佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁是在 Buddhist Maha Vihara Brickfields 注册的?可以分享一下吗?

如题。我打算下个月在那里注册,有谁也是在那里注册的可以分享一下吗?
还有,我之前有在“婚礼筹备分享”那里看到有一个MM也是在那里注册,可是找不到她的帖了。
有哪一位好心人,如果有印象的话,请告诉我好吗?
万分感谢!

你想知道些什么??? 我是2008年在那里注册的。。。。

真高兴看到这个贴
我也是五月即将在那里注册,因为选定日期是星期日,而星期日只有那里有开放注册,所以才选定在uddhist Maha Vihara Brickfields 注册的

想知道那里的注册手续的程序如何,费用,还有一些细节如有何限制等等。

真高兴看到这个贴
我也是五月即将在那里注册,因为选定日期是星期日,而星期日只有那里有开放注册,所以才 ...
chloeis 发表于 21-1-2010 04:10 PM

chloeis,你已经submit form了吗 ?我记得我是在三个月前交form的,因为我是2008.08.08注册的。
所以我们是集体sumpah,然后师傅blessing,然后才俩对俩对sign paper。。。

你想知道些什么??? 我是2008年在那里注册的。。。。
junebc 发表于 21-1-2010 15:57

太棒了 请问可以分享下你的帖吗?我也是因为选在星期天注册,所以选那里
请问地点是靠近哪里的呢?

chloeis,你已经submit form了吗 ?我记得我是在三个月前交form的,因为我是2008.08.08注册的。
所 ...
junebc 发表于 21-1-2010 04:22 PM

还没有提交表格咧,因为听说注册是在表格提交后21天,和 2个月之前才能进行,
提交表格两个月后如果没有进行注册仪式,表格就会作废,

我们计划今年5月注册,所以打算三月底才去提交表格。

Follow Us
还没有提交表格咧,因为听说注册是在表格提交后21天,和 2个月之前才能进行,
提交表格两个月后 ...
chloeis 发表于 21-1-2010 18:18

我有打电话去问了,他们说只要在3个礼拜前交form就可以了。
保险一点,就1个月前吧。
我2月28号注册,这个礼拜才去交form。

我是 2009.10.05 排期 2009.11.01 在这里注册的...

排期注册时需带
- 双方新人的报生纸副本
- 双方新人的身份证副本
- 双方新人的 Passport 照片一张
- 双方证婚人的身份证副本

当场会给你们填 Form...
确认注册日期
然后就还钱咯~ (注册费 RM99 + 宣誓费 RM12)
在注册日期前要打电话 Confirm 多一次

注册当天双方新人和证婚人须穿着整齐
(牛仔裤/T-Shirt/短裤/脱鞋 是不被允许的)
会有个祈福仪式
所以需要准备拜祭用的鲜花水果
看你要不要准备红包给为你祈福的人和注册官咯~

记得带你们的身份证正本
不管是排期还是注册当天...

我的注册其实乱七八糟的 可能太紧张了... 哈哈!

好像是签名后才去上香祈福的
不过当时没有人给指示我们 我们就乱乱来...
去了祈福 然后才去签名 傻掉 =="'
其实到现在我也不晓得真正程序到底是怎样的...
总之最后有拿到结婚证书就行了 hOhO!!!
还有记得要准备文件夹还是什么的装证书
要不然注册官会卖你一个 Clear Folder RM2 哦~

这是上次拿到的 扫描给你看看 希望对你有帮助...
婚姻注册程序 1
婚姻注册程序 2

(不好意思 有点蒙... 但勉强还可以看看咯~)

我是 2009.10.05 排期 2009.11.01 在这里注册的...

排期注册时需带
- 双方新人 ...
蓝咖啡 发表于 21-1-2010 19:41

谢谢你的分享 现在略了解了一点。
请问有注册照看吗?

谢谢你的分享 现在略了解了一点。
请问有注册照看吗?
steph_84 发表于 21-1-2010 08:32 PM

我有放在 facebook...
不如你给我你的 FB 我 add 你

排期注册时需带
- 双方新人 ...
蓝咖啡 发表于 21-1-2010 07:41 PM

谢谢蓝咖啡的提示,真的帮了不少 ...

太棒了 请问可以分享下你的吗?我也是因为选在星期天注册,所以选那里
请问地 ...
steph_84 发表于 21-1-2010 04:45 PM

ooopppssss...我没有开。。。
你知道KL Sentra吗?在那副近。。。

排期注册时需带
- 双方新人 ...
蓝咖啡 发表于 21-1-2010 07:41 PM

我想问看,那个上香的祈福仪式能不能skip掉, 只是到那里注册而已?
因为男友一家都是基督教的, 我男友自己则无所谓,
是怕他妈妈那里会有一些不高兴而已。

ooopppssss...我没有开。。。
你知道KL Sentra吗?在那副近。。。
junebc 发表于 23-1-2010 22:24

谢谢你
我已经叫他们的工作人员把地图传真给我了。
很容易找,我现在知道在哪里了。

排期注册时需带
- 双方新人 ...
蓝咖啡 发表于 21-1-2010 19:41

蓝咖啡,我的注册费是RM131块。(注册费RM99 + 宣誓费RM12 + 单身证明书(男)RM10 + 单身证明书(女)RM10)
可是我看到你的只是给(注册费 RM99 + 宣誓费 RM12)=RM111
请问你有给单身证明书的费用吗?Uncle Lee只是开给我一张RM99块的resit罢了。 其他的钱是进他的袋吗?

蓝咖啡,我的注册费是RM131块。(注册费RM99 + 宣誓费RM12 + 单身证明书(男)RM10 + 单身证明书(女)RM ...
steph_84 发表于 2-2-2010 11:17 AM

我没有给什么单身证明书哦~
也没有收这费用呢~
我的收据也只是写 RM99 + RM1 (捐款) 而已~

我没有给什么单身证明书哦~
也没有收这费用呢~
我的收据也只是写 RM99 + RM1 (捐款) 而已~
蓝咖啡 发表于 2-2-2010 11:28

是哦!他没有叫我捐款。Resit上只写RM99注册费。
由于我带不够钱,给了RM120,还欠RM10。Uncle Lee叫我到时候再给他,还叫我封进红包里,红包注明Uncle Lee才交给他。
这是不是变相吃钱?

谢谢你
我已经叫他们的工作人员把地图传真给我了。
很容易找,我现在知道在哪里了。:l ...
steph_84 发表于 25-1-2010 06:05 PM

不好意思, 那地图你还有吗?

我去google map找了, 不过因不熟悉Brickfields,所以有看没有懂.

不好意思, 那地图你还有吗?

我去google map找了, 不过因不熟悉Brickfields,所以有看没有懂.:loveli ...
statement 发表于 19-4-2010 15:05

对不起,地图没有了
你可以打电话去叫他们fax给你的

回复 19# steph_84

打了, 对方说他也没有, 叫我去google map search看看.