佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钢琴 正式开课

之前我有发过一个调查 学钢琴的帖子
   http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1846000&extra=page%3D1
   大家可以作为参考,也算是调查,咨询,现在有做调整,还有更详细介绍和解释

钢琴型号:         YAMAHA U3(顶级配置) 这个用来学专业的也是绰绰有余,
                         钢琴是made in japan. 全部是oraginal的. 是从日本海运过来的.
                         因为马来西亚的所有店面都没有yamaha日本原厂的, 都是台湾,印尼组装的,我有试过音色,感觉都不佳.
    教材:             学生自备,可以自带教材,或是自带曲谱,我都可以教.
    对学生的要求:  基本上没有什么要求,无论是4岁还是30岁,都可以。重要的是喜欢钢琴,有没有音乐基础也不重要,
                         这些我都可以慢慢教会学生的。
   教学方式:         一对一教学。

价钱:              30分钟 25rm   一个月四次是100rm (在籍学生)
                         60分钟 40rm   一个月四次是160rm

30分钟 30rm    一个月四次是120rm  (工作的)
                         60分钟 50rm    一个月四次是200rm
                         ps:这是考虑过后的价钱,希望大家不要再觉得贵了, /
                                我学琴的时候是30min 60rm-70rm. 一个月是240--280rm...

课时:              30mins--1h. 如果觉得30分钟的时间短暂,可以上一个小时的.
  上课地点:          老师家  在kajang sungai chuah 这一带,好像没有巴士通到这里,只有自己驾车或是的士了.

老师的介绍和背景:

姓名:         琳熙
   年龄:         21岁
   职业:         学生 UKM 三年级学生  (教育系)
   资质:         5岁时开始练习钢琴,共学了13年的钢琴,等级是 中央音乐学院 7级 (最高是9级)
                    中国最好的音乐学府(网上可以查询到)
                     在这边是考英国皇家的 我咨询过这边的老师,7级相当于这边的8级了... (这些大家都可以去咨询)
                     因为中国的考试是很严厉的。只是像大家说明, 因为怕很多朋友不明白。

ps: 无论你想学什么曲目 都可以拿来给我看,针对学生的程度来教,
                   流行音乐,古典音乐,凑名曲,小步舞曲,圆舞曲等等....

老师针对不懂得看五线谱的学生,也会从头教起,这一点大家可以放心.

有兴趣的朋友, 可以pm我    我把我的电话和地址告诉你, 随时开课,
                        只要有人学,我就愿意教的...

小时候弹琴 时候.

我的证书, 中央音乐学院.     我是从4级开始考的.   还有一个音基的2级(满级是三级)----乐理知识的

新张营业

生意兴隆

回复 2# 美嘉子

你有兴趣吗?

回复  美嘉子

你有兴趣吗?
lionqueen 发表于 26-1-2010 01:27 AM

有 

等我在万宜找到工settle down空闲之余必定会向楼主报名的 

不知老师有没有basic谱?

如果老师不介意,我想自己先学,然后再请教老师指导(会给理想的学费)

回复 4# 美嘉子

真的吗?听你讲了很久都没在这边出现~

Follow Us
回复  美嘉子

真的吗?听你讲了很久都没在这边出现~
lionqueen 发表于 26-1-2010 10:47 AM

Bangi的engineering工作少得可怜 

btw,我拜五早上到你家 

不知老师有没有basic谱?

如果老师不介意,我想自己先学,然后再请教老师指导(会给理想的学费)
dllTCYllb 发表于 26-1-2010 09:05 AM

可以啊, 可以自己先学,然后过来,我帮你指导也是可以的. 你家有钢琴是吗? 
    这样比较好,因为钢琴重要的是练习...

你有喜欢的曲子, 自己先练习,觉得可以了,或是哪里不明白了,可以拿过来给我看看,比如,节拍,指法, 强弱等.

自己练习最重要的是要注意节拍. 

谱子,我过年的时候会回家, 当然会从家里带一些谱子过来,初级的和高级的都会带,可以供大家学习.
   这边初级的我有看过, 我觉得没有针对性. 

可以啊, 可以自己先学,然后过来,我帮你指导也是可以的. 你家有钢琴是吗? 
    这样比 ...
琳熙 发表于 26-1-2010 01:13 PM

其实我会音乐的(有玩过乐团/ochestra,可是都是bass clef),

不过很久就想学piano, 就是没有机会..

我家没有钢琴,打算用UKM 大礼堂里的piano而已

其实我会音乐的(有玩过乐团/ochestra,可是都是bass clef),

不过很久就想学piano, 就是没有机会..
...
dllTCYllb 发表于 26-1-2010 01:18 PM

劲乐团?我也有玩过,实话说,我只能弹到那里面的7级,我也不懂是为什么.
  ukm大礼堂? 那个琴我也有弹过. 好像很多年了,但是基本上不能 想弹就弹吧... 
   你是新调子的?

劲乐团?我也有玩过,实话说,我只能弹到那里面的7级,我也不懂是为什么.
  ukm大礼堂?  ...
琳熙 发表于 26-1-2010 01:24 PM

劲乐团?不是啦。。。 管弦乐队/管弦乐团
    我不是新调子的=)

劲乐团?不是啦。。。 管弦乐队/管弦乐团
    我不是新调子的=)
dllTCYllb 发表于 26-1-2010 01:28 PM

哦管弦乐队啊...呵呵..我之前也有参加过,我是吹长笛的.. 你是吹什么的啊?或是小提琴?

吹大号的。。。

虽然没有指挥经验,可是对指挥略懂

吹大号的。。。

虽然没有指挥经验,可是对指挥略懂
dllTCYllb 发表于 26-1-2010 01:58 PM

呵呵...你懂指挥,那拍子一定没有问题了...呵呵... 一定可以的...  先用学校的钢琴自己练习下... 你觉得可以了. 我可以帮你指导下.

呵呵...你懂指挥,那拍子一定没有问题了...呵呵... 一定可以的...  先用学校的钢琴自己练习下... ...
琳熙 发表于 26-1-2010 02:04 PM

谢咯 =)

楼主的收费不会贵,现在的市价大概是这样。
RM100(4 x 30分钟)是初学者的吧??

回复 1# 琳熙

有兴趣,但得考虑先…我的 e mail : zweyuki@hotmail.com

回复 17# zweyuki

e-mail 你了

我从来都没接触到钢琴,可以学吗??

回复 19# 黄大铭

当然可以啊...只要你喜欢钢琴..有信心学好.. 就没什么难的...  

我现在教的 有4个都没有接触过钢琴..成年人还要比小孩子学的快呢.....