,看起来身形好修长呢。

嗯以前似乎有看过你在男性时尚云少的帖子那里聊天嘛,所以其实我也不懂你是女生。

哇,好多看不完的感觉~
第一张那个鞋子真的很好看~ 还有那个线条上衣很可爱~

还是一句-好看极了
也很好奇,guru的衣服穿过的次数机率是多少?

sayee 发表于 27-7-2013 12:01 PM
还是一句-好看极了
也很好奇,guru的衣服穿过的次数机率是多少?

我知错了, 多数是少过3-5次的。我2手的衣衣

Iamnotaguru 发表于 28-7-2013 12:37 PM
我知错了, 多数是少过3-5次的。我2手的衣衣

还还好guru也开贴为那些美丽的衣衣找了好归属

Iamnotaguru 发表于 25-7-2013 08:49 AM
啊!!! 有你这句话, 我受宠若惊啊!!!
原来你在小新???

我就在小新啊!别懒惰update, 很多人等着看你美美的打办!

Follow Us
我來給你掌聲鼓勵鼓勵!

GURU,快點PO新照片OK~~~~~~~~~~~~~

yunsiew4ever 发表于 1-8-2013 02:10 PM
GURU,快點PO新照片OK~~~~~~~~~~~~~

我都是以蜗牛的速度更新的

给一张那天不知道要不要买uniqlo 的绅士帽, 秋冬要来了,这个正好应景

Guru你的黑白跟鞋哪裡買?好好看!

littlebellbell 发表于 10-8-2013 10:47 AM
Guru你的黑白跟鞋哪裡買?好好看!

伟大的淘宝

Guru何时要更新?等到颈项都长了

Guru好久没有更新了!失踪了!!!报警!!!

其实我也是想问,现在都已经9月份了,8月份的穿搭照何时可以分享啊?guru最近很忙?期待期待~

guru 去了哪里? 我浮上来了...
好期待你的分享哦~

各位亲爱的姐妹们, 真的是太忙了, 刚从欧洲回来, 很忙啊!!!!

催稿催稿催稿催稿催稿

guru 的生活真是多姿多彩,老是飞这飞那~

大家将就点, 就随便看看一下
我这两个月真的没有拍照啊,原来我也是可以很忙的
我把仅拍的都放出来了

safari 风裙子
配搭同色系的腰带还有首饰, 低调也不是自己的风格, 还是蛮喜欢的
要大大的赞下这个手链, swaroski 买的 under Harley设计师, 大爱。 上两个星期去了Austria,再买了他家的一条手链

lipsy 的新裙子, 有打折才舍得买下的, 一买, 就买了两件。
很修身,手工很好的裙子, 上面的珠子虽然是黑色, 并不起眼, 但就是胜在那个手工吧
最忌市场配搭的耳钉, 简简单单的就好

不对称剪裁的裙子。 不要看这件裙子很像很飘逸, 还蛮难控制的, 因为很贴身的布料, 穿去吃buffet 应该是不适合的。
黑色裙子的好处就是随便带上个饰品也是搭的, 而且还很出色
新买的镂空包包, 找了很久才找到合意的卖家, 因为我要有肩带的

另一件lipsy , 又是被那个烫金的花案吸引的, 对这样的金色, 每每抗拒不了
那个黑色的剪裁就是障眼法, 把自己变瘦

穿上感觉很青春的洋装, 后面的露背是个特点
前面的样式还是属于比较简单型的, 我就配搭了超夸张项链, 还有很多很多的手环

出镜率很高的意见上衣, 便宜又好穿, 我购入了蛮多的黑白线条单品
穿上这个, 肚腩马上隐形

一直都喜欢这样的剪裁和这样的print, 感觉很大牌, 但是就是不是那么容易的驾驭
这件由于剪裁比较适合我, 穿起来的感觉还不错,
会经常穿它, 因为很方便
这样的大红 还蛮女王的

另一件黑白线条的, 但这件网上买的吗布料不怎么样
穿上来还行, 就是有点短的上衣, 就配搭高跟鞋来显示腿型吧

交差啦, 希望大家喜欢

评分

snoopyy + 5 好喜欢你的连衣短裙哦!!漂亮,身材依然纤.
shuid@ngd@ng + 5
yitin88 + 30 美~

purple-cottage 发表于 29-9-2013 10:56 AM
guru 的生活真是多姿多彩,老是飞这飞那~

不是你想象的啦, 有苦自己知道而已