佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beoun

借我玩玩你的DSLR???

盡量不要,除非是dslr用戶

是我的话,肯定不借! 因为以前借digital的给了白痴,还回来时多了一个洞,一道长疤。。。
怕了。

我是跟朋友借来用的,但现在那架机已经属于我的了

如果朋友要求把DSLR借回家,我是不会答应的,如果是我在场而且又是个熟人,我可能会借他/她玩玩

我朋友会借我玩,因为我要买相机,所以出来喝茶的时候叫他他带相机出来借我试机,好让我可以参考

DSLR是相机吗?怎样的 有照片看吗?最便宜的现在要多少呢?

Follow Us
是可以借,可是一定我要在场,如果他不会照顾或是怎样,我会跟他拿回来

不过以前,在我还没有跟我男朋友在一起之前,他都愿意借给我,甚至给我带回家

不过那时候不怎么会用,他叫我学先,如果真的喜欢才买(那时候只是朋友而已)

大家谈的轰轰烈烈,楼主却好像已经弃楼了
LukaWah 发表于 19-3-2011 11:34 AM

突然看到你的回复, 哈哈 。。。 我真的是弃楼了。。。

看回这个贴, 才发觉自己讲要买架DSLR已经有2年了 。。。 可是到现在都还没有行动 。。。
哈哈 ~~

beoun 发表于 24-2-2012 10:27 PM
看回这个贴, 才发觉自己讲要买架DSLR已经有2年了 。。。 可是到现在都还没有行动 。。。
哈哈 ~~

幾好。。。錢省下來了。如果兩年前你買了,現在搞不好在器材上的投資已經過了五位數

ok

我会和对方说 我想换相机很久了。

借你没有问题。

撞、跌坏了赔一架新的,
外部没损伤修理费你出。

我还会注明,我用的 filter 都是算是不错的,kenko CPL, kenko UV
刮花了也要赔。

好好用是不会那么容易坏的。

你要不要借?

许多人都不太敢,
借过的人都说用到很紧张。。。

只是一架入门机啊 Canon 500D + Tamron 17-50 f/2.8 (non-vc)

jackbjg 发表于 25-2-2011 03:16 PM
怎麼突然我覺得我有點很笨七這樣的。我還真的機身,鏡頭,外閃,統統都借過人,就連我的70-300現在都還是在 ...

70-200 可能就不借了吧

steven4522 发表于 31-1-2012 12:29 PM
DSLR是相机吗?怎样的 有照片看吗?最便宜的现在要多少呢?

不是便宜就好啊。。。

我有好几个朋友,有 nikon 有 canon 用户。

结果有一个朋友看到 sony offer 去买了一台最便宜的 (忘记型号)
大家借来试试后竟然说 相机不好、画面不美、auto white balance 不对、一大堆建议、批评。。。
轮流唱衰他。。。

他说现在都不好意思拿相机跟我们出去。。。
只好安慰他说,拿来在家拍小孩拍小狗 很 ok 啊。。。

flashang 发表于 11-1-2013 07:02 AM
70-200 可能就不借了吧

哪又未必。。。。。至少,我玩過的大三元,小四喜,都是借來的。。。哈哈

jackbjg 发表于 10-1-2013 10:08 PM
幾好。。。錢省下來了。如果兩年前你買了,現在搞不好在器材上的投資已經過了五位數

5位字应该就难啦, 我也不是陷到那么深, 不然早就买了 。。。 哈哈 ~~

beoun 发表于 14-1-2013 05:48 PM
5位字应该就难啦, 我也不是陷到那么深, 不然早就买了 。。。 哈哈 ~~

我只是一名學生,三年前,我在買一台D5000給我做生日禮物的時候,我也是和我自己說,一台單反和kit就夠了。
今日,我還是學生,我在器材上,也花了超過五位數。。。。
所以,凡是沒有絕對。。。。。

jackbjg 发表于 14-1-2013 09:19 PM
我只是一名學生,三年前,我在買一台D5000給我做生日禮物的時候,我也是和我自己說,一台單反和kit就夠了 ...

因为你是一名有钱的学生  
或许我也会像你一样, 等我真的买后再告诉你

beoun 发表于 15-1-2013 10:32 AM
因为你是一名有钱的学生  
或许我也会像你一样, 等我真的买后再告诉你

我如果有錢,就不會只是五位數咯。。。。
這五位數的背後很心酸的,底褲三年不捨得買新的,新年只能買一套新衣,平日都是白飯摻菜汁,一個月可以有一天吃好一點,加一顆荷包蛋。。。。。。。。

jackbjg 发表于 15-1-2013 01:57 PM
我如果有錢,就不會只是五位數咯。。。。
這五位數的背後很心酸的,底褲三年不捨得買新的,新年只能買一 ...

你有吗???
不像哦。。。。哇哈哈~~

coollong 发表于 20-1-2013 11:18 AM
你有吗???
不像哦。。。。哇哈哈~~

我只是平日外表風光,其實家舍清寒。。。。。

btw, 聽老魚說,你近來很忙啊?加油哦