佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanlanchine

说说您的LC135-如何改让它跑的快?

回复 81# nivekqueen
我算了 头期+18个月的供期=rm8070

我们这里的135 ES cash money一辆卖6300。。。意思是说利息给摩托店赚到高达1770

昨天在haytai看到当地的LC 135一辆cash money只卖马币4300而已

回复  nivekqueen

其实我是不懂要买什么来装...
kenari4040 发表于 31-1-2010 12:52 AM

买一个BLOCK RACING EX5 57MM BRAND API (TAIWAN) = RM85

换了你的clutch,然后整理下cylinder head,
搞好了供油,应该不错驾驶的了。

我算了 头期+18个月的供期=rm8070

我们这里的135 ES cash money一辆卖6300。。。意 ...
super_black战神 发表于 31-1-2010 01:02 AM

是咯,我买我的时候....rm 7000
我想到就想哭了。

是咯,我买我的时候....rm 7000
我想到就想哭了。
nivekqueen 发表于 31-1-2010 01:12 AM

queen很有米一下 买cash的哦

当时的价钱怎么这么贵的

queen很有米一下 买cash的哦

当时的价钱怎么这么贵的
super_black战神 发表于 31-1-2010 01:16 AM

我觉得我给人家捉水鱼的....
价钱不上不下,直接去拿银行钱给完咯。
还有供车,不想这么多数在身上。

回复 83# nivekqueen

谢谢你的意见哦~

Follow Us
喝茶,没问题,我是蕉赖人。。
一起聚聚聊下摩哆经。。。
对了。。queen如果我想提升我原装的速度。。有什么办法是不用动大手术的。。
暂时没想到要开引擎来弄。。。比如说换cdi或什么方法不要开大刀的。。。
价钱也希望below RM150啦。。。因为摩哆才半年,还有warranty。。不想搞大先。。。
helmet还有下文吗?RM170那个。。
queen你的摩哆还需要时间帮你设计。。(最近较忙><)
几时得空出来喝茶,交换经验^^
希望在这遇到LC知己。。^^

如果我想提升我原装的速度。。有什么办法是不用动大手术的。。
Des5962 发表于 31-1-2010 02:10 AM

不用动大手术的。。。有。。。
1. 换 iridium spark plug
2. 换 chain + spoket
3. 换 比较“轻”的黑油
4. 换 alloy rim (因为比较轻)
5. 叫有经验的 motor 店帮你 reset carb 的 MP & PJ

不过 effect 不大咯 。。。

喝茶,没问题,我是蕉赖人。。
一起聚聚聊下摩哆经。。。
对了。。queen如果我想提升我原装的速度。。有什 ...
Des5962 发表于 31-1-2010 02:10 AM

可以阿,慢慢来,
像认识认识你这个朋友而已。
那个头盔我了你网页阿,你看看我之前的回帖(我写 des按我的)

unclecheong给了很好的意见,
少过rm 150,要去寻找2手的cdi,暂时还没有看到这么便宜的cdi
不如换spocket,
买一个40 和 41回来,安装上去玩玩,说不定可以得到你要的冲力的。
一个spocket才rm8...自己学换超简单的说。

3. 换 比较“轻”的 ...
UncleCheang 发表于 31-1-2010 10:59 AM

alloy rim我一直都很喜欢,
担心中洞漏气而已

顺便放放lc的改装品,
安全驾驶。
个人觉得贵

65mm block(很喜欢哦),waterpump 要bypass,让水直接去block。
直接安装的话,lc会变成184cc左右。

5mm jek rod,配合 65mm block,可以突破200cc。

60mm 已经有水道的了。耐用度++

原装的block,大家可以参考下。

泰国的high cam,普通街道使用应该会哭。

BRT CDI uncle cheong,你的是不是这个?

