佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

你要看咯。。。谁给你的package较好。。

我选PBB因为要还屋期比较方便,老妈的价附近就有了。。而且, ...
mcchea 发表于 25-2-2010 04:35 PM

两个 banker 都追我了,还没考虑好。
你呢?有什么进展吗?

你呢?有什么进展吗?
joerynjo 发表于 27-2-2010 06:10 PM

Banker追很久鸟。。。但是,要看到有进展才去签。。。

你呢?有什么进展吗?
joerynjo 发表于 27-2-2010 06:10 PM

Banker追很久鸟。。。但是,要看到有进展才去签。。。

我差一点下定了,在新年过后,QBmall 看到,
算算一下不是很值得,他的价钱198k- 215k,
还没有起,salesman跟我讲还没有开工的。

200k有点太贵了,出入口不是很方便,
还有另外一个问题,那边有KAO的工厂,
你整天都可以嗅到臭臭的味道,
不相信我的话,下次要过penang bridge之前,
摇开你的车窗嗅嗅看。

还没有起,sales ...
cschun86 发表于 27-2-2010 10:14 PM

对,他们的工程还没全面开始。但是,昨天经过时好像看到他们开始在开路进入工地了。。
200k还好啦~~
关于出入口的确是麻烦了一点,需要做个U转。但是,对于这。。我并没有太大的异议啦~朋友在吉隆坡的住家也是一样。
当然,如果发展商能够做点什么的将会更好。

就像我之前的帖说的,如果有哪个发展商能够在我签S&P前告诉我
  • 免首期
  • 送两个泊车位
  • 所有的律师费,印花税都由发展商来付
  • BLR-2.2%
  • 建筑期间0%利息
  • 第一年免费维修费
我马上跟那个发展商买。

S&P好像会在3月中签。Alicia 告诉我的。

还没有起,sales ...
cschun86 发表于 27-2-2010 10:14 PM

Kao 离那边还有一段距离吧?

Follow Us
对,他们的工程还没全面开始。但是,昨天经过时好像看到他们开始在开路进入工地了。。
200k还好啦~~
...
mcchea 发表于 27-2-2010 10:57 PM

我有问 banker 他们开工了没,若还未开工我不敢签,她说初十已开工了,但昨晚兜去看好像没什么动静的。。。

我有问 banker 他们开工了没,若还未开工我不敢签,她说初十已开工了,但昨晚兜去看好像没什么动静的 ...
joerynjo 发表于 28-2-2010 12:58 PM

我兜去看了。。还很多次。。
星期五(26.2.2010)时,看到有人在过了BHP,马来档前砍树。
今天去槟城时,兜去看,他们只开了非常小段的土地而已。不敢确定是不是发展商的。
你可以在白天的时候兜去看看。

嘿嘿。。你和我相同。。都不敢签。但是,发展商有call我说3月中签S&。。但是,听听就算了。。拖很久鸟。

分享一件事,昨天的星报有访问发展商的老板。。他向记者说订购率有50%。。。和那些销售员讲的有很大出入,他们说90%。。哈哈。。。我问销售员,谁说的是真的数据。。他们说老板谦虚,不说大数目。。。各位认为呢?

我兜去看了。。还很多次。。
星期五(26.2.2010)时,看到有人在过了BHP,马来档前砍树。
今天去槟城时 ...
mcchea 发表于 28-2-2010 07:52 PM

我决定选择CIMB的Flexi loan,但那 banker 一直追我求救要我今天签,因为她这个月少一张单 hit target,我约她明天见面再谈,有点怕怕。。。

我决定选择CIMB的Flexi loan,但那 banker 一直追我求救要我今天签,因为她这个月少一张单 hit targe ...
joerynjo 发表于 1-3-2010 01:19 AM

他是叫你签offer letter吗?PBB的banker 也催我了。。但是,应该是我的offer 要过期了。。
有什么进展,我们再update。

p/s:刚刚过那边,开发进去的路好像没进展。但是,看到他们在那小段路铺红土。

他是叫你签offer letter吗?PBB的banker 也催我了。。但是,应该是我的offer 要过期了。。
有什么进展, ...
mcchea 发表于 1-3-2010 03:58 PM

今天签了 CIMB 的 Flexi loan,不想再考虑了。
刚刚路过时拍的。

今天签了 CIMB 的 Flexi loan,不想再考虑了。
刚刚路过时拍的。
joerynjo 发表于 1-3-2010 06:14 PM

哇!你好好哦。。还去拍了照片。
那是我看到的啦。。希望这是那条进去的路啦~~
希望,他们的工程快一点。。嘿嘿。。。

哇!你好好哦。。还去拍了照片。
那是我看到的啦。。希望这是那条进去的路啦~~
希望,他们的工程快一点 ...
mcchea 发表于 1-3-2010 07:45 PM

刚才经过时用手机拍的。。。

joerynjo 发表于 1-3-2010 08:07 PM

我过了好多次都没停车拍。。。
你真的很有心。。。
你不会是发展商的人吧?

你是北海人,对吗?
你的单位是哪一楼?

我过了好多次都没停车拍。。。
你真的很有心。。。
你不会是发展商的人吧?

你是北海人,对吗?
...
mcchea 发表于 1-3-2010 08:12 PM

我在 #20 回你了啊,买了第二十二楼,望海的。
对,北海人。   
本人第一次买房子,是给你的贴吓到所以去看看与拍照的。。。

我在 #20 回你了啊,买了第二十二楼,望海的。
对,北海人。   
本人第一次买房子,是给你的贴吓到 ...
joerynjo 发表于 1-3-2010 08:29 PM

sorry sorry (SJ的)
过后爬回之前的楼,发现你告诉我了。。。
不是要吓你啦。。自己都担心到半死。所以,时常兜去那边看。
我也是第一次买房子,好担心有问题。
1010的是中间的单位吗?
朋友说Cassia Phase1中间单位的dry yard 晒不到太阳的喔。不晓得是不是真的。
希望,我们这个不会有酱的问题啦。毕竟是不同的layout。。

sorry sorry (SJ的)
过后爬回之前的楼,发现你告诉我了。。。
不是要吓你啦。。自己都担心到半 ...
mcchea 发表于 1-3-2010 09:23 PM

应该是算中间的吧,你拿那一款的?也是 1010 吗?
我去的时候没选择了,据 salesman 说那间也是人家订了只是 loan 不能批所以才空出来而已。
salesman 也是说 3 月中签S&P。你拿的是 normal term loan 吗?你若是去年申请的应该可以拿到好的 rate 吧?

joerynjo 发表于 1-3-2010 08:07 PM

Thanks...

我有听说,他们会在3月中做buffer请买家。
还有签S&P。

我有听说,他们会在3月中做buffer请买家。
还有签S&P。
SmartPanda 发表于 2-3-2010 01:02 PM

是吗? 你签 bank loan 的 letter offer 了吗?