佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

喜欢你的celine包,流口水ing....

Iamnotaguru 发表于 12-3-2014 10:33 AM
我的3月更新, 好勤劳哦, 一个月有update 一次。掌声鼓励鼓励

很爱看你的OOTD
喜欢你买的耳环,都很漂亮
首饰品你都上哪儿买啊?

Iamnotaguru 发表于 12-3-2014 10:33 AM
我的3月更新, 好勤劳哦, 一个月有update 一次。掌声鼓励鼓励

玫红那件很美。还有的卖吗
要卖跟我讲... Hehe!

snoopyy 发表于 21-3-2014 05:02 PM
真的,我自己曾经弄直发,beh tahan 直板板,一下子我就剪短从新留过了...
而且,呵呵~ 我们年龄应该大 ...

你100% 是要叫我一声大姐的! 我很肯定。要记叫姐姐咯

那就暂时不动我的头发了吧

naslife 发表于 21-3-2014 06:44 PM
真的好旧没留言了。我过得好好,希望你也一样。其实我希望你两个礼拜update一次,哈哈!还有我很喜欢你的 ...

两个礼拜也没有什么update 的啦, 哈哈。 有时就是犯懒。
我也过的好好的, 就是有时有点~~闷的说
听到你过得好, 开心! yeah, 大家一起过得好好的吧!

大福哈哈笑 发表于 23-3-2014 10:12 AM
玫红那件很美。还有的卖吗
要卖跟我讲... Hehe!

那天才第一天穿啦! 不可以那么快卖。
这件群很奇怪, 系腰带和不系差很多!
应该没有卖了, 我都买了有半年了

Follow Us
lorraine1223 发表于 22-3-2014 11:12 AM
很爱看你的OOTD
喜欢你买的耳环,都很漂亮
首饰品你都上哪儿买啊?

我都有和自己的supplier 买, 你看中那件, 我有订货的时候顺便帮你买吧。

parghost 发表于 21-3-2014 10:46 PM
喜欢你的celine包,流口水ing....

卖你要吗? 哈哈哈
我是很下心刷卡的

Iamnotaguru 发表于 24-3-2014 09:28 AM
我都有和自己的supplier 买, 你看中那件, 我有订货的时候顺便帮你买吧。

这个耳环好看

lorraine1223 发表于 24-3-2014 12:50 PM
这个耳环好看

这个我也喜欢, 也不贵RM12

Iamnotaguru 发表于 24-3-2014 01:35 PM
这个我也喜欢, 也不贵RM12

好便宜
下次你和supplier订的时候可以联络我
我可以扫几个回家

Iamnotaguru 发表于 24-3-2014 09:29 AM
卖你要吗? 哈哈哈
我是很下心刷卡的

要买一个小号的嘻嘻
你在哪里买?可以知道多少钱吗?

parghost 发表于 24-3-2014 08:11 PM
要买一个小号的嘻嘻
你在哪里买?可以知道多少钱吗?

你要nano? 我有lubang, 哈哈
我英国买的

Iamnotaguru 发表于 24-3-2014 09:25 AM
两个礼拜也没有什么update 的啦, 哈哈。 有时就是犯懒。
我也过的好好的, 就是有时有点~~闷的说
听 ...

这里真的有点闷,只好自已找乐子咯,大家一起找开心去!hehe.. Guru麻烦你可以pm我紫色绷带裙的link吗,朋友五月结婚?谢谢!

超喜欢你那玫红色niichi裙子,当时减价买了多少钱呢?

还有心形图案tea dress,超甜美的!

naslife 发表于 25-3-2014 10:22 PM
这里真的有点闷,只好自已找乐子咯,大家一起找开心去!hehe.. Guru麻烦你可以pm我紫色绷带裙的link吗,朋 ...

那天PM你了, 看见了没?

porsche911 发表于 4-4-2014 08:43 AM
超喜欢你那玫红色niichi裙子,当时减价买了多少钱呢?

还有心形图案tea dress,超甜美的!

