佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

回复 20# joerynjo

老实话,从我订到今天价钱还没涨。。。所以,和你订的一样。。。只是楼层不同而已。。

我在11楼。。望海的。。。但,相信,只望到工业区咯。。。

Banker。。 每家相差不多。。。只是看你喜欢哪家而已。。

这是你第一次购屋吗?

这是我的第一次。。。还真的怕怕。。。。

回复 21# mcchea

我刚订所以没什么选择了,望海的剩下第二十一和二十二楼而已,二十一是小间的,所以我拿二十二咯。TypeA 1010的,你的呢?我买RM217k。你去年订的应该有其他优待吧?你是怎么知道这所公寓的呢?我发觉得迟了些。。。
哈哈,公寓还未建好就有邻居了。

回复 22# joerynjo

朋友是cassia的屋主。。。

只是我订的时候较多的折扣而已。。。

今晚会见哪间的Banker?

对啊,酱快就有邻居。。。

要多联系。。看看cassia的帖子就知道了。。。

回复  joerynjo

朋友是cassia的屋主。。。

只是我订的时候较多的折扣而已。。。

今晚会见哪间的B ...
mcchea 发表于 27-1-2010 06:02 PM

见了 Am Bank,今晚会见 PBB。
这儿只有我们俩。。。
你知道那工地动工了没?

见了 Am Bank,今晚会见 PBB。
这儿只有我们俩。。。
你知道那工地动工了没?
joerynjo 发表于 28-1-2010 02:09 PM

PBB的Mr Wong不错下。。。

好像没有其他佳礼人咯。。。

据我所知,是还没动工。。。但是,发展商讲他们的神手进去了。。。无论如何,我是没看到他们开路让神手进去咯。。不要告诉我市通过别人生意的门口进去。。

你过那边的时候注意一下。。

你现在是哪里的人?

Follow Us
boxter 发表于 28-1-2010 06:44 PM

只是一个宣传短片。。。。可以讲得多好。。。。但是,看看那些Cassia 屋主的帖子。。我还真的担心。

到现在都没有什么进展。

cassia现在下价了。。

vVmadkillVv 发表于 28-1-2010 07:42 PM

做莫下价?发生什么事?

那边设备不好!!maintainance不好。。。

vVmadkillVv 发表于 28-1-2010 07:42 PM

本来值多少?现在又值多少?

本来那块地在很久很久以前是一文不值的。。过了很久很久以后是价值无比的。。但现在又下价了。。

我问你一间值多少,不是问你土地的价值

请问在那一带

那边设备不好!!maintainance不好。。。
vVmadkillVv 发表于 28-1-2010 11:32 PM

不晓得那边的设备好不好。。。但是应该不错啊。。maintainance...镇的不好?要问那边的屋主了。。。

酱现在他们的屋价怎样了?

我问你一间值多少,不是问你土地的价值
SkyDriver 发表于 29-1-2010 12:57 AM

屋价是跟土地有关联的!!

PBB的Mr Wong不错下。。。

好像没有其他佳礼人咯。。。

据我所知,是还没动工。。。但是,发展 ...
mcchea 发表于 28-1-2010 03:35 PM

想到还须等那么久,很显咯。。。
我有兜去看,没动静哩。
见了 PBB 的,他们的 offer 比不上 am bank 的。
你拿 PBB 的配套,那时的 BLR 是多少呢?PBB offer -1.8 而已。
我是靠近北海一代的,你呢?

想到还须等那么久,很显咯。。。
我有兜去看,没动静哩。
见了 PBB 的,他们的 offer 比不上 am b ...
joerynjo 发表于 29-1-2010 04:45 PM

是咯。。就没有动静啊。。。发展商还说他们的神手进去了。。吹涨。。。。
AmBank 给你什么offer?我那时就15个月0利息而已。
PBB的,大概-2.1%。是的,今年他们调整为1.8% 或1.9%。。
我啊。。大山脚。。。

是咯。。就没有动静啊。。。发展商还说他们的神手进去了。。吹涨。。。。
AmBank 给你什么offer?我那 ...
mcchea 发表于 29-1-2010 05:04 PM

AmBank offer 第一年 0% 利息咯,BLR -2.2,只到这星期而已。
PBB 没有0% 利息,BLR -1.8 而已,较差咯。
你的房屋保费是多少钱?几年的?

那 salesman 说三年才建得好,需要那么久吗?或许是他们在拖吧。。。

我跟Pbb借贷,几年前 -1% 现在只能调给我 -1.6% (UOB可以调到 -1.8%, 别的银行更低...)
而且,合约5年是在full release后才开始算,OC 得到几个月了,他们说还没 full release,代表5年合约还没开始算!

重点是他们的服务态度非常不好,特别是 raja uda branch 的员工

所以尽量不要选 pbb, 不然以后肯定后悔...