佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: withlove17

綠加利 NaturallyPlus 討論區 - Naturally Plus Malaysia Sdn. Bhd. (AJL931789)

回复 100# gogoalgold

不大清楚,好像裸藻,副淀粉之類的

回复 101# ppyypiggy

可是公司不是主打一种全方位保健品吗?而且不断升级,那不是自打嘴巴了?

回复  ppyypiggy

可是公司不是主打一种全方位保健品吗?而且不断升级,那不是自打嘴巴了?
gogoalgold 发表于 22-3-2010 07:32 PM

限制在日本。其他国家没有!
主打:识霸,活美
(如果这新的产品的诞生是突破性能超越与识霸的话,真的无言,一言难尽。有多一个也不妨!)

我自己本身是会员,在Terengganu和Kelantan 需求代理,有谁在那里兴趣可以联络我.
Thong-0109194155

我在Kelantan & Terengganu ,  
可是我也是会员,还是全职。
所以谁有兴趣可以联络我。。。

回复  gogoalgold

不大清楚,好像裸藻,副淀粉之類的
ppyypiggy 发表于 22-3-2010 04:49 PM

裸藻?是什么?保健品嗎?

Follow Us
这是个很好的公司,我身边的朋友都加入了。。这间公司是我人生的最后一个希望,一定要“发”啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 107# VicnessLee

加油,得空上来分享你在绿加利经营的过程

綠加利新產品,有興趣的話,請自行去日本買唷!公司沒贊助您機票 XD

乳酸菌之類的 ^^
http://www.naturally-plus.co.jp/paramylon.html

这是个很好的公司,我身边的朋友都加入了。。这间公司是我人生的最后一个希望,一定要“发”啊!!!!!! ...
VicnessLee 发表于 30-3-2010 12:08 AM

哈哈!“发”也要靠你自己的努力啦!
恭喜你加入会员!我们都是大家庭!

“发啊”

凡是整个北马区的人,有兴趣的话可以联络我!
ALLEN SAW 016 -505 9
888 “发发发”

我无所不在的全职在绿加利事业跑动市场。
来自双溪大年,槟城,北海,大山脚人士。欢迎你们。因为我们正筹备伙伴们!
有兴趣的人可以提前向我报上资料。
地点?时间?说明会?事业说明会?
我都一一为你安排!

回复 22# AllenSKL

我加入了!!!

我也加入了!!! 麻坡一带!!!

yeah...组织开始爆了^_^

这公司才来大马不久,不如我们来个比赛看谁在今年full acc 。。输的人请吃噢!! ^_^

最後你會感到組織內人不斷流失,純消費者會去找更便宜的
無論做哪一間,留住消費者才是最重要的  ^^

回复 115# VicnessLee

加油,不过我有预感,你没有办法达到目标,尤其在大马

不好意思,我的亲戚她有干眼症,很想用这产品,但她刚刚55岁退休,孩子还在念大专,没有能力用会员价购买。有谁有多余的货吃不完可以便宜卖给她呢?请PM我。Thanks.

回复 118# gfi

我还是觉得很贵,有多少人可以每个月去消费这个保健品。不是每个人都可以这样消费。。。还是贵!!!