那件niichi, 可能是少过SGD20 , 我真的忘了。

tea dress 买了两件,下次show 另一件

Iamnotaguru 发表于 4-4-2014 10:45 AM
那件niichi, 可能是少过SGD20 , 我真的忘了。

tea dress 买了两件,下次show 另一件

哇!那真的超值得买的,我就没有这样的本钱穿那么修身的服饰。。。

期待另一件的穿搭。。。

可以PM一些你常买的淘宝link吗?这样可以免得撞板, 呵呵!

Iamnotaguru 发表于 4-4-2014 10:43 AM
那天PM你了, 看见了没?

收到,谢谢你! 四月啦,要更新了咯!

五月也过了一大半了~~ 4月Totally被我 skip 掉
今天po 的大部分是旧衣服来的

这件裙子是新的, 喜欢那个前面开叉的设计, 小性感啦。
衣服是几十年的斗篷装, 有小露肩
白色上衣有点素, 就搭了小花项链。

新衣来的, 前面的镂空雕花设计很美丽
最近好像买比较多的黑白色系。
这种有强调腰部曲线的设计真的会让人看起来瘦点。
我最近很爱戴的戒指, 买了黑色和金色。

这个也没有什么, 就是去喝喜酒啦
虽说是单一色调何以很乏味, 但是设计感十足的单肩洋装和很多的皱褶设计却让这件裙子一点也不乏味。
我就不带项链, 重点放在手拿包和耳环

虽说这件裙子很久了, 但也没有穿超过5次吧, 这样配搭起来和那个小领子项链很相得益彰。
这个look 可爱起来
这样贴身的设计一直不好Carry,因为一个不小心就会露出肚腩。 所以选择这样的款式时不妨找布料比较厚的,
可以比较有效遮掩肚腩

我的医生袍再次出动, 这次配搭了不同的项链和鞋子, 就会有少少看起来不一样的感觉。
大宝石项链, 不但没有让这个look 变俗, 反而因为颜色很清新, 让这个look更干净
鞋子也要记上一功。

怎么又是一件绿裙子, 就是忍不住啊
这件的布质是有针织效果的, 配搭halter neck 进肩的目的是希望看起来瘦点, 金色的要到照片里有点弄歪了, 比起不加腰带我觉得这样有条细细的腰带还是可以稍稍的让视觉比较不那么注意那段粗腰。

我其实很喜欢这件毛线上衣
但怎么办呢, 穿起来就是有点热
去office 还好但是如果要去大排档吃东西还是不那么建议的, 但我就是一定要买它就对了
系上腰带是一定要的啦, 不然宽宽就看的自己胖啦

我是精灵!! 有时绿色啊??? 这个布料厚实, 但就是有点点的短, 就一定要配上裤袜穿的。
因为是单一色系所以也非常适合穿黑色的裤袜,比较有英伦feel
项链也是同色系的

这个周末look, 那件不是那么短的裙子啦, 谁敢穿, 当然是裤裙来的
上衣是薄纱的白色上衣有金色tip collar来点缀。
既然裤裙是花色, 我就戴了枚蜗牛下滑戒指应景应景。
周末当然是舒服的平底鞋, 就是那双配N位陌生人问“这双鞋子是哪里买的” 的白搭bling bling 鞋

个人觉得很喜欢这个look
那个黑色网纱上衣就是我买了一件白色后决定也要入手一件黑的。
三色半截裙子和黑色上衣配搭的刚刚好。
好, 明天上班穿这套

老衣服, 老衣服,
穿多一两次就要收工了
买它是被上半身的蕾丝设计吸引到不行, 裙子的皮革感虽然好像不适合本地穿的感觉, 但布料一点也不热, 我也不在意别人的眼光。
自己觉得喜欢就得了

很有新年的感觉? 哈哈哈
这件裙子不是不好, 建瓯市布料是cotton 我看洗多几次就会起毛球了
裙摆的设计很可爱, 走路是会裙摆摇摇

我终于update 了~!!!!!! 掌声鼓励鼓励 本帖最后由 Iamnotaguru 于 19-5-2014 11:51 AM 编辑

评分

shuid@ngd@ng + 5
snoopyy + 5 女人味!很漂亮!靓破灯! ^^
yitin88 + 200 鼓掌鼓掌~ <3