佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tclim99

2010年-GUNDAM模型交流区

关闭 [复制链接]
回复 80# kotaro85
靠靠~!!分开买算了...但过年做什么好呢~~~

回复  kotaro85
靠靠~!!分开买算了...但过年做什么好呢~~~

synn 发表于 3-2-2010 04:26 PM

好好过年,多拜年,收红包咯!!哈哈哈!!

回复 78# crazychaw

可以买普通版的RM!%) , 内骨自己喷吧....

对呀!!多一点红包就可以买多一点模型啦!

回复 83# tclim99

如果买普通的话,那就免了。。。我下一个目标是MG RED FRAME。。。 等我搞定完了后再买S.FREEDOM Full Burst Mode。。。其实,我被中毒了。。。Hehehe。。。

希望7 Sword會出MG版~

Follow Us
迟点我放我的GP02A给你看看。
花蕊 发表于 3-2-2010 03:47 AM

非常期待哦 PG的嗎?

回复  crazychaw

可以买普通版的RM!%) , 内骨自己喷吧....

tclim99 发表于 3-2-2010 07:46 PM

朋友,这样一来会花更多,哈哈!!一罐RM@&, 你要买几罐??

我的BLUE FRAME,一个ARMOR就用了一罐哦.....(因为要喷GLOSS)所以要喷得厚厚..=.=

回复 88# scorpyrius

自己喷有满足感。。。

回复  scorpyrius

自己喷有满足感。。。

tclim99 发表于 3-2-2010 10:16 PM

代价就是钱包破洞咯..=.=

再来一些MG red frame 图。。
tclim99 发表于 3-2-2010 03:28 PM

酱快手....

回复 82# scorpyrius
红包最重要是收几封大的~!!其他小红包可以不收~~ 哈哈~~~问题是过年想呆在家做模型.... 想买MG Ex-S,但没有合理的~~~

回复 86# Twinky5713
不如等MG avalanche exia,MG 00先吧~~~
回复 87# Twinky5713
GP02?有出PG吗?? PG GP01/fb 才对~~

红包最重要是收几封大的~!!其他小红包可以不收~~ 哈哈~~~问题是过年想呆在家做模型.. ...
synn 发表于 4-2-2010 02:04 PM

mg EX-S 蛮贵的。整体来讲是不错的,看个人啦。它的价钱我可买几架模型了。

回复 93# kotaro85
上次我看过网卖rm #))包运费。但前天我问,已经没了....嗨~~~

红包最重要是收几封大的~!!其他小红包可以不收~~ 哈哈~~~问题是过年想呆在家做模型.. ...
synn 发表于 4-2-2010 02:04 PM

如果00出MG我希望是7Sword的

這幾天上網尋職PG 00資料
看到這文章~http://jicerain.blogspot.com/2009/12/pg-00-raiser-1.html
裏面的大大真的很細心慢慢的組~
本人看到蠻美下~也想學學

如果00出MG我希望是7Sword的
Twinky5713 发表于 4-2-2010 08:47 PM

我希望是7 sword + 0 raiser + XN Raiser

非常期待哦 PG的嗎?
Twinky5713 发表于 3-2-2010 08:20 PM

GP02A哪有PG!!!痹咖!

迟来的Susanowo....到了penang工作后,一直都提不起心情做模型,总觉得非得回homwtown才能安心的做模型。。。直到上个月,发现MG red frame 即将来临。。。心中终于压不住气了!!! sapu了Susanowo 回来!!!虽然我是个半生不熟的模型玩家,可是却没时间去弄!!总于前几天,忍着口气完成组装。。!!!由于这里工具有限,便拿了刀片和marker给他旧化了。。。!!!多多指教小弟初次等陆这里!!!

回复 99# tehky

tehky,我想告诉你说,这个看起来不怎么像旧化
      由于工具有限我认为你可以做干扫
       你的干扫痕迹就像plastic割伤的痕迹
        银色干扫主要是扫边,看起来才有脱漆干,而且你用刀片割的有点不自然
         我对旧化不是很清楚,所以只能说这些