换齿轮来改gear ratio,在下应该会改最小那一颗, 4 档 21 t

参考参考

3. 换 比较“轻”的 ...
UncleCheang 发表于 31-1-2010 10:59 AM

大概懂了。。。不过。。附近没有信的过店。。你能帮帮忙吗?
照你说的改法budjet大概多少。。我认真的。。

回复 92# nivekqueen

图片上的零件,如果换了,真的会提升cc吗?
184cc ? 200 cc ? 真的假的,换了后,会有什么effect ?吃油? 容易死火?不耐?
那helmet我要的话要怎样order?
我打算弄好摩多的速度后,外套手套我有了,再买个helmet,准备新年驾回彭亨,关丹家乡。。。
有谁能帮帮忙搞搞我的摩多。。哪位网友能帮到我?
有谁要弄,一起弄。。。希望能在新年前搞好我的计划。。。

回复 92# nivekqueen

什么叫21t ?

图片上的零件,如果换了,真的会提升cc吗?
184cc ? 200 cc ? 真的假的,换了 ...
Des5962 发表于 31-1-2010 07:59 PM

先给你看看我以前的帖子
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1654571&highlight=
是我用一个早上的时间跑了218km,之为检贝壳给女友,哈

0.7854 x bore x bore x stroke
这个是计算引擎容积的formula,换big block,
block增加=bore ++
jek rod = stroke ++

增加到200cc当然是真的,
不过现在都是用60mm为主流,换算就是164cc,
因为不会太过过热的问题出现。

换了之后,60mm的话,原装化油器调整下也可以的。
jek rod的话要下引擎才做得到。

改装了之后,耐用度就是重点了,所以有很多牌子的block,
图中的就比较耐了,因为它bypass了水道,让引擎的温度更加稳定。

60mm那个应该是rm 230左右,然后还要计算人工,还有黑油,gasket,coolant,
大约要rm 400左右。

那个65mm的是rm 350,我喜欢哦

我给你联络电话,0192823126
你告诉他你要什么就可以了,马来人来的,挺友善的哦

21t是我们4档的gear 21牙
原装的22t,换小了,就好像脚车原理哦

齿轮的齿数。以及如果那样改不吃油的话,那么全部人都去改装更好了。改装最好不要改过头,比如13 ...
krr355 发表于 31-1-2010 09:17 PM

摩托不能只是以cc来衡量的,
suzuki best 搞到 130cc也不见得可以赢yamaha 125z。
看构造,
话题敏感

对,我并不是要爆发力,而是跑长途速度能提升。。目前能上150也是要断长距离才可以,而我的原装能上到150已是极限了。。希望就是不要大手术,budjet底过RM150。。。queen能够帮我找你那位朋友吗?本身是摩多店?信得过?如果价钱合理话我会决定弄,但我不熟他,queen能带路吗?

少过rm 150,要去寻找2手的cdi,暂时还没有看到这么便宜的cdi
nivekqueen 发表于 31-1-2010 05:07 PM

有的啦,要慢慢找,之前我在 lowyat forum 找到的,那边有很多人买二手的东西

alloy rim我一直都很喜欢,
担心中洞漏气而已
nivekqueen 发表于 31-1-2010 05:09 PM

是咯,我还是比较喜欢 tubeless 的 tyre
之前我的 tyre 中铁钉,走了几个礼拜才补,不过每隔 3 天要 pump 风一次。。。

BRT CDI uncle cheong,你的是不是这个?
nivekqueen 发表于 31-1-2010 05:26 PM

我的有一点不同,我的是灰色的,没有 switch 的喔

大概懂了。。。不过。。附近没有信的过店。。你能帮帮忙吗?
Des5962 发表于 31-1-2010 07:52 PM

我住 Penang 喔,你住哪里?

是我用一个早上的时间跑了218km,之为检贝壳给女友,哈
换来的结果,给她骂傻瓜还有抱着我一整晚咯
nivekqueen 发表于 31-1-2010 09:25 PM

只是抱整晚 meh? 没有其他的。。。 ?

结果搞到最后motor吃油
krr355 发表于 31-1-2010 09:41 PM

赞成! 只要不改 engine 的部分就 OK 鸟.