佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

你们的戒指,大约等多久才拿到啊?
那天我去看SK的,要3个月
pinkstrawberry 发表于 3-9-2011 09:22 AM

要改也是等几天就拿到了!

那么贵怎么戴哦。。我只想找到喜欢的款式,戴得舒服。。

我的戒指是老公亲自做的,所以外面买不到~~自己要什么款都可以~~~

我蛮喜欢DeGem的 Infinity婚介。以上两对都好喜欢喔,不懂要那一对。请大家给点意见。
milk-milk 发表于 4-2-2010 10:45 AM

第二个很经典~~~

回复 245# Zzmm

对,我也很喜欢这对....

回复 223# slwskywl

可是也有GIA Cert的,不是国际认同的吗?怎会不够闪呢?

Follow Us
回复 247# shuaixiao

你自己去看看不就懂咯

回复 248# slwskywl
不会看咧...

回复 249# shuaixiao

不会看就买这家啦!反正最便宜

回复 250# slwskywl

从你的回答,我就知道你对砖石没有一定的认识..就在这乱乱发表和误导别人.针对WC。上网
去看那些国际砖石的网站修补自己后再来这发表吧

回复  slwskywl

从你的回答,我就知道你对砖石没有一定的认识..就在这乱乱发表和误导别人.针对WC。上网
...
shuaixiao 发表于 12-10-2011 05:15 PM

论坛就是让人发表自己的意见的,不是吗?谁得空玩针对?

你非常无聊。

回复  slwskywl

可是也有GIA Cert的,不是国际认同的吗?怎会不够闪呢?
shuaixiao 发表于 12-10-2011 12:08 PM

GIA Cert是国际认同是对的。但不是说有GIA Cert就一定很闪的。因为有分不同级别,当然级别高的价钱也跟着高咯! 大小也会影响你看到砖石的闪度的哦!

回复 254# milk-milk

那怎样看呢?请指教

回复 255# shuaixiao

砖石是要看它的4C的。Cut, Colour,Clarity,Carat.

Cut  ~  砖石的切功。这会影响砖石的闪度。还有砖石的外型,如:心型,四方型,梨形等等。。
Colour  ~  颜色,砖石的颜色是从D开始的。它的是有分组的。
                  D,E,F ~ 透明无色
                  G,H,I,J ~ 近乎无色
                  K,L,M  ~ 轻微黄色
                  N - R   ~ 微浅黄色
                  S - Z   ~  浅黄色
Clarity  ~  砖石的净度。砖石是从地底挖掘出来的矿物,所以它里面会有一些杂质。杂质的多少会影响砖石的净度。但是以十倍来看。它们分成FL,IF,VVS (VVS里再分成VVS1,VVS2),VS (VS1,VS2),SI(SI1,SI2),I(I1,I2,I3)。
Carat  ~  这个是分砖石的重量,克拉越大越贵咯!一克拉等于200g。一克拉等于100分,就一般人说的50分就是半克拉。

回复 256# milk-milk

谢谢你的回答,你答得真清晰,这也是我想要说的,砖研闪不闪,亮不亮,清晰度,等都是国际证书来坚定的,而不是单靠口头吹水说的,这也是跟公司(wahchan&other)没关系的,不
是说这公司卖得不够闪,那公司卖得比较闪的。

回复 257# shuaixiao

不客气。对公司之间是不能酱来做比较的。都是根据证书来看的。但在市场上也有买一些没有证书的砖石,这些还是有人买的。说到头都是以个人所需。各花入各眼,你的能力可以买什么就买什么咯!

3k钻石

GIA Cert是国际认同是对的。但不是说有GIA Cert就一定很闪的。因为有分不同级别,当然级别高的价 ...
milk-milk 发表于 13-10-2011 10:30 AM

就对啦!不是说有GIA Cert就一定很闪的 ,你说的4C级别我之前也有提过。
其实这些资料上网查就一目了然了。 总觉得shuaixiao 一来到就冲着我来。。。她的无理取闹好像之前那位网友 Kellyng83......

就对啦!不是说有GIA Cert就一定很闪的 ,你说的4C级别我之前也有提过。
其实这些资料上网查就一 ...
slwskywl 发表于 17-10-2011 06:46 PM

哈哈,你很利害转哦,你之前不是说WahChan卖的不够闪的吗?大家都知道钻石闪不闪是由国际证书鉴定,每间珠宝店都有卖D colour,WC也有,我就是看到你说WC卖的不够闪所以才跟你说,说到玩针对的话,很明显,是你针对WC

回复 260# shuaixiao

看来kellyng83真的和你有关系。。。不要再来惹我了,小人!