佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

好厉害。。自己也能拍到酱美。。

关于THIS FASHION,很赞同你的说法。
而且品质之外,跟流行跟得也有点慢。我一年前在台湾买的衣服,它们 ...
玖薇子 发表于 1-2-2010 11:09 AM

我也是很怕冷, 去年五月去欧洲, 还是带了很多衣服。
也一直穿legging.

guru拍照很有杂志feel哦,我还蛮喜欢的
多拍一点照片放上来哦
nodame 发表于 1-2-2010 05:06 PM

尽量, 尽量, 大多时放工回到家已经很累了

When there are only black & white
非常喜欢的cardigan, 原先是看朋友穿Warehouse 的 牌子, 但我当 ...
Iamnotaguru 发表于 30-1-2010 11:24 AM

喜欢这个造型!!
简单,但是很时尚..

F21 的裙子, 特别喜欢。 总觉得有Carrie Bradshaw 的感觉。
那蓬松的裙摆, 让人又想要去party 的冲动

...
Iamnotaguru 发表于 20-1-2010 11:59 AM

i m waiting, waiting the day u come
这套造型超漂亮
衣和鞋很美
就像一个公主在等待王子

看了你的帖,好怀念primark 1磅2磅的惊喜
也怀念mango,zara,river island的sales,那种很多人在选购到处乱乱不小心挖到宝的激情
回来半年了,最近逛街想买新年衣,可是发觉看来看去都没有中意的
一来,自己原本就不怎么会配衣
二来,怕不小心买到过时很久的衣服...

喜欢这个造型!!
简单,但是很时尚..
swinter 发表于 2-2-2010 02:20 PM

特喜欢那件cardigan!!

看了你的帖,好怀念primark 1磅2磅的惊喜
也怀念mango,zara,river island的sales,那种很多人在选购到处乱 ...
PigletGao 发表于 3-2-2010 01:23 AM

这里也会有啦, 但不用指望用同样的价钱买那些牌子。 而且这里的sales 是那些没有尺码的款式。
那你就set 一个目标, 两年回去朝圣一次咯。我去年5 月的那个trip, 多了一个28 inch 的行李回来

Follow Us
Bon Voyage!
Lalala
I feel like to sing
I feel like to shout
I am happy
I m going to travel!!!

一件宽大的上衣, 我拿来当裙子。很想去旅行咯!!

one piece top: New look @ SG Somerset 313 after discount SGD19.90
straw hat: Spain,  2 euro
Barcelet set: Forever 21, USD6.80
Belt: London Primark, GBP4

这件上衣很特出。。。

回复 107# Iamnotaguru

真得很有度假的感觉,感觉就像在海边看着蓝天,吹着海风.... (想太多了...)
我超怀念Primark 的便宜服饰!常常可以以很低的钱买到很多很棒的东西!

Bon Vayage!
很美哦!!guru好厉害哦!全部都是自拍咧!

Bon Vayage!

one piece top: New look @ SG Somerse ...
Iamnotaguru 发表于 5-2-2010 10:05 AM

手镯我很喜欢。价钱牌还没拿下?
还是很喜欢你之前就展示过的米色腰带,不过你的造型有两款腰带,你列出来的时候只有一个哦。
这样的上衣我在店里看到是不考虑的,不过你酱穿又很好看哦。

Btw,你typo?Bon Voyage?

我喜欢Bon Vayage的系列,感觉上很有那种单身旅行的自由,还会邂逅梦中情人等等的feel咯。。。

看了你这个造型,让我觉得好像去海边旅行叻!!

Bon Voyage!

one piece top: New look @ SG Somerse ...
Iamnotaguru 发表于 5-2-2010 10:05

我喜欢这件one piece。。可是new look的sales item的size 都很大的,你很厉害找。
    这件还有吗???
    我一连2天去逛313。。发现。。。超级好逛!

楼主很会打扮哦
自拍的照片都很好看,很有model feel

今天在cotton on有试穿lz那leave me alone series的one piece..很喜欢哦。。
但是看到肚腩。。大一号的话又太松。。超sad。。

手镯我很喜欢。价钱牌还没拿下?
还是很喜欢你之前就展示过的米色腰带,不过你的造型有两款腰带,你 ...
玖薇子 发表于 5-2-2010 01:01 PM

多谢啊九啦, 真的是typo
你每次看照片都很仔细, 连我的价钱牌多被你发现了。
另一个腰带后来我发现没有那么配, 也是几镑而已。

回复  Iamnotaguru

我喜欢Bon Vayage的系列,感觉上很有那种单身旅行的自由,还会邂逅梦中情人等等的fe ...
red.yew 发表于 5-2-2010 02:43 PM

没想到 这套衣服给人那么多遐想

我喜欢这件one piece。。可是new look的sales item的size 都很大的,你很厉害找。
    这件还有 ...
pepsi95 发表于 5-2-2010 11:13 PM

我没有利害找, 这件是oversize 的上衣, 很大件, 所以我要腰带。
你连续去了两天, 买了什么。
你中f21 的毒没有?

今天在cotton on有试穿lz那leave me alone series的one piece..很喜欢哦。。
但是看到肚腩。。大一号的话又 ...
gFang 发表于 6-2-2010 03:25 AM

我也有啦, 那件有点真的窄, 但没办法, 喜欢咯。 而且价钱很ok

我也有啦, 那件有点真的窄, 但没办法, 喜欢咯。 而且价钱很ok
Iamnotaguru 发表于 6-2-2010 10:10 AM

如果在sg就好咯。。这里卖rm49。。我最后没有买到。。

guru很厲害挖寳, 衣服飾品的價錢蠻大眾化的而且都很漂亮, nice

Bon Voyage!

Iamnotaguru 发表于 5-2-2010 10:05 AM

这套很亮眼,看了很想买这条衣服,哈哈。
旅行嘛,穿得越轻便越好,尤其如果是要买裤子的话,也可以直接把裤子套上。