佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

HDMI 便宜及贵的有真正的差别吗

你澄清管澄清,别扭曲事实。

我只对你所说的四则有意见。

2)我那些是建议你改善还是恶意批 ...
Abless 发表于 6-2-2010 03:11 AM

好的....

2)你要建议我改善??
   我做的是小本生意, 你去叫 SONY 改善他们的东西吧... 他们也赚的很多一下的....

3)那位管理员赶你走, 是因为你破坏气氛, 那边是人家辛苦建立起来的私人网站....
   从来没有人在那边叫人家 " 一定 " 要改善他的东西

4)这是借题发挥,
  我的目的, 就是要用这个话题来问回你 :
  那么你怎么可以诬赖我在外面传你的坏话..???

5)我解释不到你的这个问题....

我靠你来搞宣传做生意..... ???

( 问题是, 都没人要听你讲, 我曾经讲过是你教的, 结果人家反而更不敢买也不敢试.....  )

好的....

2)你要建议我改善??
   我做的是小本生意, 你去叫 SONY 改善他们的东西吧... 他们也赚 ...
Monster123 发表于 6-2-2010 05:57 AM

之前我也有建议他去sony做technical的(女友是HR),槟城sony是音响中心,只是他不要机会而已。。。
我们谈回去原来的~

HDMI便宜和贵在plasma和LCD有差别吗?

很抱歉,我本不想破坏大家讨论的内容,不过职责所在,当论坛上有甚麽纠纷我也不可视而不见。
我要说的是,大家算是兴趣相同(也许性格和理念不同),也算是认识一场,不需要将这些私人恩怨带上台面给大家笑话,其他人应该只想了解和讨论有关音响的东西,也没甚兴趣去知道这些事情。
所以,请大家都给我一点薄脸,也请前任版主当我是朋友,不要给我难做,大家就此打住到此为止,不要再四处串版面拗辩,将个人事件公布出来、做人身攻击,回归到器材讨论的原点,不然我也得行使我的职权,采取行动了。
谢谢大家合作。

HDMI便宜和贵在plasma和LCD有差别吗?
WaRKinG 发表于 6-2-2010 09:52 AM

还得看你其他器材的级数如何,我在前面有提到我的经验,可以参考。

还得看你其他器材的级数如何,我在前面有提到我的经验,可以参考。
edwintey 发表于 6-2-2010 10:24 AM

对不起版主,我昨晚写完,觉得无需要再发个人脾气在网上,又洗掉全文,保留他个人的尊严。

我算是家庭音响新手,老爸是老手,但现在被毒跳拉丁舞,所以我才有机会用他音响学习,请版主多多指教~

很抱歉,我本不想破坏大家讨论的内容,不过职责所在,当论坛上有甚麽纠纷我也不可视而不见。
我要说的是, ...
edwintey 发表于 6-2-2010 10:18 AM

被人在论坛帖子上作故事后毁谤我,我可不能放着不理。
我会开一帖来一一对证他人对我的不实指责。 要以版规处理我就处理吧。反正我是对CARI管理层早就失望透了。

好的....

2)你要建议我改善??
   我做的是小本生意, 你去叫 SONY 改善他们的东西吧... 他们也赚 ...
Monster123 发表于 6-2-2010 05:57 AM

2)呵呵 用过了我的建议才来讲这种话?

3)请问那边有几位管理员? 除掉我的是否是全体管理层一致认同的决定?
说我破坏气氛也不假。没办法我就是做不到对不学无术的人奉承啊~即使在这里我也如此。
但我没要你“一定”要改善自己的东西。只是又是你作的。

4)你前面的澄清居然是作假的= =||| 你要问我的话,那我回答:有的事只有你和我知道,但事情之后你那边的朋友流传着什么故事?佣金..?有多少还不妨你直接说出来别守着不说搞到人家怀疑我拿了你很多佣金似的。

5)解释不了?? 之前你还说敢敢说不懂就别瞎结论。我一个多月没上网(其实中间有去过几次网吧啦),你们就当我是在外面露宿流浪还是死了什么?你又在那个圈子说了或不说以暗示来表达我什么?

我没说你靠我来宣传生意。我仅仅只是对一两个人提议介绍试用你的东西而已... 可见你又公然扭曲我的意思..

Follow Us
Atlona品牌,品质和设计不错,最重要是价钱不会高,这里的经销商也不自在赚钱,和美国卖的非常接近 - http://www.atlona.com/

有谁用过transparent cable吗 ?
可以分析下他的声音吗?

可以分析下他的声音吗?

可以分析下他的声音吗?

回复 105# WaRKinG

你就好啦....

爸爸还有一套音响让你玩...

我自已买音响还被

回复  WaRKinG

你就好啦....

我自已买音响还被 鸟 呢
kenck 发表于 7-2-2010 03:48 AM

被谁鸟?

被他老爸鸟咯,不过近来听说他老爸也是听得很习惯了,所以就没声出了。

回复 113# edwintey

之前被鸟因为我买的没有他买的好听...

我搬去外面炸给他听后....他开始明白什么是音响了...

所以没有鸟了

回复  edwintey

我搬去外面炸给他听后....他开始明白什 ...
kenck 发表于 8-2-2010 02:14 AM
哦...
原来音响是拿来炸的....

( 假如我的 rogers 喇叭仔到你手上, 我看应该是一个月要换 3 套了... )

被他老爸鸟咯,不过近来听说他老爸也是听得很习惯了,所以就没声出了。
edwintey 发表于 8-2-2010 12:25 AM

我还是很不明白下。。。

我也是用著THE LINK 200 RCA+ The Chord Company Carnival Silver Screen
楊小邪 发表于 8-2-2010 12:53 AM

杨大哥
The chord声音如何?
介绍下

回复  WaRKinG

你就好啦....

我自已买音响还被 鸟 呢
kenck 发表于 7-2-2010 03:48 AM

同是天涯沦落人。。。所以我有换东西的话都是报小数的。。
我刚开始发烧时也是一直被念。。起初改woofer,他就鸟“怎么不直接去换12寸的!”(我也想,但没钱 )过后应该是念到累了也不说什么了。。只是不要乱炸就好了!

edwintey 发表于 8-2-2010 12:25 AM

还好他老爸没鸟你咯。。。“带坏我儿子!”

回复  edwintey

我搬去外面炸给他听后....他开始明白什 ...
kenck 发表于 8-2-2010 02:14 AM

你们两父子还真有趣。。。

那么他到底明白什么了??

哦...

( 假如我的 rogers 喇叭仔到你手上, 我看应该是一个月要换 3 套 ...
Monster123 发表于 8-2-2010 02:18 AM

再一次证明他是SPL kaki....可能他老爸也是咯!

哦...

( 假如我的 rogers 喇叭仔到你手上, 我看应该是一个月要换 3 套 ...
Monster123 发表于 8-2-2010 02:18 AM

有时候炸也是很爽下的,尤其是年轻的时候,要多多被炸。才会长大~

有时候炸也是很爽下的,尤其是年轻的时候,要多多被炸。才会长大~
WaRKinG 发表于 8-2-2010 11:15 AM

真的是被你到!{:2_81:}