佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

我今天决定了!! 我要加新!!

原来要maintain 一个帖子真的不容易, 好吧, 我就update 一下
太久没有update, 分3个帖子吧
- 旅行篇
-休闲篇
-工作篇

先来旅行篇

有个周末跑去了pulau langkawi 玩。
这件白色小洋装还不错, 我晚上可以穿去dinner look, 早上也可以穿它来游山玩水。
镂空的布质我很是喜欢。
还有这个季度很流行罗马鞋。 我觉得黑色的很唐突就买了一双金色的, 和肤色比较接近, 感觉比较容易配搭衣服。
但是我最近心痒痒, 想入手一双黑色的

短上衣是流行到一个不行, 但是也真的很难驾驭。
我想找这样的上衣很久了, 然后终于被我找到。
再然后, 我发现穿这样的上衣不一定是要很瘦, 重点是下半身一定是要高腰设计。 基本上要包着肚子。
肚子以上和胸部下面的部分基本上是最瘦的, 所以只要露出的是这个部分, 你不需要好身材也可以做这样的打扮啦
还有我觉得skort 真的很好穿, 看起来是裙子, 但实际为裤子,太方便行动了

我去了一趟美国, 而且是去了2/3个city, 所以我的飞机装是很舒服的。
这件皮夹克也真的是值回票价了。 我都穿去好多好多国家了
皮夹克我觉得要买, 就买一件修身的, 真的不会错。

在纽约很冷, 我的大外套很御寒。 喜欢帽子有毛毛的外套。
里面一样之前那件线条上衣。 帽子也是我出门的必不可缺

这个和姐姐两个人在逛街是拍的, 很喜欢姐姐这件berskha 外套。
这是她决定要不要买那条围巾, 结果买了

来到SanFrancisco很阳光,这天的打扮是去outlet 血拼
这件裙子很争气, 我那天最少被5个店员称赞裙子很漂亮, 很上身的牛仔上衣很搭

这个是在 Las  Vegas 的outlet , 出门要穿的舒服, 这样一件长Tshirt 真的很容易穿。

SF 风吹的时候又冷死 唯一一个造型有穿到姐姐的外套。
那个不规则领子设计是重点

谁说去大峡谷一定要穿裤子, 我穿了一条连身裙啊!!!!
但老实说, 还是穿裤子比较方便的

这个造型没有拍到, 因为一整天在赶路啊, 从纽约飞去 SF 在车里拍了一张。
我出国如果穿短洋装基本上会配搭裤袜, 然后就是外套。
热时外套脱下就可以了

这张也太小了吧!!! 都没有看见我美美的内搭套头上衣

评分

yitin88 + 100 满分!
snoopyy + 5 依然那么“水” ^^

看看我又穿喜爱的Skort 出门了
H&M 的针织上衣, 我发现自己原来很爱蓝色。
去戏院, 就可以把毛衣穿出来

这件裙子应该大家很难熟眼。
其实买的时候知道很长我穿了一定像小人国, 买的时候也已经打算要自己把下半段剪短一点。
看, 效果还是不错的。 又是一件镂空的设计, 我很喜欢啦

买了很久的ASOS 都没穿过。 但是其实周末穿长裙很方便!
我下次要记得穿它, 原来它很漂亮啊

两件式的, 小露腰间。
这样的图案穿起来看了显瘦。  
及膝的长度在我这个年纪穿来越来越适合了

试穿试穿, 但是没有买啦。 因为觉得买了没有地方穿。 现在晚上基本都不会出去玩了, 这件就拍个留个纪念就好
MDS 的

H&M的长衬衫。 我姐说不系腰带比较好看和Casual.
好吧, 下次试试看。 如果你们穿会不会系腰带呢?

