佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

那可不清楚,只担心不缴费的话到时水上乐园不懂会变成什么样子。。。
若要对付他们,住户们必须团结 ...
joerynjo 发表于 30-1-2010 01:04 AM

告诉你。。。这就是我注册开帖的用意。。。

因为当初无意间在这里看到cassia 的帖子后,自己越想越担心。。。所以就尝试在这里找看有没有同样的住户咯。。。

告诉你。。。这就是我注册开帖的用意。。。

因为当初无意间在这里看到cassia 的帖子后,自己 ...
mcchea 发表于 30-1-2010 01:07 AM

看来我们的邻居除了你就是我了。。。

是咯。。。。我们可以爬楼梯去拜访。。。

听那边的销售员讲,明天的屋价涨了。。。酱,已经订购的就赚钱了。。。

听那边的销售员讲,明天的屋价涨了。。。酱,已经订购的就赚钱了。。。
mcchea 发表于 31-1-2010 09:09 PM

是哦?涨多少呢?
你去过他们 office 来啊?有什么进展吗?

是哦?涨多少呢?
你去过他们 office 来啊?有什么进展吗?
joerynjo 发表于 1-2-2010 12:39 AM

MPSP permit 还没到手。但是,到处说3月开始建。注意:只是说,没有黑白记录。

如果要,你可以问他们MPSP的file 号码,然后跟MPSP跟进。。。

听说是涨RM10k至RM15k。

Follow Us
MPSP permit 还没到手。但是,到处说3月开始建。注意:只是说,没有黑白记录。

如果要,你可以问他们M ...
mcchea 发表于 1-2-2010 12:49 AM

前几天见 banker 时,他说发展商尽量让住户们在新年之前签 S&P 噢,不懂准不准啦。。。

前几天见 banker 时,他说发展商尽量让住户们在新年之前签 S&P 噢,不懂准不准啦。。。
joerynjo 发表于 1-2-2010 12:57 AM

对,听说是这样。。。

销售员说,年初四要签S&P。

但是,签S&P前我们得和银行签合约。。

这才是我担心的。。。

签了S&P后,是否给我们保障他们一定会建?但是什么都看不到。

我朋友买cassia时,是到了正式推介后才签S&P的。。。

对,听说是这样。。。

销售员说,年初四要签S&。

但是,签S&前我们得和银行签合约。。

这才 ...
mcchea 发表于 1-2-2010 01:04 AM

听起来好像很恐怖酱,有空还是去他们那儿坐坐才行,问个清楚。

听起来好像很恐怖酱,有空还是去他们那儿坐坐才行,问个清楚。
joerynjo 发表于 1-2-2010 01:11 AM

我也是酱认为。。。

因为啊。。。如果他们没有拿到permit。。。我们又和银行签了约。。。那么我们就要还那个投入咸水海的贷款了。。。

但是,去sales office 时不能够给那个所谓的大肥讲咯。。。因为他会弄到你没话说。。他看要说不赢时,脸还会黑下来。。

但是,去sales office 时不能够给那个所谓的大肥讲咯。。。因为他会弄到你没话说。。他看要说不赢时,脸还会 ...
mcchea 发表于 1-2-2010 01:19 AM

我不懂你们所谓的大肥是哪一个高人喔。。。

我不懂你们所谓的大肥是哪一个高人喔。。。
joerynjo 发表于 1-2-2010 10:44 AM

大肥是那个M********。。。。
基本上,那边的销售员都会在你提出疑问时,带你兜圈子,避重就轻,也回答不了你的问题的。要不然,就一轮嘴不让你讲。要不然他们就会很激动了。。。

这边好像没什么Pinang Laguna 的屋主酱~~ 但是,他们又说卖出了整70%~~

回复 60# mcchea

如果没 MPSP permit , 银行会放钱吗?应该不会吧 ...

回复  mcchea

如果没 MPSP permit , 银行会放钱吗?应该不会吧 ...
keants 发表于 2-2-2010 05:39 PM

MPSP permit 关银行放钱什么事?
那么,MPSP permit 得到前,发展商能否要人家签S&P?

昨晚 call 了 salesman,他说这 project 还未开始动工。。。:@

昨晚 call 了 salesman,他说这 project 还未开始动工。。。
joerynjo 发表于 6-2-2010 04:47 PM

你遇到的salesman算是好的鸟。。。至少他诚实的告诉你。。。你有问他关于MPSP的permit吗?但是,他应该拿不出MPSP permit 号码给你的。。。

他有说几时动工吗?

我遇到的那个。。就和那个大炮一样。。。一直给借口。。一直说没问题,什么他自己也买了一间。。签了S&P还有银行的贷款合约。。但是,奇怪的是,做莫她酱快就签了。。。

然后啊,我的那个salesgirl还一直带我兜圈。。。一下子说神手进去了。。入口在BHP过后的马来档那边。。一下子当我质疑她的说法时(因为那边没有什么入口),就说她也不能告诉我入口的正确位子在哪里。。然后,工地是不能随便进去的。。她们要进去也要坐专车。。谁要进去?只要她给一个正确的答案而已。。

在考虑要不要“挞订”。。。

你遇到的salesman算是好的鸟。。。至少他诚实的告诉你。。。你有问他关于MPSP的permit吗?但是,他应该 ...
mcchea 发表于 7-2-2010 01:49 AM

什么进展吗?

什么进展吗?
joerynjo 发表于 12-2-2010 09:55 PM

没有进展。今天,我去tesco extra 还特地用那条路回家,要看有没有进展。但是,还是失望。

前几天我去银行的时候,见到其中一个和我谈的banker。那个banker 告诉我其实通过他们银行得到贷款的人都不敢何银行签任何合约。他们也有着和我一样的担心。

之前,发展商的sales girl和我说在初四会签S& ,但是到现在没有听闻任何事情。

她还叫我快点和银行签offer letter,而且她还说我可以和每间银行签offer letter,那是没问题的。谁知道,我问银行后,发现不是酱子的。签了offer letter后,没和银行签合约是要被征收费用的。

你的情形呢?有什么消息吗?