佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sying88

家人借大耳隆,该怎办??

回复 240# 徐锦江

他们不会借多给你,但他们会召集一班阿癃一起借你的

一个学生没收入没能力偿还如何能够借阿龙? 骗人的消息吧
徐锦江 发表于 15-4-2011 04:55 AM

他们会借~只要你家人有钱就可以了~

现在~你家人怎样了?
欠了多少钱?

就和他们好好谈,他们也是要钱罢了

普通人要借上 100k 都要拿东西来押金,这个学生直接拿 200k 会不会夸张点?

其实不要把所有的错都怪在啊窿身上,也并不是所有啊窿都是那么心狠手辣的,在马来西亚的啊窿有分为几种类型,一种是集团式的,一种属于私人式的,还有一种属于独立人士式的,报纸每次刊登的案件大多数是属于集团的人做的,这些集团后面钱多势力大,工人又多,可以说全马十三州都有他们的公司,往往这些集团的老板都不鼓励以暴力来收账,因为他们有钱也怕死点,往往都是下面的手下自作主张的,就好像上面的报道说他们禁锢借贷人的那件事,其实上面的老板也不知道下面的手下这么做的,到东窗事发后连他们的老板也正通缉他们。。。因为他们害到自己的老板和其它同行都得跑路。。另一种小公司的规模并不大,通常只有十多个人到二十多个,这些公司大致上来说很多都是从集团出来自立门户的,他们拥有集团的胆识,但是背景和现金方面都是比不上集团,但里面却有些人的手段和集团可以比较,甚至更狠吧。。。尤其是有私会党背景的就更为猖狂了。。。独立人士的就好像所谓kumpung的啊窿,利息不贵,而且只做自己地方人的生意,他们这种就比较没那么凶狠,因为都是同一个kumpung,,都會凡事留一線,日後好相見。。。其實從事貸款的我可以說一句中立的話,我們每次在借貸前都會白紙黑字解釋清楚給顧客知道我們的利息,但是有些人在借貸過後就會耍花招有錢不要還,大家試著想想,不要把我們的錢當作是錢,而是當成我來本9000快的貨,賣給他10000,其實也是交易來的,買賣二手車的車行一輛車也是賺幾千塊到萬多塊不等,也是一種交易,很多人只看得啊窿如何的風光,卻不知道背後的辛酸史,我們試過有的顧客在外面借了很多組,欠了百多萬,沒能力還,叫我們幫忙他,他還我們一組,然後拉長給他慢慢還,我們幫了他過後,他們直接跑路,那麼到底誰才是受害者?我們不像報章說的借給賭徒還是學生,因為我們根本知道這些人沒有固定收入,借錢給他們和把錢丟進大海沒甚麼差別。我不否認我們的行業有很多害群之馬,但是請問又有哪個行業沒有害群之馬呢?其實很多人誤會了啊窿這個行業了,如果有一天你們把錢借給別人就會明白錢收不會的感覺了,因為很多人是有錢不還的性格,有些欠了過後就找私會黨的大哥出來談,比如說他外面欠了50萬,本錢是45萬,他把一個40萬交給那些大哥幫他們擺平,那些大哥就出來說我們只可以拿回一半也就是25萬,如果不接受就等於和他們的旗頭過不去,然後剩下的15萬就是那些大哥的工錢了,結果錢沒賺到還要損失一半,大家真的以為大耳窿包賺嗎?其實也是高風險的行業來的。。

Follow Us
请找幕后大老板真来兴http://www.youtube.com/watch?v=QJy2DorX7iA(请找幕后大老板真来兴)http://www.youtube.com/watch?v=QJy2DorX7iA

兔仙人 发表于 22-1-2010 11:32 PM
跟 大耳窿 借多 200K ,去 云顶博 一场 , 赢了 就还 , 输了 ,就 跳楼 。。

过来槟城cosmic赌就可以了不用去那么远的啊

Jeffrey97 发表于 3-10-2012 07:20 PM
其实不要把所有的错都怪在啊窿身上,也并不是所有啊窿都是那么心狠手辣的,在马来西亚的啊窿有分为几种类型 ...

公说公有理,婆说婆有理。。我同意也赞同你!
我知道,一边手掌拍不响,没有demand,也不会出现那么多的supply,但。。我衷心的恳求阿隆大哥们,别被利益充当了头,草草了事的批贷款给一些拿家人来当担保人或挡箭牌的混混。。昂或根本没能力偿还的混混。。你们做生意也要有点良心。。替借贷者的家人想想。。把脚放在他人的鞋里,为他人着想。。谢谢!!

sying88 发表于 5-10-2012 10:29 PM
公说公有理,婆说婆有理。。我同意也赞同你!
我知道,一边手掌拍不响,没有demand,也不会出现那么多的 ...

他们看中的只是借钱者背后的家人,现在许多大耳隆专门借钱给无力偿还的少年,大多十五六岁,可怜的是父母!
他们根本是没有良心的!

不鸟人 发表于 22-1-2010 11:48 PM
的确是很好的方法~~~
阿窿不会逼欠债人置于死路的~~~
因为这样他们收不到钱很难向公司交待 ...

您好。请问你也可以email给我那些方法吗?因为我哥哥与阿窿谈不到。
谢谢。

孩子欠钱,找孩子就是了,
眼不见,不帮为好。
因为未来孩子还是会重新再来,无药可救
along不会麻烦家人的,毕竟是孩子借。

soknee 发表于 23-1-2010 12:53 PM
回复 22# sying88

很多时候定时定期还完钱,阿龙赖账,说你两期没有还2千以下。

来PM我,我可以帮你

这孩子刚出生时就该扔尿盆儿里淹死

要他干嘛