佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

唷...  
那什么三月中签 S&P 是假的咯...
joerynjo 发表于 15-3-2010 11:32 AM

哈哈。。之前不是说15或16号签吗?

听听就算。。。

不好意思本人第一次买屋子所以会比较多问题。其实这condo真的ok 的吗?我很担心他的管理方面会不好,那么大的waterpark,会不会到时会搞得很杂?前几天我去他们的公司问了,他们告诉我说只需付rm5000,(包括legal fee & s&p)剩下的就等三年后起好了才开始供屋。是那么简单吗???
史特芬 发表于 15-3-2010 11:49 AM

哈哈。。我也是第一次。。。问题也蛮多。。。问到那个销售员不耐烦。。
讲真的,这condo O不OK,我也不晓得。管理方面。。没错的话,在OC后的一年里,发展商必须要和住户一起成立一个委员会。。
至于waterpark方面。。之前在carrefour问过一个男的销售员。。他说会是由发展商管理,只有交管理费的人可以进。。这点是我满在意的。。因为,附近有中加和廉价组屋。。不是看不起他们,只是不想没付钱的,进去享受付管理费的人所应该得到的福利。。
现在的promotion是怎样我不晓得。。但是,我拿的时候是没有三年后才开始供屋的。。他们有说是哪家银行的吗?

回复 142# mcchea

谢谢你的回复,这星期有poperty fair ,我回国去问清楚。其实当他说中间会起廉价屋的时候我也没什么性质想买了。况且waterpark那么大,他们是否真的能管理妥当?能确保外人不能进去吗?(那salesman还带我去看cassiapark,当时我看到很多马来仔&印度仔在游泳。。。。 )而且如果在北海一代买屋会不会亏钱的?他唯一吸引我的地方就是免legal & s&p fees,而且只需给rm5k,还有rm15k回扣。屋子好了才开始供。(不知道是真的吗)。。。

回复 3# kanln

五年的时间哦???

唷...  
那什么三月中签 S& 是假的咯...
joerynjo 发表于 15-3-2010 11:32 AM

刚订购时还蛮期待的,现在已经没有那感觉了...

回复  mcchea

谢谢你的回复,这星期有poperty fair ,我回国去问清楚。其实当他说中间会起廉价屋的时候 ...
史特芬 发表于 16-3-2010 09:01 AM

对于他们的waterpark。。建议你问清楚。。。
那么,是不是建成后才供屋,你也得问清楚他们。。
最好是得到,Black and White。。。

Follow Us
回复  mcchea

谢谢你的回复,这星期有poperty fair ,我回国去问清楚。其实当他说中间会起廉价屋的时候 ...
史特芬 发表于 16-3-2010 09:01 AM

最好是得到,Black and White。。。

刚订购时还蛮期待的,现在已经没有那感觉了...
joerynjo 发表于 16-3-2010 04:29 PM

是的。。我也相同。。。

是的。。我也相同。。。
mcchea 发表于 16-3-2010 08:14 PM

老兄你買了是嗎?還是給訂金而已那家建筑商是大公司嗎?

老兄你買了是嗎?還是給訂金而已那家建筑商是大公司嗎?
Liang78 发表于 16-3-2010 08:26 PM

回应着帖子的,大多是给定金。。等签S&P。。。

它是那个Cassia的发展商咯。。。

北海拉惹乌达那两座三角形屋顶的啊。。

最好是 ...
mcchea 发表于 16-3-2010 08:10 PM

若我没记错的话我们要建成之后才供也行,但还未建成就开始供的会省回些利息.
详情还是问 banker 较好.

那请问买屋子需要注意/问清楚什么东??如s&p之类的东西。。。。

签之前请帮忙问下 cassia condo 的桌球室,乒乓室,landscape garden, CCTV & access card for each floor, wifi 等等几时能好?

如果这些他们也无法完成,将来你们的也会面对同样问题

若我没记错的话我们要建成之后才供也行,但还未建成就开始供的会省回些利息.
详情还是问 banker 较好.
joerynjo 发表于 17-3-2010 01:15 AM

蛤?我的配套是第一年0利息而已。。就第一年可以选择不供而已。。

签之前请帮忙问下 cassia condo 的桌球室,乒乓室,landscape garden, CCTV & access card for each floor, wifi 等等几时能好?

如果这些他们也无法完成,将来你们的也会面对同样问题
SkyDriver 发表于 17-3-2010 09:31 AM

唉。。。之前我有向他们提过。。然后,他们就说什么只听一面之词等等。。然后啊,之前的M的事件,就说他们都不知道发生什么事。。

还有啊。。之前,他们还说什么他们都会兑现诺言。。如果他们的图册所画的,他们都会实现。。这点就被我抓到。。关于Cassia的泳池,在图画里是由维多利亚女郎的偶像,但是泳池那边就没有。。

回复 144# 史特芬

希望今年可以OC。

我就连s&p是什么也不会勒~谁可以教我吗?这星期的porperty fair我会过去问,要问什么东西是重要的??

我就连s&p是什么也不会勒~谁可以教我吗?这星期的porperty fair我会过去问,要问什么东西是重要的??
史特芬 发表于 17-3-2010 10:19 AM

S&P是sales and purchase agreement吧。。。
问贷款利率啊。。个人觉得很重要啦。。
再问其他你想到的。。
听清楚发展商销售员讲的话,你会发现很多东西问的。。
最重要,是他们能够给你一份black and white 啦。。

回复 158# mcchea

那MPSP又是什么?  其实我还蛮担心loan方面不能过,本人薪水2k++,还在负债。。。。。

唉。。。之前我有向他们提过。。然后,他们就说什么只听一面之词等等。。然后啊,之前的M的事件,就说他 ...
mcchea 发表于 17-3-2010 09:53 AM

我上面提到的设备都还没完成,而且他们现在打算用我们的钱 (管理费) 来弄这些设备
这样公平吗?
这些设备都已经算在屋价内了,现在还要我们自己出钱做?

还有他们限制全部尾端的屋主都要把家门前的走廊买起来,赚多一笔
原本美观的外面和设计现在变成很丑了...
我的S&P测图内没有这个的

所以希望你们做决定前考虑清楚咯

我提到的只是一小部分他们的烂脚,还有很多想起再来和你们分享

PS : 如果你想看,可以进来找我,我带你去参观他们的手尾...