佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

顶顶
自拍也可以很时尚 xD

Bon Voyage! 很想找这种一件式的t-shirt 连身裙,但不是像睡衣就是太小件。我要去 M'sia somerset找找看。。。。

我喜欢这件one piece。。可是new look的sales item的size 都很大的,你很厉害找。
    这件还有 ...
pepsi95 发表于 5-2-2010 11:13 PM

我都听朋友说313不好逛,你还是第一个唱反调的。
你在那里买了什么?

多谢啊九啦, 真的是typo
你每次看照片都很仔细, 连我的价钱牌多被你发现了。  
另一个腰带后来 ...
Iamnotaguru 发表于 6-2-2010 10:10 AM

没有很仔细啦,刚好看到而已。
我这几天都在找首饰,奇怪你每次都可以买到好看的手镯,我都找不到的!

你住在哪里的?
我有你那么会打扮的朋友就好了

多谢啊九啦, 真的是typo
我没有利害找, 这件是oversize 的上衣, 很大件, 所以我要腰带。
你连续去了两天, 买了什么。
你中f21 的毒没有?
...
Iamnotaguru 发表于 6-2-2010 10:10

对啦,如果大件手臂那里也会显得很松,是我的话就变成衣服在穿我了。
我买了衣服啦。。
f21上个星期来很多new arrival,vivo的outlet都没有的。。
看得我眼花缭乱,而且价钱也不贵!

你在那里买了什么?

玖薇子 发表于 8-2-2010 00:34

是吗??我觉得算是应有尽有了。。
B1/B2 也有很多店啊。。
我买了裙子。。衣服。。。
星期六又在ion逛,我的脚要断了,
这个星期四会去far east。。orchard 2-3天也走不完。
话说,orchard central你有去走吗??
那边比较冷清hor。。只是有很多不错的餐厅。。(高级的说)

如果在sg就好咯。。这里卖rm49。。我最后没有买到。。
gFang 发表于 6-2-2010 01:49 PM

其实算到来也差不多啦。 但从数字上来看就差很远。

guru很厲害挖寳, 衣服飾品的價錢蠻大眾化的而且都很漂亮, nice
Edith 发表于 6-2-2010 07:02 PM

现在才比较舍得买一些比较贵的, 以前我更夸张。
以前比较有时间逛, 就可以慢慢挖。 现在就比较忙, 相对就要花多点钱啦。

Bon Voyage! 很想找这种一件式的t-shirt 连身裙,但不是像睡衣就是太小件。我要去 M'sia somerset找找看。。 ...
purple-cottage 发表于 7-2-2010 10:22 AM

我这件穿起来也很大件, 所以要腰带咯

你在那里买了什么?
没有很仔细啦,刚好看 ...
玖薇子 发表于 8-2-2010 12:34 AM

我的饰品都是diva, accesorize, F21 搞定的。 只有出国是才买当地的。

你住在哪里的?
我有你那么会打扮的朋友就好了
新的啦啦^^ 发表于 8-2-2010 01:21 AM

我在小新
你没有爱打扮的朋友吗??
这里很多。。。。。。

回复 125# pepsi95

我最后一次去FarEast 就是和你们去咯, 313 就是f21, newlook 和 bysi 我会逛。 话说回来,我还没真正逛f21.
你买了那么多, 要从初一穿到十五??
post  上败家贴了吗??

btw, orchard central 的 restaraunt 还不错

Follow Us

回复 107# Iamnotaguru

你的帖让我获益不少勒 精神上支持你! 加油!
到户外拍啊。。感觉会更好

其实算到来也差不多啦。 但从数字上来看就差很远。

现在才比较舍得买一些比较贵的, 以前我更 ...
Iamnotaguru 发表于 8-2-2010 12:57 PM

在大学没有
在hometown JB 比较有
我打算毕业回去
不然我在这里out dated 到死

是吗??我觉得算是应有尽有了。。
B1/B2 也有很多店啊。。

我买了裙子。。衣服。。。
星期六又在ion逛,我的脚要断了,
这个星期四会去far east。。orchard 2-3天也走不完。
话说,orchard central你有去走吗??
那边比较冷清hor。。只是有很多不错的餐厅。。(高级的说)
pepsi95 发表于 8-2-2010 09:37 AM

我没有真正走到,但是有去F21咯,当我SHOPPING MODE OFF的时候去的。
你要去FAR EAST啊?白天?
ORCHARD CENTRAL我走过,好像也是没什么的。
有啊,有些餐厅不错,但不是全部都好咯。

我的饰品都是diva, accesorize, F21 搞定的。 只有出国是才买当地的。
Iamnotaguru 发表于 8-2-2010 12:57 PM

我是要找长版复古项链和锁链银链。。。
已经特地跑去ACCESSORIZE找了,没有我要的。=.=
反而买了两条短NECKLACES,还有在JB的RUSCOE买了一条手链和VIVOCITY那里的摊子买了戒指+项链。
如果没有看到就这样将就了,我知道TIFFANY和MONT BLANC有我要的,不过算了,我要省钱。

