佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: how91

360safe VS kaspersky

360比较不好,它会误删一些文件

回复 41# mirro

有可能真的是误报,另外可能那些文件本身都是带毒的,需要认真鉴定才是

我选360安全卫士360杀毒~卡巴太lag了~~360包含有吸引功能如:网速保护,流量监控等~
现在360杀毒包含了四引擎~成本难免过高了吧~~~

号外~哈哈!瑞星终于学360永久免费了啦!!

我选360安全卫士搭360杀毒~卡巴太lag了~~360包含有吸引功能如:网速保护,流量监控等~
现在360杀毒包含了四引 ...
niclear91 发表于 4-5-2011 10:47 PM

我撑360安全卫士和360杀毒因为我用着.

但我发现最近我的电脑有点lag,无理无故的就看到CPU的灯亮着很久脑也hang着。当我把这两个360安全卫士和360杀毒都关掉就顺了。你们有这问题吗?

360..從沒正眼望過它。

我两个一起用..........

Follow Us
其实中国还有个迅速崛起的金山杀毒也是相当不错,我以用了一段很长的时间,好过卡巴多多。

I use two antivirus is better
example 1 is BitDefender antivirus and 1 is avg internet security 2012 because my Ram : 4 GB

自从用了360杀毒和360防卫,整年都没format过
以前用avg,很惨,时不时就要format了
Kaspersky没用过

用叻就知道360的好在哪里,又有软件管家,360安全卫士,360杀毒,又可以测网速,一条龙服务啊,只是可惜没有得在MAC OS用咯,不然肯定support到底,我身边朋友都在用

360都是免费的吗?

360都是免费的吗?
jeff_love_peace 发表于 31-12-2011 07:22 PM

是完全免费的

360杀毒和安全卫士一起搭配用真的很好,查杀病毒和木马真的效果很好,而且还是免费的。我本身体验是以前用avira personal扫描电脑时有些病毒完全扫描不到或无法杀掉,换360杀毒后就捉出来那些病毒了....个人推荐安装360杀毒正式版(下载增强安装包版本)后再安装360杀毒尝鲜版,以增加强化其功能....

收费版有收费的好,免费版也有免费的好,看用户各自的需求而定

我用360都用了很多年了,电脑还没有出现过什么问题

回复 55# Super

360杀毒+安全卫士真的那么好哦?我还以为是金山的~

如果我的IE的主页被改了改却改不回了~
该用哪款?
金山?360?网上很多答案哦~
avast free edition 行吗?

回复  Super

360杀毒+安全卫士真的那么好哦?我还以为是金山的~

如果我的IE的主页被改了改却 ...
ckh6003 发表于 8-1-2012 06:37 AM

假如你没有用过360,可以试一试,反正不用钱的。

回复 57# Super

待会就试一试~希望能解决我的问题~

希望查杀病毒不要误报啦~

回复  Super

待会就试一试~希望能解决我的问题~

希望查杀病毒不要误报啦~
ckh6003 发表于 8-1-2012 08:08 AM

希望能解决你的问题。

360真的很好用,又不会卡,清理垃圾一流,大大提高电脑容量。