就上班穿的, 也没有什么特别。

这件H&M 家买的打折品我觉得很划算。
照片里其实起哦有点没怎么拍好。 这是一件蕾丝洋装, 宝石蓝色。 袖子是镂空的, 而且裙摆是前短后长的。 从侧面看很漂亮

我很喜欢这件裙子, 因为我喜欢我的肩膀。 这样的进肩设计可以看见我的肩膀。
花图案我和很喜欢

这件的裙摆我觉得特别。 很少有这样的裙子, 我看见了就决定要买。
人穿了花花的, 看起来比较朝气

简单是上班服, 重点是剪裁很好 。 对我来说, 这就是所谓的很classic 了

腰部的扭掰设计死重点, 穿了一次而已, 有点忘记它放哪里了

其实穿到这样露肩好像有点不合适, 下不为例。
但那天是因为买了, 就很想穿新衣啊
还有美眉们不要害怕穿鲜艳的衣服, 其实是很好看的

又是一件H&M, 我觉得打折时他家的衣服真的可以买。 尤其上班穿。
这件很宽松, 我的肚子不用吸气, 还有很漂亮的print

这件朋友买的ASOS穿不了就送我啦
我倒是很喜欢这个复古的设计, 还有就是进肩

我喜欢穿这样的pencil skirt 上班, 感觉比较专业!!
照片不清楚, 其实裙子是波点的

这是一件长衬衫款的, 我矮人马上想到用来当裙子穿。
随性但时尚

肩膀哪里是网纱的。 我越拉越多的及膝裙子了。
老了, 么办法

蕾丝控, 看见这样的蕾丝能不买吗?

这件洋装有机会在拍给大家看。 我穿了外套, 看不见上半身的设计。
去美国买的, 镂空布就是王道啊现在

这样的pencil skirt 我最少有3件一样的, 但是颜色不同。 其中一件就是上面那个波点的咯
是不是很适合上班?

黑色灰色很适合上班, 但是我还是觉得穿了没有精神

评分

yitin88 + 100
snoopyy + 5 漂亮~!

P1nKpiNk 发表于 7-8-2015 03:52 PM
GURU我们在等你的更新~
你去哪里了?

终于update 了!!!

@唯一@ 发表于 13-6-2015 06:00 PM
我也是来催 guru 了
很喜欢看你搭配衣服

终于update 了!!!

Follow Us

Yeah!! 終於更新了

最喜歡這個,因為我是條紋控

短上衣是真的很流行,可是我沒勇氣露那麼多

穿及膝裙很好看啊!而且要有氣質才會好看~

终于update了!
我喜欢飞机装

终于更新了
看了你的飞机装,可以学习学习一下。。
你穿的是jegging?
洋装配裤袜也很好,很方便~ 只是我不是很会配,像有些雪纺纱佯装配裤袜很奇怪勒,你就配得很好

很喜欢你穿的这两种:
长衬衫 & pencil skirt

长衬衫 : 随性又好看!
pencil skirt :很有女人味
我也喜欢穿美美上班,但是我觉得我不适合穿pencil skirt,因为我不穿高跟鞋的

Iamnotaguru 发表于 17-8-2015 03:58 PM
就上班穿的, 也没有什么特别。

这件H&M 家买的打折品我觉得很划算。

老师很有FASHION 感。。我都不怎么会选衣服+配搭衣服

这样的体型+很会打扮,
prefect到~

bluelavendar 发表于 18-8-2015 10:02 AM
老师很有FASHION 感。。我都不怎么会选衣服+配搭衣服

下次一起研究研究
不要在腥坛 tuk 爆我。 他们要以为我是男的就让他们以为吧, 这样吵架起来比较没有顾虑

flyingfeeling 发表于 18-8-2015 12:58 PM
这样的体型+很会打扮,
prefect到~

心美~~ 看什么都美

Iamnotaguru 发表于 18-8-2015 03:26 PM
下次一起研究研究
不要在腥坛 tuk 爆我。 他们要以为我是男的就让他们以为吧, 这样吵架起 ...

如何一起研究研究你都不要WECHAT我

哈哈。。我都一直解释我不是男的。。你就那么潇洒承认你是男的

bluelavendar 发表于 18-8-2015 04:24 PM
如何一起研究研究你都不要WECHAT我

哈哈。。我都一直解释我不是男的。。你就那么潇洒承认你是男 ...

因为我觉得做男人蛮好滴~~
我很少用 we chat 嘛

Iamnotaguru 发表于 18-8-2015 04:42 PM
因为我觉得做男人蛮好滴~~
我很少用 we chat 嘛

可是你的打扮真的不会很男人。。很女人
我以前完全没用。。最近才开始用。。其实不错玩的。。

bluelavendar 发表于 18-8-2015 04:54 PM
可是你的打扮真的不会很男人。。很女人
我以前完全没用。。最近才开始用。。其实不错玩的。。:lovel ...

我的心是男人的~~哈哈

我早就有Acct料, 很少log in jek

Iamnotaguru 发表于 18-8-2015 05:01 PM
我的心是男人的~~哈哈

我早就有Acct料, 很少log in jek

有混这里的都知道guru是美女

Guru 你的腰很纤细,羡慕死人啦

tinkerbellbell 发表于 19-8-2015 11:24 AM
有混这里的都知道guru是美女

啊bell, 你讲发霉的霉女???

心美, 看什么都美啦
心美, 人也美的