佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

回复  mcchea

那MPSP又是什么?  其实我还蛮担心loan方面不能过,本人薪水2k++,还在 ...
史特芬 发表于 17-3-2010 10:48 AM

MPSP就是威省市政局。。
2K++。。担心的话,找人联名咯。。

回复  mcchea

那MPSP又是什么?  其实我还蛮担心loan方面不能过,本人薪水2k++,还在 ...

回复  mcchea

我上面提到的设备都还没完成,而且他们现在打算用我们的钱 (管理费) 来弄这些设备
这样公平吗?
这些设备都已经算在屋价内了,现在还要我们自己出钱做?

还有他们限制全部尾端的屋主都要把家门前的走廊买起来,赚多一笔
原本美观的外面和设计现在变成很丑了...
我的S&P测图内没有这个的

所以希望你们做决定前考虑清楚咯

我提到的只是一小部分他们的烂脚,还有很多想起再来和你们分享

PS : 如果你想看,可以进来找我,我带你去参观他们的手尾...
SkyDriver 发表于 17-3-2010 01:20 PM

那绝对不公平啊。。就拿件事,Cassia住户有去反映吗?S&P应该有写清楚的,不是吗?赖账的话,去找他们麻烦啊。。

好好。。。让我们这边的安排时间去浩浩荡荡的参观。。

你是Phase 2?

蛤?我的配套是第一年0利息而已。。就第一年可以选择不供而已。。
mcchea 发表于 17-3-2010 09:41 AM

我的没有零利息哩...

我的没有零利息哩...
joerynjo 发表于 17-3-2010 06:30 PM

然后,你确定建筑期不需要付房贷吗?
我的例子。。第一年0利息。。。所以,第一年还的是母金。。那么第二年的利息就较低了。。第一年可以选择不还。。
但是咧,我应该会从第一年开始还了。。。因为BLR已经上升了。。。

Follow Us
我的没有零利息哩...
joerynjo 发表于 17-3-2010 06:30 PM

我的例子。。第一年0利息。。。所以,第一年还的是母金。。那么第二年的利息就较低了。。第一年可以选择不还。。
但是咧,我应该会从第一年开始还了。。。因为BLR已经上升了。。。

我的没有零利息哩...

我的例子。。第一年0利息。。。所以,第一年还的是母金。。那么第二 ...
mcchea 发表于 17-3-2010 07:35 PM

若我没记错的话是可以的,选择性的. 若建筑期开始还就是先还母金咯.

若我没记错的话是可以的,选择性的. 若建筑期开始还就是先还母金咯.
joerynjo 发表于 18-3-2010 07:21 PM

你银行的配套比我的好多了。。。

你银行的配套比我的好多了。。。
mcchea 发表于 19-3-2010 01:52 AM

哪有... 我的第一年没0%利息哩. 而且BLR-1.8罢了...

哪有... 我的第一年没0%利息哩. 而且BLR-1.8罢了...
joerynjo 发表于 19-3-2010 06:40 PM

但是,建筑期间不需要还房贷耶。。基本上,如果你照还,会省很多耶。。

在走着工了,我昨天在PISA付了钱,买了!!我买了TOWNVIEW的。。。哈哈哈。各位。。请给意见!!

在走着工了,我昨天在PISA付了钱,买了!!我买了TOWNVIEW的。。。哈哈哈。各位。。请给意见!!
vincent7197 发表于 21-3-2010 01:05 AM

欢迎你的加入。。。

成为心惊胆跳的一分子。。。过后,又激情不再的一分子。。。

定哪层哪个单位?

各位,我回来了。那天在pisa我给了rm250做booking,7天内如果决定不买还可以退回。那SALEMAN告诉我如果直接给RM5K就可以立刻签S&P。可是在签S&P之前还必须给RM700-800
其实到现在我还一直三心两意。。因为过后遇到了一位朋友从事地产业的,他告诉我不需要冒这个险,在北海的屋其实ocean vxxw比较值得去投志。。各位,我需要你们的意见。。。。

小弟也是有意要在北海区买condo,现在徘徊于laguna和ocean之间。。各位有什么意见可以说给我听听吗?有点担心会做出错误的决定。。

有谁在sea view住过吗?那边好吗?

各位,我回来了。那天在pisa我给了rm250做booking,7天内如果决定不买还可以退回。那SALEMAN告诉我如果直接 ...
史特芬 发表于 22-3-2010 11:25 AM

关于Ocean View的,不是很清楚。但是,他们之前的望海单位价格已经被炒起来了。
觉得啦,如果是要炒的话,Ocean View是不错的选择。每隔些日子,他们的屋价就上升了。
但是,做莫签S&P前,你还要给上几百块呢?
他们给你什么配套?就,什么样的促销?

回复 177# mcchea

我也不是很清楚为什么还要多付?他们告诉我银行offer三种配套,第一不用付半分钱,就等屋建好了才来开始供,可是会多charge rm10k得利息。第二,开始打地基就开始供屋,那么回比较好,利息也低。第三,建着期间就只付利息。就是这样咯。过我就问他是真的整个过程我们什么费都不必再给了?他就说在签s&p之前还要给rm700-800。其实这间值不值得买来住震得很令我头痛,要放胆去买吗?还是放弃好了?对了stamp fee有包括的马?

回复 178# 史特芬

酱多配套?

回复 179# mcchea

他是这样告诉我的。