佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

应该是算中间的吧,你拿那一款的?也是 1010 吗?
我去的时候没选择了,据 salesman 说那间也是人家订 ...
joerynjo 发表于 2-3-2010 01:42 AM

没。我的是比较小的单位。。有点后悔了。嘿嘿。因为,当初以为不需要酱大的空间。也好,才能够不要挤酱多东西。
那个配套还好啦。

我有听说,他们会在3月中做buffer请买家。
还有签S&P。
SmartPanda 发表于 2-3-2010 01:02 PM

嗯。。对。就是听说。。。
现在,我对他们讲的话抱着听听就算的态度鸟。
等到看到的时候才相信他们。。

星期四又去那边兜一圈看看有什么进展。。。

星期四又去那边兜一圈看看有什么进展。。。
mcchea 发表于 4-3-2010 12:01 AM

期待分享噢...

期待分享噢...
joerynjo 发表于 4-3-2010 06:14 PM

和你照片分享的没太大的差别。。只是,好像深入多一点点而已。。。

期待分享噢...
joerynjo 发表于 4-3-2010 06:14 PM

和你照片分享的没太大的差别。。只是,好像深入多一点点而已。。。

Follow Us

刚刚经过那边。。但是,没有进展了。。。这辆车也不见鸟。。。

mcchea 发表于 4-3-2010 08:09 PM

酱慢的

刚刚经过那边。。但是,没有进展了。。。这辆车也不见鸟。。。
mcchea 发表于 5-3-2010 05:02 PM

那建筑商的牌版呢? 有字了吗? 那天经过是空白的...

那建筑商的牌版呢? 有字了吗? 那天经过是空白的...
joerynjo 发表于 5-3-2010 06:02 PM

空空如也。。。

有没有什么新进展?

有没有什么新进展?
mcchea 发表于 8-3-2010 02:41 PM

没经过那儿...
你签了银行的 letter offer 吗?

没经过那儿...
你签了银行的 letter offer 吗?
joerynjo 发表于 8-3-2010 04:17 PM

我已经拖人家很久了。。。

最新进展:今天下午4点多过那边的时候,看到有数辆罗里载送红泥去铺路。

路边的告示牌已上了banner了。。。
路开刀工地了吧。。。

蛮久没兜去那儿了,S&P 还没有消息哦?

蛮久没兜去那儿了,S&P 还没有消息哦?
joerynjo 发表于 13-3-2010 12:37 PM

S&P啊?没消息。。等等咯。。。

妈妈的朋友有个望市景的要放。。1010平方尺的。。。。有人要吗?

Water Park Condo     Jalan Baru, Seberang Jaya, Penang

A City Oasis Minutes From Penang Bridge

If you seek solace and excitement, Pinang Laguna Water Park Condo is an iconic city oasis within Seberang Jaya. This landmark development is historically Penang's first water park condominium. Its central location near to the North-South Highway and Penang Bridge, in close proximity to city living essentials, was specifically selected for our residents' maximum benefit.

The distinctive condominium – characterised by unique modern architecture – extends exclusiveness, enjoyment, comfort and security across all aspects of our residents' daily lives. As the first of a new breed of condominiums, Pinang Laguna Water Park Condo is an exclusive investment that will reward richly over time.

Iconic. A true landmark. Penang's first ever water park condominium.

Type A – 1010 sq. ft.
Type B – 945 sq. ft.
Type C – 1000 sq. ft.
Type D – 935 sq. ft.
Expected Launching Date: 1st May 2010
Developer: Landmark Strategy Sdn Bhd
它姑奶奶的。。。原来,预计推介是在5月!!!

http://fullhouse.com.my/public/p ... il.asp?launch_id=26

Water Park Condo     Jalan Baru, Seberang Jaya, Penang

A City Oasis Minutes From Penang Bridge

...
mcchea 发表于 14-3-2010 04:44 PM

唷... :@
那什么三月中签 S& 是假的咯...

不好意思本人第一次买屋子所以会比较多问题。其实这condo真的ok 的吗?我很担心他的管理方面会不好,那么大的waterpark,会不会到时会搞得很杂?前几天我去他们的公司问了,他们告诉我说只需付rm5000,(包括legal fee & s&p)剩下的就等三年后起好了才开始供屋。是那么简单吗???