佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雲玥

聯盟vs部落

來玩us....
台服很多大陸的白目
酸酸^^ 发表于 3-2-2010 05:48 PM

但是...認識的人都在台服....

一堆朋友都在部落没得选,反正我本身也比较喜欢部落,爱死美女血精灵

联盟就只喜欢人类的种族能力{: ...
子咏 发表于 3-2-2010 06:01 PM

發現...馬來西亞很多人都會選擇部落...
但是在台灣...聯盟就蠻多的...

發現...馬來西亞很多人都會選擇部落...
但是在台灣...聯盟就蠻多的...
雲玥 发表于 3-2-2010 06:15 PM

有吗?== 我以前常逛巴哈论坛,他们讨论的时候也看得出他们大部分都是在部落,lm这个字在一般对话中几乎跟敌人是同义词,连‘我是MT’这个魔兽动画主角们都是部落的

基本上是因为联盟哪里的造型实在是。。。太普通了。。。

对于一个正常的宅男来说,选择部落是很理所当然的啊。试问下有谁喜欢一个看起来呆呆,顶着2陀超过时胡子的大叔呢。部落就不一样了,亡灵的动作充分地把狂野的气息发挥地淋漓尽致,简直就是帅爆了!

你这个懒虫 叫你练healer你死都不要练
子咏 发表于 3-2-2010 06:00 PM

算啦= =反正我又不是不玩healer會死
死騎也不錯玩阿 行行出狀元 沒差

但是...我師父說他們在台服....
雲玥 发表于 3-2-2010 06:13 PM

台灣以前是很有趣的,自從大陸仔蝗蟲過境,整個風氣就很那個
動不動就被日老母曰老爸= =

Follow Us
因为国共的对立,而蔓延到了游戏。。。无解

台灣以前是很有趣的,自從大陸仔蝗蟲過境,整個風氣就很那個
動不動就被日老母曰老爸= =
酸酸^^ 发表于 4-2-2010 11:25 AM

不要责怪大陆玩家,其实他们是很辛苦的。
他们其实和你,我,西洋玩家一样。
他们因为“WOTLK”(中国简称:忘了开)到现在不开,忍不住才往台服去。
谁愿意多两年继续玩“TBC”(中国简称:特别迟),当全世界已经开始向小阿开始推倒了。

九城与易网几乎成了大陆高层中华人民共和国新闻出版总署文化部的政治游戏。
大陆政府发动“河蟹”,把中国魔兽改成不象样。
如果中国WOTLK开,所有骷头(包挂身上的装甲)都改成箱子,你能接受吗?

更有自称“砖家”的杨永信以所谓的电刺激治疗网瘾,欺骗无数无知家长。也赚了不少钱。
http://en.wikipedia.org/wiki/Yang_Yongxin
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%A8%E6%B0%B8%E4%BF%A1%E6%88%92%E7%BD%91%E7%98%BE%E4%BA%8B%E4%BB%B6(中文比较多详详情)

杨永信之后,又有陶宏开把网瘾当成如毒品,几乎把全部魔兽玩家当成是吸毒者。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B6%E5%AE%8F%E5%BC%80

有中国玩家自制魔兽电影(MACHINEMA),网瘾战争,War of Internet Addiction,以发表他们的心声。真的很好看;同时也很可怜。YOUTUBE有得看。
http://en.wikipedia.org/wiki/War_of_Internet_Addiction
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%91%E7%98%BE%E6%88%98%E4%BA%89(中文比较多详情)

不要责怪大陆玩家,其实他们是很辛苦的。
他们其实和你,我,西洋玩家一样。
他们因为“WOTLK”(中国 ...
vulcan 发表于 21-2-2010 11:11 PM

不是大陸人數多不多的問題,而是他們的態度
多數都是嘴臭 沒品 當然也有友善的 不過少之又少

回复 29# 酸酸^^

这我不清楚,我在去年年尾就停玩美服。
也许友善的玩家只和自己公会会员(中国朋友)交流。
其他的只是为了强力装备,黑装备,而不在乎他人的感受。
美服不礼貌的人多得是。

中国的魔兽是永远不能开的,那是因为国家排外政策下所形成的牺牲品;魔兽是第一步,Google是第二步,第三步是什么?天知道

不過中國玩家,真的有些不懂他們是怎樣的..

我曾經跟過TOC25,RL叫我h..h你等下什麼士麼的.

我當時都不懂它叫誰.我id hellrocker..叫h...誰懂你叫誰@@

之前只用部落,刚开始用联盟。很不习惯,因为任务不同。
觉得部落人很多,联盟的比较少。我是玩us的,现在换别的。

現在台服很多中國人,不像很久以前即使pvp在野外看到聯盟,只要友善的打個招呼幾乎都不會開打。
現在他們最喜歡做的就是等你在打怪沒血的時候還來背刺你。我一整個就無言……(我即使看到20%血的聯盟打怪我也堅決不背刺-3-)

每個陣營都有一些愛導搗蛋的,哈哈.但既然選擇了Pvp 伺服器,那這些問題當初就要列入考慮了,如果野外怕襲擊,那當初可以選擇pve伺服器噢.

(posted by mobile)

哈哈哈可是就是喜歡pvp的環境(犯賤XD)
畢竟在pvp模式下遇到有愛的對面陣營的人那樣感覺很好XD

只能說我在戰歌已經好久沒看到聯盟了,感覺就是Pve 伺服器了,哈哈

(posted by mobile)

目前嘗試過的HORDE的音樂都不動聽……所以選擇ALLIANCE(有些RACE的音樂也很悶)……

新手初次來,WOW還在TRIAL……呵呵

慢慢體驗吧每個種族都有屬於他們的故事尤其是剛開始的劇情交待卻是不錯的,巫妖王後的故事。

目前嘗試過的HORDE的音樂都不動聽……所以選擇ALLIANCE(有些RACE的音樂也很悶)……

新手初次來,WOW還 ...
junkai 发表于 28-6-2011 10:47 PM

為了部落~XD
不知道,就是怎麼玩還是覺得部落好玩