佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈济幼儿园

请问有家长把孩子送到skudai的慈济幼儿园吗?
可否分享下,还是其他地区的慈济幼儿园。

我妹妹就是送我的外甥进北海的慈济幼儿园的。。

回复 2# kelly_mc

效果如何

慈济其实是一个不错的团体,他们提供的教育也专注在[孝],[自律]。如果比起普通的幼儿园,慈济的教育会偏向慢,因为他们不会专注的教孩子们ABC或123,而外面的幼儿园就是跟随现在的教育制度的,但是从慈济出来的孩子都会很有爱心,很有孝心。凡是有两面,看你要什么。

給我選,我寧願先讓孩子學懂做人,才慢慢學公式化的書本教學

我也在想要孩子学做人好,还是学历好,我也为了这个很烦,
有怕孩子出来社会学历差会对他以后工作有压力!
当我打算给孩子读慈济幼儿园时,慈济已满了,
惟有选UCSI给孩子读

Follow Us
回复 6# penny5311

小孩不会因为幼儿园的前两年而导致到他成绩以后差的,,

现在社会问题越来越多,,,先把孩子价值观先打好基础最重要...

我妹妹就是送我的外甥进北海的慈济幼儿园的。。
kelly_mc 发表于 2-2-2010 01:38 PM

可以给我地址吗?3岁有收吗?学费呢?。。。

我在雪隆区, 哪里有慈济幼儿园? 我听说创价的也很好。。。。 有没有人能提供资料?

慈济幼儿园只收四岁以上的小朋友不是吗?有朋有的孩子送去那里都说很好。

大家好。
我有两个小朋友就读于吉隆坡大爱幼教(慈济)。一个已经是第三年了。希望和各位分享我的经验。三年前在我还没有认识慈济时,因为所听所闻以及离我家很近的缘故,毅然选择了报名。非常感恩有缘让我的孩子有幸被录取,这个孩子是我的老二。 老二脾气像火鸡,不好教。经过老师的用心,幼教人文与环境的熏陶,不但小孩变得懂事了,就连我们自己和孩子一样得益不浅。
现在老三也在幼教,我们都觉得很有福。
其实进幼教要经过面试也是有的事,但是却不是要考什么才艺,幼教的目的是多了解以配合慈济人文与环境的方针。
幼教每月学费六百包三餐。从早上8.30am 到下午5.30 pm 。而且假期都比别家少。
重要的是有机会让孩子如何学做一个手心向下,懂得付出和感恩的人。
感恩各位。

请问Skudai的慈济大爱幼儿园的地址是哪里?

请问有谁知道大山脚这一带有慈济幼儿园吗?

我也在想要孩子学做人好,还是学历好,我也为了这个很烦,
有怕孩子出来社会学历差会对他以后工作有压力! ...
penny5311 发表于 23-2-2010 11:33 AM

請問你住康樂附近嗎?
你覺得UCSI如何?

大家好。
我有两个小朋友就读于吉隆坡大爱幼教(慈济)。一个已经是第三年了。希望和各位分享我的经验。三 ...
meiyew 发表于 4-4-2011 03:17 PM

请问在哪里的?
你知道kl/Selangor哪里有分行吗?

大家好。
我有两个小朋友就读于吉隆坡大爱幼教(慈济)。一个已经是第三年了。希望和各位分享我的经验。三 ...
meiyew 发表于 4-4-2011 03:17 PM

wah.. 为繁忙的爸爸妈妈省下不少照顾工作和金钱leh,慈济真好

慈济幼儿园也是有在skudai皇后的tmn harmini 2对吗?听说很难报名到的。。

我以前在universiti teknologi malaysia念书的时候是慈青,我的几个senior慈青师姐毕业后在幼教当老师,我觉得她们已经over qualify了。我去过那里当帮忙,觉得那里的环境很好,老师很有耐心。

所以现在当宝宝4岁后,也想让她去慈及幼教。我个人觉得人格比什么都重要,如果慈及开办小学,我也会让我的孩子去。

慈濟幼兒園/社會教育推廣中心
http://www.tzuchi.org.my/web17/i ... ijiyoueryuanshejiao