佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿友

【槟版民意调查】槟城哪一间购物广场最烂?

aeon prai city

我喜欢去皇后湾广场.......

最讨厌,TIME SQUARE...
最喜欢GURNEY.
BUKIT JAMBUL和KOMTAR变成外捞的底盘了....

评分

ireene29 + 5

KAMDAR 万岁!!!!!!!!!!!!!

Wisma Central 是最烂的。

大山脚高峰城 The Summit Bukit Mertajam(BM Plaza)

倒了......(201X YEAR)

Follow Us
komtar 吧。。。bukit jambu还有老翻卖。。。得空还是会去走走
komtar 完全不想去走。。。可能有prangi mall的关系吧。。。

老实说 Prangin mall 烂归烂..那边的东西 便宜下...
再来就是Megamall 肮脏 也很烂...但是电影院 椅子 舒服过 GSC 多多声...
戏票也比较便宜...

最烂的 我给了 Times Square
最喜欢 当然是 Gurney

最烂的觉得是times square。。。
建好到现在还是这个样子,全槟第一吧。。。

最烂的觉得是times square。。。
建好到现在还是这个样子,全槟第一吧。。。
alena54680 发表于 31-1-2010 10:59 AM

TS最大的失败应该是到达不了人民对它的期待....
还以为会比GP, QBM来得好...
结果搞到如此下场...

目前最期待的是trader hotel旁边的那间(lion group和bellview)发展的..

TS最大的失败应该是到达不了人民对它的期待....
还以为会比GP, QBM来得好...
结果搞到如此下场...
...
coolim 发表于 31-1-2010 11:20 AM

都不知道时代广场这样到底亏损多少。。。
听说是内部问题。。。

traders旁边的,不知道几时才好。。。

Queensbay万岁!

最喜欢 GURNEY PLAZA & Queensbay Mall

5个不够选。。

回复 1# 阿友

我个人觉得penang time square吧,觉得没什么人的,东西一般般咯~

没有MYDIN的?
你看不起印度人啊!!!!:@

选了4个最讨厌的:-

光大购物中心 Komtar Shopping Centre   
虽然翻新了,可是去过一次后还是没想要再去的感觉了,因为感觉里面的东西没什么新意。。
不过komtar walk给我的感觉还不错,还是常常有去。。。

武吉占姆广场 Bukit Jambul Mall
car park太小,上或下都要很小心翼翼,环境又暗。。。
广场里面卖的都越来越趋向友族的东西了,所以去了也没什么可以买的了,就算要去那边走也不会想。。。

美兰园城中城 Midlands One Stop
给我的感觉——死城。。。

大山脚高峰城 The Summit Bukit Mertajam(BM Plaza)   
原因大致上和bukit jambul一样。。。

虽然这样讲会对这些mall和里面的商家觉得不公平,不过还是希望它们知道从中的问题而改善。。。我的意见算是小小而已

没有MYDIN的?
你看不起印度人啊!!!!
centurist 发表于 31-1-2010 02:16 PM

mydin只是一间小型的百货公司,而这个主题是在聊购物广场。。。

mydin只是一间小型的百货公司,而这个主题是在聊购物广场。。。
FiShy小魚 发表于 31-1-2010 02:47 PM

也是有印度妹新年去血拼啊~
也算是小型购物广场

我觉得最烂的广场当然是非这三间莫属咯…
武吉占姆广场-马来区,地方肮脏,商店很复杂…
美嘉广场-海鲜多 ...
哈利至尊 发表于 30-1-2010 08:06 PM
最讨厌,TIME SQUARE...
最喜欢GURNEY.
BUKIT JAMBUL和KOMTAR变成外捞的底盘了....
maxdemon1208 发表于 31-1-2010 12:02 AM

请大家公平看待你们所谓的外劳...
因为我也有亲戚朋友到外国去当劳工,我相信很多人也有...
请大家不要忘记,外劳也是其中一个消费群之一。他们的消费能力往往比起我们爱斤斤计较的华人来得高...
如果站在商家的立场来说,他们会比较青睐外劳顾客,原因是外劳不大爱杀价。