Btw F21的每次做到有瑕疵,我不喜欢,而DIVA的很容易退色,看了就生气。

回复  Iamnotaguru

你的帖让我获益不少勒  精神上支持你! 加油!
到户外拍啊。。感觉会更 ...
miimii 发表于 8-2-2010 01:08 PM

一个人那个三脚架去户外自拍, 我还没有那么勇敢。 哈哈哈哈哈

在大学没有
在hometown JB 比较有
我打算毕业回去
不然我在这里out dated 到死
新的啦啦^^ 发表于 8-2-2010 01:46 PM

不会啦, 你现在肯定在大学是in 到死了, compare to your coursemates

一个人那个三脚架去户外自拍, 我还没有那么勇敢。 哈哈哈哈哈

不会啦, 你现在肯定在大学是i ...
Iamnotaguru 发表于 8-2-2010 06:09 PM

没咯
我自从进了这里就没有形象了
没有kaki
穿太美等下给人讲多多

LZ真的很棒哦!
不单会买,还会穿和配搭,最重要是敢穿,还post上来和我们分享
请问LZ是从事哪个行业?不做model,形象或服装之类真的浪费人才了。。。

lz很会搭配衣服哦~
衣服搭配起来看来给人很时尚,很贵的感觉呢
喜欢你的贴
可以做时尚达人了
支持支持

Guru你不只有时尚sense,你还很敢穿哦。
其实身边的同事和朋友是不是也会做类似的打扮?
有kaki一起打扮还蛮快乐的。
我连在office里穿长筒袜都给一些人从脚看到头,问,你为什么穿袜子?
她们看人的眼光好像你是怪物。哈。

我连在office里穿长筒袜都给一些人从脚看到头,问,你为什么穿袜子?
她们看人的眼光好像你是怪物。哈。

kee91 发表于 20-2-2010 10:22 AM

最討厭這種問人家“為什么這樣穿”的人
8到要死
關他們屁事啊

没咯
我自从进了这里就没有形象了
没有kaki
穿太美等下给人讲多多
新的啦啦^^ 发表于 8-2-2010 10:19 PM

若你是malaysia local U 我是可以了解的, 我也是从哪里毕业的。
但那时也没有多余的钱打扮啦。 其实也不用管别人那么多啦, 穿美美, 心情特别好哦

Guru你不只有时尚sense,你还很敢穿哦。
其实身边的同事和朋友是不是也会做类似的打扮?
有kaki一起打扮还 ...
kee91 发表于 20-2-2010 10:22 AM

我在小新工作, 也还好。 而且我越老越不管辨认这么看。
我的一些上司, 有时也会讲我每天穿这么漂亮, 我就说这样心情才会好。
我的方法是, 第一次穿, 他们看, 讲, 我第二天在穿, 习惯了, 大家也习以为常了。 哈哈

最討厭這種問人家“為什么這樣穿”的人
8到要死
關他們屁事啊
愛情拜家女 发表于 20-2-2010 10:30 AM

可能他们妒忌, 呵呵呵

LZ真的很棒哦!
不单会买,还会穿和配搭,最重要是敢穿,还post上来和我们分享:f ...
9394 发表于 10-2-2010 12:44 PM

如你所说, 要分享和喜欢做同样兴趣的人, 会很开心咯。
所以, 你也来分享吧!!
我是做marketing 的, 但不用见人的。

lz很会搭配衣服哦~
衣服搭配起来看来给人很时尚,很贵的感觉呢
喜欢你的贴
可以做时尚达人了
支持支持
一支花 发表于 12-2-2010 12:45 AM

花花, 现在工作比较有能力就会买比较贵的衣服
谢谢的喜欢这贴, 那要努力一点了。

The day you left me

I am walking around on my boots
I am walking around with my biker jacket
I am sitting by myself
The day you left me

骑士jacket:               shop at Far East @ SGD40
one piece mini skirt:  FOC...someone give me
necklace:                  F21 @ USD4
Ring:                        Shanghai @ RMB60
shoes:                     Charles & Keith @ SGD20 after discount (warehouse sales)

感觉黑色要打流行咯, 在四季如夏的新马, 要穿靴子之怪的, 但如果在下雨天穿却很不错,
叫不会被雨水弄得湿湿的。
靴子, 我也穿布质的, 毕竟在炎热的新马, 我一般也不会买太贵的, 因为不常穿, sgd 20 绝对值得。
黑色的骑士风jacket, 我买的质地是薄的, 不是外国的皮质, 我觉得这点local supplier 还是有点脑的, 哈哈。穿皮的, 在这里真的穿不了。
小花连身裙不会过时, 别人给我, 我还可以穿很久哦。

你打扮得好好看。。 。 我也要跟你多多学习!

若你是malaysia local U 我是可以了解的, 我也是从哪里毕业的。
但那时也没有多余的钱打扮啦。 其实 ...
Iamnotaguru 发表于 20-2-2010 12:14 PM

就是 local u 咯
穿太美等下给人家讲 paiseh
我都是 T shirt + jeans

照片和模特兒都很不錯喔
衣衣也搭配到很好呐
是我喜歡的style咯