佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说说您的LC135-如何改让它跑的快?

seanlanchine 发表于 25-1-2010 12:09 PM

身为万改之王(kingof moped)的 lc 135,
不怕没得改,只怕没钱改。

在下也是驾驶lc 135的,明天要下cms的racing camshaft,和safety clutch spring(安装了很安全的哦,开玩笑的)
哈哈
还有一些就是rx-z化油器,鲨鱼汽缸,cj ipoh 排气管,
不改了,买一个喜欢的头盔,加一套耐摔得外套,再作打算吧。

小弟也是驾LC135的,有兴趣想改我的排气管,有好介绍吗?

Des5962 发表于 25-1-2010 07:42 PM

照片哪个是你吗?
摩托和衣服都很cool哦,人也很帅,hehe

排气管,
如果说担心过block,用那种原装look的不错下,
nob1, cj ipoh(我用的), abm, ahm 都有出那种原装look,不过里面是直通管的,
价钱都是在rm 150左右,

如果要那种会给警察关照的,

cj ipoh短型的
nob1系列(我很喜欢她的造型的)
yypang(个人觉得最好听得)

供参考哦
不知道这里的lc 多不多呢?

Des5962 发表于 25-1-2010 07:42 PM

請問Avatar裡面那顆是HID Projector嗎?

請問Avatar裡面那顆是HID Projector嗎?
天河明人 发表于 25-1-2010 08:59 PM

蛮美下的灯....

Follow Us
今天去问了头手,他叫我换CDI, 有RM180-RM300的。我想请问大家有谁换了?多少钱?什么牌子?
我的还是原装的,换了后轮小牙盘,又没power....跑起来只有120-140吧了。。。还跟随同款式135的后头

今天去问了头手,他叫我换CDI, 有RM180-RM300的。我想请问大家有谁换了?多少钱?什么牌子?
我的还是原装 ...
seanlanchine 发表于 26-1-2010 11:19 AM

你有没有考虑到你的体重的问题??

哇,我的有hand clutch原装都可以上150。。
哈哈谢谢楼上的夸奖。。头像的摩多是朋友的。。看清楚车头灯也是EagleEyes,跟楼上的图片一样,迟些放上来分享。。
我的是黑色版原装的。。只是换了body sticker,看起来蛮雅一下的。。。
之前驾lagenda有换了nob1,但换了LC后,那支nob1不能用在LC,想卖掉,谁有意思要买可以找我,我的LC想帮他加快速度。。in low cost。。。
希望可以大谈LC的改法。。大家分享。。。哈哈,有机会一起出trip更好。。。

哇,我的有hand clutch原装都可以上150。。
哈哈谢谢楼上的夸奖。。头像的摩多是朋友的。。看清楚车头灯也 ...
Des5962 发表于 26-1-2010 12:16 PM

我的也是es版本,

angel eyes的头灯,要放照片来看看哦

我的货物刚刚来了,
cms racing camshaft + safety racing clutch spring

应该4点钟会去安装的了,可以的话,拍照片给大家看看^^
两样加起来不过rm 90,人工...帮我安装的了不敢和我收人工的,哈哈。
真得不懂为什么那个sticker的价钱那么高

我也想和大家一起出去玩哦。
大家慢慢聊熟悉先,这样比较好约,hehe。

小弟的 LC : 换CDI + 换carburetor + 换 plug + 安装 power booster
基本上 120kmph = sap sap water
120kmph 以上 = 暂时还没机会 test

我的还是原装 ...
seanlanchine 发表于 26-1-2010 11:19 AM

后轮在下曾经配过36 和 37,分别就是3档很好啦,
一换4档速度就下来,

原装 39/15=2.6

36/15=2.4
37/15=2.46

现在我用会原装,我的链要换得了,
那时候我会选
41/16=2.56
这个是我看其他论坛的feedback,要try看看。

对了40/15我也用过,
4档的top speed可以达160km/h左右(那时候还是原装)
不过引擎震动也比较大。

cdi,转速过高的时候,记得换valve spring,撞倒piston就不好了。

小弟的 LC : 换CDI + 换carburetor + 换 plug + 安装 power booster
基本上 120kmph = sap sap water
120 ...
UncleCheang 发表于 26-1-2010 01:29 PM

你用什么carburator和cdi,可以分享下吗?
有兴趣哦。

后轮在下曾经配过36 和 37,分别就是3档很好啦,
一换4档速度就下来,

原装 39/15=2.6

36/15=2.4 ...
nivekqueen 发表于 26-1-2010 01:32 PM

我的后轮35/15....会不会我没换CDI的关系,所以不会跑?你用什么牌子的CDI?可以介绍吗?

你用什么carburator和cdi,可以分享下吗?
有兴趣哦。
nivekqueen 发表于 26-1-2010 01:41 PM

caburetor : keihin carb (rm300 ++)
cdi : BRT dual band (rm150, 2nd hand 的   )
如果改 block, 建议你用 rextor 的 cdi

我的也是es版本,

angel eyes的头灯,要放照片来看看哦

我的货物刚刚来了,
cms racing camsh ...
nivekqueen 发表于 26-1-2010 01:26 PM

请问你是哪里买的??
可以PM我吗??

我的后轮35/15....会不会我没换CDI的关系,所以不会跑?你用什么牌子的CDI?可以介绍吗?
seanlanchine 发表于 26-1-2010 02:02 PM

35/15=2.33
我用37我就觉得4档的加速力道差了很多,你尽然用上35,
我没有驾驶过35/15,不过应该不可能比36有加速力道。
我们lc的第4档的比较疏,所以转速会跌的比较多,让加速力道下降。
换CDI可以把转速再提高,
就好像改汽车,先改装电脑那样的效果。

caburetor : keihin carb (rm300 ++)
cdi : BRT dual band (rm150, 2nd hand 的   )
...
UncleCheang 发表于 26-1-2010 02:05 PM

keihin carb,多少mm的,
300零吉...不便宜。

其实dual band是什么意思,unclecheang知道吗?分享下?

请问你是哪里买的??
可以PM我吗??
cy4584 发表于 26-1-2010 02:08 PM

不用pm
我和我的学生买的,他的家里开摩托店的,
我是他的导师,所以有折扣哦

4点放课的时候他帮我安装哦,所以我才说他那里敢收我人工,哈哈
我没有偷懒,下午我没有课,所以在office休息。

不用pm
我和我的学生买的,他的家里开摩托店的,
我是他的导师,所以有折扣哦

4点放课 ...
nivekqueen 发表于 26-1-2010 02:21 PM

那有地址吗??
想去找spare part。。