佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

laguna是不错~
给我是不可能考虑他们的工程了~
laguna给我最坏的印象就是交通问题~
要回家得兜很大个 ...
Sakuragi 发表于 24-3-2010 03:46 PM

基本上是要兜大圈咯。。。但是,我通常往返的地方还蛮顺路的。。。

回复 235# mtanmaliah

这问题我可以问那边的sale person吗?

在bagan lalang那一带有间叫carissa的,那它的又怎样??

对...所有的门框都是这样
如果你没有装sliding door应该没问题的
肉眼看不到~那平水尺量就可以看得出 ...
Sakuragi 发表于 24-3-2010 03:48 PM

应该会在厨房装sliding door 来隔开咯。。。

回复  mtanmaliah

史特芬 发表于 24-3-2010 03:50 PM

当然可以问,可是你必须自己评估那些咨询的可靠性。最好你直接问parkview seaview 的人。可是,也要他们愿意讲。有些人会有保留。

重点是,如果你真的要买,必须确认一切,然后拿black n white。

回复  mtanmaliah

对于sales person讲的话,我有所保留咯。。。

Follow Us
在bagan lalang那一带有间叫carissa的,那它的又怎样??

carissa是不是那个打广告打得很离谱的那个?
什么头期10%然后月供Rm400

基本上是要兜大圈咯。。。但是,我通常往返的地方还蛮顺路的。。。
mcchea 发表于 24-3-2010 03:49 PM

哦~那还好
给我的话每天得兜一大圈

回复 247# Sakuragi

对对对。。。。。怎样?

应该会在厨房装sliding door 来隔开咯。。。
mcchea 发表于 24-3-2010 03:51 PM

厨房没有门架~应该没问题
主要是那个门架斜罢了~

怎样不划算的说?
mcchea 发表于 23-3-2010 05:17 PM

得多还利息咯...

有个相关的贴在家居那儿 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1678057

Sakuragi 发表于 24-3-2010 04:25 PM

哈哈,这个广告我也被误导过,还以为是房贷的供期,结果怎样算都算不出来。 到最后才知道是头期而已。

Cassia 好像好多问题,我有个朋友也买在那,现在在装修,过后再去参观

厨房没有门架~应该没问题
主要是那个门架斜罢了~
Sakuragi 发表于 24-3-2010 04:34 PM

原来是酱。。。。

得多还利息咯...
joerynjo 发表于 24-3-2010 07:19 PM

但是,我有的只是这个配套而已。。。

Sakuragi 发表于 24-3-2010 04:25 PM

他们很多Project都是酱打广告的。。。以前,就被骗了。。。

但是,我有的只是这个配套而已。。。
mcchea 发表于 24-3-2010 11:00 PM

我也不是很满意我拿的配套,但现在也只有那样,家家银行的利息都起了...
对了,屋子方面有什么进展吗?

我在槟版潜水潜了很多年,今天忍不住出来说句话。

我是seaview的买主,住了大概一年半。

坦白说,我买的时候sales跟我说的,全部都有做到,没有over commit什么的。除了交锁匙的日子比预定延长了几个月之外,其他的都还好。

关于maintenance fee,discounted rate 的期限是一年,接下来是normal rate,再接下来会由management & committee 来决定多少钱/方尺,至于必须缴交多少钱的sinking fund,这些都清清楚楚列在s&p里头。

就我所知,当初买seaview的时候就知道其中一面是会被新project遮到的(那时候他们把这个project暂名为River View,也就是现在的Ocean View)。

Committee这件事其实让我蛮惊喜的。我没有住过apartment style的屋子,我一直以为committee是要拿了strata title过后才会form起来的。意外的是,这里短短几个月就form了一队很有魄力的committee。

至于low cost flat建在哪里,坦白说,我没有去关心这一点。政府的政策就是这样,无论多高级的住宅区,一旦达到特地的密度就必须建low cost来“平衡”,所以建在哪里对我来说,其实都是一样的。如果硬要说它将会拉低整个住宅区的价码,试问在槟城哪里有不被影响的?

或许有些人会担心住户的品质,我在这里住了年多,除了平时看到的三大民族,还有不少亲切的美国人,日本人和中国人。我相信,品质不会太差,最起码没看见邻居吵架的事情发生。

当初选择买sea view,看中的不止是它的建筑,而是整个社区的发展。PJD是有规划性的在发展整个社区,而不单单只注重在某一栋,这是北海很多发展商都做不到的。PJD预期在2017年把整个社区发展起来,我选择相信PJD的能力,也相信届时这里的屋价肯定会高涨。

最后,发表声明一下,我不是特地来挺PJD的,只是看到自己住的地方“无意间”被抹黑,心里有些不舒服。还有,建议大家买屋子时不要冲动,无论买哪一家都好,做好survey再买一定不会错。大家可以到家居参考一下,当决定要买屋子时什么事情是必须考虑进去的,把这些都列下来,一一向各个发展商问清楚,然后再决定也不迟。

我也不是很满意我拿的配套,但现在也只有那样,家家银行的利息都起了...
joerynjo 发表于 25-3-2010 12:46 AM

上个星期过那边的时候,他们已经开得蛮进去了。。填土了。。

joerynjo 发表于 25-3-2010 12:46 AM

你的配套是怎样的?
收到信叫你签S&P了吗?