佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

回复  mcchea

他是这样告诉我的。
史特芬 发表于 22-3-2010 05:00 PM

我那时候没有那么多配套咯。。。
只是,免首期,第一年0利息,律师费和印花税都免了。。
觉得你应该去看看咯。。
当初我也是徘徊在Ocean和Water Park的。。但是,从我这要去Ocean需要经过很多红绿灯,又塞车。。。加上,那时Ocean 推出的seaview价钱已被炒起来了。。。所以,就选Water Park。。
建议你可以到apartment-penang的网站爬爬看。。。

小弟也是有意要在北海区买condo,现在徘徊于laguna和ocean之间。。各位有什么意见可以说给我听听吗?有点担心 ...
lioncyclone 发表于 22-3-2010 01:16 PM

建议去那边兜兜看。。再决定。。。
Ocean的发展商,无可置疑的他们比Water Park来得出名,也应该比较稳健,但决定权还是在你手上。。

我去PISA的时候,PJD的agent说7%头期回扣,所以我只需要给3%的头期就可以了,然后等拿钥匙的时候才开始供,他并没没跟我说有10k得利息。。S&P Legal Fees & Stamping 全免。。

Ocean最大的考虑因素就是地点。。有一点偏远了。。虽然贵了一点,可是觉得好像还买得过。。可是laguna的developer更是让人怕怕。。然后啊,waterpark又是个一条路,好像很不方便的感觉。。也担心有点危险。。怎么说都好,那一条路的范围,已经不是再condo的范围之内。。

可是在这里没看过有人开贴讨论ocean或是这个developer之前的condo,所以很想知道他们到底好不好。。因为过了很久好像只卖了50%罢了。。是因为价钱还是大家对这个developer有所保留呢?

我去PISA的时候,PJD的agent说7%头期回扣,所以我只需要给3%的头期就可以了,然后等拿钥匙的时候才开始供,他并没没跟我说有10k得利息。。S&P Legal Fees & Stamping 全免。。

Ocean最大的考虑因素就是地点。。有一点偏远了。。虽然贵了一点,可是觉得好像还买得过。。可是laguna的developer更是让人怕怕。。然后啊,waterpark又是个一条路,好像很不方便的感觉。。也担心有点危险。。怎么说都好,那一条路的范围,已经不是再condo的范围之内。。

可是在这里没看过有人开贴讨论ocean或是这个developer之前的condo,所以很想知道他们到底好不好。。因为过了很久好像只卖了50%罢了。。是因为价钱还是大家对这个developer有所保留呢?
lioncyclone 发表于 23-3-2010 01:31 AM

去apartment-penang网站看看吧!
每个都怕怕极危险啦。。。

哈哈,刚爬完apartment-penang。真的怕怕了。。怎么都说到在槟城买condo都会这样的呢?感觉好像没有过任何project是让人满意的。。难道说地下屋还是最好吗?可是很想住condo。。觉得会很棒。。可是现在读完这些评语,感觉好像和住pangsapuri没有分别咯。。

很难作决定也。。

water park 附近有tnb的电搭, 后面有火车路, 前面有油站。。

不知怎么放照片,来这边看吧 。 http://www.4shared.com/account/file/247160566/46105ebf/print.html

Follow Us
回复 185# lioncyclone

朋友,我这星期六会过去ocean看看,要一起吗??

我还不确定也。。可能星期六有上班。。如果你有去的话,收集多一点资料,然后分享分享。。

哈哈,刚爬完apartment-penang。真的怕怕了。。怎么都说到在槟城买condo都会这样的呢?感觉好像没有过任何p ...
lioncyclone 发表于 23-3-2010 02:57 AM

只可以说,没有一个project是能够完全令人满意的。。。

water park 附近有tnb的电搭, 后面有火车路, 前面有油站。。

不知怎么放照片,来这边看吧 。
jackleecooper 发表于 23-3-2010 08:58 AM

讲真的。。这些对我来说不是问题咯。。因为Water Park和油站之间会被中价公寓隔开。。。

回复 188# lioncyclone

好吧!等我去看了在和大家分享。

回复 190# mcchea

你是说他们所起的每一栋楼都没人满意??其实我比较借以前面是廉价屋。。。你知拉,他们的人会做" 衰" 去的。。。

我还是很奇怪,感觉好像没有很多人住在seaview,parkview那一边。。好像很难找到评语。。还是不确定这个发展商好不好

不好意思哦,感觉我好像有一点离题了。。对不起哦,lz。。只是我还是在徘徊于这两间公寓。。

回复  mcchea

你是说他们所起的每一栋楼都没人满意??其实我比较借以前面是廉价屋。。。你知拉, ...
史特芬 发表于 23-3-2010 11:50 AM

这点是避不可避的。。政府的政策就是酱啊。。发展到特定的屋子数量,就必须建廉价屋啊。。。所以,你会发现许多发展商都情愿建低密度,但是价钱超高的房屋。。

你误会了。。我是说每个发展商都会有人不满意的。。。当你爬帖后,你会发现人们都会有不同的意见。。。

我还是很奇怪,感觉好像没有很多人住在seaview,parkview那一边。。好像很难找到评语。。还是不确定这个发展 ...
lioncyclone 发表于 23-3-2010 12:52 PM

哈哈。。。在这帖子里问,应该没什么人回应你吧。。。可能开个帖子,人家就知道你要问关于seaview 或 parkview了。。。

但是,我觉得apartment-penang的网站都有很多人反应吧。。

然后,你确定建筑期不需要付房贷吗?
我的例子。。第一年0利息。。。所以,第一年还的是母金。。那么第二 ...
mcchea 发表于 17-3-2010 07:35 PM

若我没记错的话啦
之前听salesman说有几家银行都有这配套,但不划算咯...

若我没记错的话啦  
之前听salesman说有几家银行都有这配套,但不划算咯...
joerynjo 发表于 23-3-2010 05:12 PM

怎样不划算的说?

回复 195# mcchea

对,那里是有不少回复,但总觉得很多都不中肯。。感觉像是在卖花赞花香。。。而不是真的买家或住过那里的人。。或许是我多心了吧。。

回复  mcchea

对,那里是有不少回复,但总觉得很多都不中肯。。感觉像是在卖花赞花香。。。而不是 ...
lioncyclone 发表于 24-3-2010 05:54 AM

基本上,很多发展商都在那边打广告啊。。。
然后,他们的人时常会在那边出现咯。。。
还会扮买家给超好的意见或回复。。
毕竟,那边都是发展商打广告的地方。。
和这边不同。。
但是,这边也有发展商的人在的。。。

各位~恭喜你们上了贼船~
我是cassia 的屋主~
这间公寓我差不多每个星期都去complain...
真是头痛~
这个星期如果得空要去问问看其它的facility几时好~
TMD...management fees收了6个月~还有很多东西没弄好