佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

我跟Pbb借贷,几年前 -1% 现在只能调给我 -1.6% (UOB可以调到 -1.8%, 别的银行更低...)
而且,合约5年是在 ...
SkyDriver 发表于 29-1-2010 10:35 PM

虾米?你没有去跟他们争说OC已经几个月鸟还没有full release?

但是,现在我手头上较好的是PBB喔。。。

我跟Pbb借贷,几年前 -1% 现在只能调给我 -1.6% (UOB可以调到 -1.8%, 别的银行更低...)
而且,合约5年是在 ...
SkyDriver 发表于 29-1-2010 10:35 PM

谢谢分享你的经验!
我应该会选 AmBank,其他的还没 survey。

请问 Cassia 的 facilities 与 maintainance 还好吗?

谢谢分享你的经验!

请问 Cassia 的 facilities 与 maint ...
joerynjo 发表于 29-1-2010 11:47 PM

Ambank 给你怎样的配套?

AmBank offer 第一年 0% 利息咯,BLR -2.2,只到这星期而已。
PBB 没有0% 利息,BLR -1.8 而已,较差 ...
joerynjo 发表于 29-1-2010 06:53 PM

糟糕了。。。我忘记保费多少了。。。因为我叫他们直接算进贷款了。。。

Ambank offer 我前15个月0利息。。接下来都一样。。。
PBB也是第一年0利息。。

不知道要选哪家...

你订购时,他们得到MPSP的permit了吗?

虾米?你没有去跟他们争说OC已经几个月鸟还没有full release?

但是,现在我手头上较好的是PBB喔。。 ...
mcchea 发表于 29-1-2010 11:31 PM

我以前也觉得pbb 的offer最好,不过过后发现 pbb 很厉害算
不愧是最猫和最会赚钱的银行

他们说是发展商没要求,也许他们串通的或者故意拖延时间怕我们refinance.

谢谢分享你的经验!

请问 Cassia 的 facilities 与 maint ...
joerynjo 发表于 29-1-2010 11:47 PM

我还没搬进去,基本上没什么问题,只是部分在 S&P 里提到的还没实行 (如 : wireless 2mb, cctv, landscape garden...)

我以前也觉得pbb 的offer最好,不过过后发现 pbb 很厉害算
不愧是最猫和最会赚钱的银行

他们说是发 ...
SkyDriver 发表于 30-1-2010 12:11 AM

蛤?原来PBB是酱的啊?

然后,S&P列了他们还不实行。。可以的咩?酱你们有没有投诉?酱是不是能够要他们赔钱?

Follow Us
蛤?原来PBB是酱的啊?

然后,S&P列了他们还不实行。。可以的咩?酱你们有没有投诉?酱是不是能够 ...
mcchea 发表于 30-1-2010 12:17 AM

当年里面有个女职员,一直说pbb是最好最低的 (rate)
还说他自己买了一间借pbb, 他的父母也买了一间同样跟 pbb 贷款
过后我才知道原来她的男友是在pbb里面做的(marketing),在她的努力游说和介绍下,整栋公寓的贷款差不多都被他的男友包到完 !
我不敢想像分红多少
听说他们打算结婚 / 已经结婚了
八卦 : 当时那个男的其实有一个交往很久的女友,一脚踏两船的目的是为了hit target !

等我搬进去和出席会议了解情况后才能决定要怎么做,现在不方便行事

ps :cassia landscape garden 的地点就是现在他们拿来促销 laguna condo 的办公室!

当年里面有个女职员,一直说pbb是最好最低的 (rate)
还说他自己买了一间借pbb, 他的父母也买了一间同样 ...
SkyDriver 发表于 30-1-2010 12:28 AM

你说的女职员还在那边吗?不会是那个A******吧?
哦?原来那边是他们的landscape 花园?

你说的女职员还在那边吗?不会是那个A******吧?
哦?原来那边是他们的landscape 花 ...
mcchea 发表于 30-1-2010 12:32 AM

她早就没做了...
不是 Axxxxx
当时我决定买下也是她的“功劳”,如果是遇到那个大炮大肥我不可能会买

我们的landscape garden   

她早就没做了...
不是 Axxxxx
当时我决定买下也是她的“功劳”,如果是遇到那个大炮大肥我不可能会买 ...
SkyDriver 发表于 30-1-2010 12:35 AM

是咯。。那个大肥的脸看到就不爽。。。又是只有他讲。。。什么都讲到他们最后。。。整天批评人家的project...

是咯。。那个大肥的脸看到就不爽。。。又是只有他讲。。。什么都讲到他们最后。。。整天批评人家的pr ...
mcchea 发表于 30-1-2010 12:39 AM

你们所谓的大肥还在那儿上班吗?是 C 君吗?

是咯。。那个大肥的脸看到就不爽。。。又是只有他讲。。。什么都讲到他们最后。。。整天批评人家的pr ...
mcchea 发表于 30-1-2010 12:39 AM

他只会车大炮,然后喜欢载考虑要买 laguna 的人去看 cassia 的游泳池和其他设备,然后说将来 laguna 比这个更豪华等

joerynjo, M 胖,现在好像是升经理了

糟糕了。。。我忘记保费多少了。。。因为我叫他们直接算进贷款了。。。

Ambank offer 我前15个月0利 ...
mcchea 发表于 29-1-2010 11:53 PM

MPSP permit?没问到哦。。。
想起来还蛮担心的,不懂有没有做错决定。

以它水上乐园的概念,maintainance fee 会很高吗?有没有超过0.20/sqft ?

他只会车大炮,然后喜欢载考虑要买 laguna 的人去看 cassia 的游泳池和其他设备,然后说将来 laguna 比 ...
SkyDriver 发表于 30-1-2010 12:46 AM

哦,那我就可没见识过那坦克车。。。

以它水上乐园的概念,maintainance fee 会很高吗?有没有超过0.20/sqft ?
fyys 发表于 30-1-2010 12:52 AM

Laguna 是水上乐园与公寓分开算的。每个月水上乐园 RM50,公寓 0.09/sqft。

Laguna 是水上乐园与公寓分开算的。每个月水上乐园 RM50,公寓 0.09/sqft。
joerynjo 发表于 30-1-2010 12:58 AM

所以,如果他们让无关人士进入水上乐园,我们可以选择不缴水上乐园的费用咯?

他只会车大炮,然后喜欢载考虑要买 laguna 的人去看 cassia 的游泳池和其他设备,然后说将来 laguna 比 ...
SkyDriver 发表于 30-1-2010 12:46 AM

是咯。。当初她就是酱要我载他去cassia咯。。。

然后啊,批评别人的砖块不好啦。。。设计香港化啦。。。说到他们多好酱。。

哪里知道。。。现在什么都没有看到。。。

所以,如果他们让无关人士进入水上乐园,我们可以选择不缴水上乐园的费用咯?
mcchea 发表于 30-1-2010 12:59 AM

那可不清楚,只担心不缴费的话到时水上乐园不懂会变成什么样子。。。
若要对付他们,住户们必须团结咯。

MPSP permit?没问到哦。。。
想起来还蛮担心的,不懂有没有做错决定。

joerynjo 发表于 30-1-2010 12:47 AM

是咯。。。所以我迟迟不敢和银行签约。。。

我问他们关于MPSP的准证时,他们总会兜掉的。。。