佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

guru
很棒!!
喜欢这样的穿着,但自己没勇气。。

The day you left me

骑士jacket:               shop at Far East @ SGD40
one piece mini skirt:  F ...
Iamnotaguru 发表于 20-2-2010 12:20 PM

JACKET好像是跟我们去SHOPPING时买的?现在看好像更美哦,可能搭配的关系。
你的项链好像挺漂亮,不过不是看得很清楚。
裙子短下,我没本钱穿。

是哦,裙子短下但很漂亮.. 还有jacket很酷!!~~ 喜欢这打扮

Bon Voyage 很美啊!

支持支持!!
很喜欢guru的自拍照~

舉起手那張好cool

Follow Us
guru自拍到很好看,很有艺术。。。。。the day you left me的打扮我很喜欢,可是在马还是不敢穿。。。。。

你打扮得好好看。。 。 我也要跟你多多学习!
dreamkiss 发表于 20-2-2010 03:52 PM

照片和模特兒都很不錯喔
衣衣也搭配到很好呐
是我喜歡的style咯
小水~ 发表于 22-2-2010 10:12 AM

支持支持!!
apple99 发表于 24-2-2010 09:33 PM

谢谢, 谢谢。
但很懒惰拍照。 我看下次就是那种站直直在镜子前面的照片。

回复 144# Rosemount

我也很喜欢那个, Casual.最重要我自换colorful

是哦,裙子短下但很漂亮.. 还有jacket很酷!!~~ 喜欢这打扮
snoopyy 发表于 24-2-2010 01:07 PM

其实灭有想象的短, 坐着看起来就比较短。 我矮矮的, 所以还ok

JACKET好像是跟我们去SHOPPING时买的?现在看好像更美哦,可能搭配的关系。
你的项链好像挺漂亮,不过不 ...
玖薇子 发表于 23-2-2010 10:05 AM

就是那件jacket, 那阵子很疯jacket.
项链没有很美, ,买它是因为味哦哦要多层次的, 但太过金了。

支持支持!!
apple99 发表于 24-2-2010 09:33 PM

那个是要给人家看戒指。hehehe

guru自拍到很好看,很有艺术。。。。。the day you left me的打扮我很喜欢,可是在马还是不敢穿。。。。。
tatoo 发表于 25-2-2010 11:58 AM

我死不要脸, 就敢穿了。。。哈哈哈

The day you left me

骑士jacket:               shop at Far East @ SGD40
one piece mini skirt:  F ...
Iamnotaguru 发表于 20-2-2010 12:20 PM

Charles & Keith @ SGD20 的靴子真的便宜到无话可说

好看^^
其實我覺得guru可以把照片放去lookbook之類的外國網站
我是認真的

因為他們也是拍照很美的

Charles & Keith @ SGD20 的靴子真的便宜到无话可说
miimii 发表于 25-2-2010 01:49 PM

我觉得很少穿, 所以不太舍得买贵的,有warehouse sales, 就买两双来收。
我也觉得是good buy.

好看^^
其實我覺得guru可以把照片放去lookbook之類的外國網站
我是認真的

因為他們也是拍 ...
愛情拜家女 发表于 26-2-2010 12:22 AM

lookbook 要invite才可以post的。, 我不认识人。

很好的贴哦。。
支持一下,有空回多来看看

我买了COTTON ON 的GINGER SKIRT, 想请问怎样match 好呢?
GINGER SKIRT 的照片  ... 谢谢
http://images.google.com.my/imgl ... X_gYrRM&start=6

我买了COTTON ON 的GINGER SKIRT, 想请问怎样match 好呢?
GINGER SKIRT 的照片  ... 谢谢
ph0EniX_3 发表于 26-2-2010 05:25 PM

这件配白色, 灰色, 黑色的tank top, 背心, 或白色with好看print Tees 就很好看了 。 当然那是比较上季的打扮, 看一些杂志说这样的打扮要把比较休闲的部分换成荷叶领的上衣, 比较女人味的。 但我个人还是会简单就好, 因为配tees 布质会比较Casual, 容易carry.
need to tuck-in

回复 154# Iamnotaguru

有try tuck-in 但是因为太瘦了,这样一来的腰就好象太'幼'了...想配黑色OFF SHOULDER的3/4 QUARTER袖 紧身的T-SHIRT,等我拍张照片让你看看,看会不会太AUNTY....但是不是现在,因为现在在OFFICE

这帖子实在太棒了!!我会继续追下去。

Blur Blur day

Now you see, now you don't
when the world become blur
I am not sure I m sick or the world is sick

Jacket: Online shop USD35
Top: Bysi SGD39
Tights: Bugis street SGD10
shoes: Mondo SGD15

很喜欢的Jacket,金色的纽扣很突出正件jacket的设计。
短配长, 宽配窄, 就是我最近的穿衣法则。

沙發沙發
guru你家的窗簾很特別

上衣的鄒鄒設計很特別

这张的角度好特别,哈哈~像在介绍戒指,但戒指很美~
喜欢jacket。

沙發沙發
guru你家的窗簾很特別
上衣的鄒鄒設計很特別
wei_0417 发表于 6-3-2010 04:09 PM

这样也被你发现是窗帘, 真的很厉害

这张的角度好特别,哈哈~像在介绍戒指,但戒指很美~
喜欢jacket。
purple-cottage 发表于 6-3-2010 11:25 PM

拍手, 拍脚, 就是尽量不要拍脸吓人