佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanlanchine

说说您的LC135-如何改让它跑的快?

回复 187# super_black战神

哈哈,过奖。。
800km路途遇block就没有啦。。。
屁股麻痹就有><
车牌是我自己弄的。。我那只是yypang对没错。。
你也是驾LC ?

回复  super_black战神

哈哈,过奖。。
800km路途遇block就没有啦。。。
屁股麻痹就有><
车牌 ...
Des5962 发表于 26-2-2010 06:44 PM

弄车牌的收费如何?
也想拜托你弄一个哦
yypang,声音很响的哦

回复  nivekqueen

因为LC引擎不耐的~
    我朋友的半年就overhur了
    我得要两年了也是差不多 ...
雄~Seon 发表于 25-2-2010 11:44 PM

哦,你要换block而异?
改装block的耐用度也不见得可以和原装比哦

可以啊。。

回复 190# nivekqueen

反正都不耐的
    不如直接换大的
    呵呵
    有人能教我要怎样改吗?
    拜托各位的宝贵意见

哈咯。我想第一帖的那粒灯是lc135 的projector吗??多少钱??我也是驾lc135.。请多多指教。。

Follow Us

刚刚装了CDI Dual Band用了RM200......
Power 还没试用。。。
迟点再补充。。。。:P
http://www.mudah.my/Brt-dualband-racing-cdi-lc135-4271296.htm

速度加快10khm..... 有增加马力。。。。车身就比较震荡。。。

我的LC昨天换了CJ IPOH的racing pipe鸟(RM130包安装)

exhaust pipe的声音响到好像骑着一辆Harley Davidson一样

回复 195# super_black战神

跟哈利比?
    改了有没快多一点点

回复  super_black战神

跟哈利比?
    改了有没快多一点点
雄~Seon 发表于 9-3-2010 01:02 AM

切身之痛
给你看看我拆引擎的照片,
看看那个时间相差多少....

1月26日

2月12日

刚刚才拍的,3月9日。

幸好自己拆,不然人工就完蛋了。
不过享受过程也是很好的。

改装的后果,当然一部分也是因为经验不足,都没有修理过摩托
刚刚定了copper的head gasket,不是普通的铁片哦
然后明天那去搪大到61mm,
piston上面要车那个high cam 的座位。

这次花费rm100里面。

des,你看到这里pm你的电话号码给我吧

我的LC昨天换了CJ IPOH的racing pipe鸟(RM130包安装)

exhaust pipe的声音响到好像骑着一辆Harle ...
super_black战神 发表于 8-3-2010 10:41 PM

我也是cj ipoh的kaki哦
ipoh mali

超级黑的应该是短型的吧

担心声音大,然后很多人望着,可是却不能立即逃离现场。

刚刚装了CDI Dual Band用了RM200......
Power 还没试用。。。
迟点再补充。。。。:P

速度加快10k ...
seanlanchine 发表于 3-3-2010 10:26 AM

没错的话,这款rpm应该可以拖到12000rpm,我们原装的是8300rpm(左右)
加10km/h,到多少呢?
不要force到尽哦。

回复 198# nivekqueen

哇。。。拆到这样。。。我去你家玩玩。。。

回复 198# nivekqueen

回复  nivekqueen

skyline6881 发表于 9-3-2010 11:35 PM

玩....我都还在找时间来修理他。
哈哈

我也是cj ipoh的kaki哦
ipoh mali

超级黑的应该是短型的吧

担心声音大,然后很多人望 ...
nivekqueen 发表于 9-3-2010 09:24 PM

没错 我目前装着的cj ipoh正是短型的
不过尾段的pattern并不是朝天翘的那种 而是设计成直型的 还勾住两条spring的(这种racing pipe在cubprix赛常见到的)

还有尾段的洞口大到好像汽车的exhaust pipe那样 尤其是收油的时候声音响到好像high5那样

装了之后 pickup大幅度的提升 。。。 不过topspeed却还是保持在140km/h左右而已

还有今天我换了H1R(不懂是叫X1R还是H1R )的车尾灯鸟 效果和光度都很美。。。尤其是晚上的时候

回复 9# Des5962

哈哈谢谢楼上的夸奖。。头像的摩多是朋友的。。看清楚车头灯也是EagleEyes,跟楼上的图片一样,迟些放上来分享。。

EagleEyes ?用车的啊?还是本来有motor的..很刹下勒.. 可以帮忙问你朋友下酱子装要多少吗..我的是rg,可是是rgv的头,不懂能装的下吗

不改了,换回原装了。

61mm的计划失败了,block严重进水。
黑油出来的时候好像咖啡....那一瞬间,我要哭了,(女友说我的样子很失望,一直想办法cheer up 我)
我的小白,他还好吗?

然后去床底下找回原装的block装会去了。
现在还在观察会不会进水。

不要改引擎了,

小白.....

请问下这里的大大 在这之前。。。论坛里好像已经有人成功改了CBR150的车尾灯鸟

好奇一下 想知道改装费大概多少钱。。。因为我又再改下了CBR150的后车灯 RM70不懂贵不贵

之前听人说过 下了CBR150的车尾灯 后边的cover set看起来会比较膨胀一点

我这边的头手帮我弄到很不错一下。。。看起来只是稍微有一点点的缝隙而已

顺便一提 这款CBR的车尾灯总共花了1小时多才成功改到完美

还有那支CJ IPOH我还真的很想把它给卖掉鸟。。。吵到够力

排气声响到。。。好像骑着一辆Harley Davidson在路上到处‘喷人’那样

对了。。。我看到有人把LC两边的照后镜换成125Z专用的 效果看起来会比较sport一下

起码125Z的照后镜看起来比较矮。。。不像LC的那样 高到很难看 不懂有没有这么认为