佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阴年阴月阴日阴时出生的孩子

阴年阴月阴日阴时出生的应该是纯阴之人吧?网上提供这方面的资料不多,大多数都是很负面的,如下:

1、是阴气很重的一个人。
2、极为可能就是传说中的纯阴之体.
3、据说是鬼魅最好的修炼上品.
4、有一双能看透阴阳两界的眼睛。
5、以前古装片里面的魔头专门抓阴年阴月阴日阴时出生的人修炼魔功。
6、阴年阴月阴日阴时出生,你出生命犯丧门星,注定克死全家,十四岁克死你父母,你天性凉薄,为人自私自利,做事为达目的不择手段。。。
7、是阴年阴月阴日阴时出生的人,所以自己的血能接触到任何灵体;虽然自己的的攻击力量有限,不过倒是可以借助银色骷髅的骨针力量,以自己的身体做诱饵,以敌人的攻击做武器。
8、阴年阴月阴日阴时出生的人,手脚老是冰凉,总是看到一些我不该看到的东西,总是这么的起起伏伏。
9、一个阴年阴月阴日阴时出生的人,注定邪恶至极,却是一个大仁大义,正义满腔的警察。
10、那种阴年阴月阴日阴时出生的孩子,爹娘早该一把掐死的
11、幽冥鬼王要发挥出它最大的威力,还需要找一个阴年阴月阴日阴时出生的九阴之体,与这个拥有九阴之体的人结合了过后,它才能发挥出自己最大的威力!”。“那是因为能练这种邪术的人必需是阴年阴月阴日阴时出生的人,普通人一练就死,变成真的僵尸。”

我很纳闷,难道纯阴真的那么可怕吗?{:2_71:}

有那么可怕吗?怎样才算是阴年阴月阴日阴时出生的?

回复 2# 清晨

老实说,我也不太清楚怎么算出来的。只是在网上无意中看到相关资讯,所以非常好奇。
   同时,我也希望能有高人能对此提出他们的见解。

对了,这是我在soso 问问找到的相关算法,不知道准不准?

阴年、阴月、阴日、阴时怎么看?

答案1:古代人计时,是用天干和地支配合起来计时的,就是甲乙丙丁戊己庚辛壬癸和子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,这二十二个字配合起来计时的,这就是我们熟悉的六十甲子。我们知道,古人是把月份和十二律相配合起来的。十二律就是把一个八度分成十二个不完全相等的半音,这样的一种律制,那么处于单数的这个律,都是阳律,而处于偶数的这个律,都是阴律,这十二个律要跟十二个月配合起来,所以每个月也都要分出阴阳雌雄,所以这个六就是表示着有六阳月,又有六阴月。阴年阴月阴日阴时可以有很多种组合,
比如:
乙酉年 癸未月 丁巳日 未时 就是去年的8月1日下午一点到三点之间。

而未时在四柱也就是八字中,定天干为丁,就是丁未时。
乙、癸、丁、丁都是阴天干,所以就是阴年阴月阴日阴时。

干支还是阴阳之分:甲、丙、戊、庚、壬为阳干,乙、丁、己、辛、癸为阴干;
子、寅、辰、午、申、戌为阳支,丑、卯、巳、未、酉、亥为阴支。 乙、丁、己、辛、癸为阴干; ,丑、卯、巳、未、酉、亥为阴支。
有这样几个的配合起来就为阴年阴月阴日了。

答案2:
阴月:干支年为癸亥年
阴日:亥月
阴时:亥时
阴年阴月阴时就是癸亥年亥月亥时
亥就是地支的最后一位,过了癸亥年亥月亥时,就是一个新的甲子年了
也就是一个循环
亥就是阴的象征
而癸亥年亥月亥时就是阴气最重的时候

好像要专门的人才能看明白。我从小连十二个生肖的顺序都搞不清楚呢。

回复 5# 清晨

我也这么认为,虽然自己对这些很感兴趣,只是自己半桶水都不到,还是别乱来好了。

Follow Us
http://51.aqioo.com/ChineseAstro.html

这个网站能算出你的阴年或阳年,阴月或阳月,阴日或阳日,阴时或阳时出生的哦
大家可以试下无妨。

哦 我小说里边倒是看到这个多多 很多人鬼修 武休的人找这样的纯阴体  呵呵 现实还是吓人的吧~~~~~

四柱天干純陰,較普遍,不是描述這麼恐怖啦。
暫時沒有算過八字四柱天干地支純陰。。。

您是出生于阴年阴月阳日阴时出生的帅哥

回复 10# yeong24

没想到这么久的帖还有人回,你问的人是谁呢?我可不是帅哥噢!

回复 11# footfeet

我check了你给的website 。。。。。说我是阴年阴月阴日阴时。。。的。。

回复 12# yeong24

都说你是帅哥了,还有什么好怕的呢?别自己吓自己。

还有,我刚刚发现不管放任何资料都会显示
您是出生于阴年阴月阳日阴时出生的帅哥或美女
所以,
这个测试大家看过就算了。

footfeet 发表于 2-2-2010 09:37 AM
对了,这是我在soso 问问找到的相关算法,不知道准不准?

阴年、阴月、阴日、阴时怎么看?

答案1:古代人计时,是用天干和地支配合起来计时的,就是甲乙丙丁戊己庚辛壬癸和子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,这二十二 ...

我是答案1的全阴八字。。。。
四柱天干皆阴,活到30++,也没觉得全阴有什么不一样。。。
八字全阴,孤独感情运不佳,长命但多小病,第六感强,多愁善感,克父,与宗教的事感兴趣,阴阳眼,容易见鬼,事业运佳。。。

如果命只是分阴阳,那就很容易看了

有个人的八字是

时日月年
柱柱柱柱

乙乙癸己
酉酉酉未

他是不是阴年阴月阴日阴时?
八字四柱天干地支純陰?

LoneLuv 发表于 13-2-2017 10:55 PM
是,就连未的藏干也全阴。他遇过什么怪异事吗?

没有怪异的事。
你可以看出他的以前和将来的事吗?
例如他现在有没有女朋友还是老婆?现在或将来有几个孩子?
事业钱财如何。
我知道的也不多,可以看看如何断他。

纯阴之躯可修炼旱魃以上等级的僵尸或者魔鬼