佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yi_ge_ren

忧郁症 (DEPRESSION)

COLLY 发表于 12-7-2014 01:36 AM
我来报喜,我的病完全康复了,你们也要加油哦

恭喜你, COLLY, 希望你维持这身心健康的生活,永远活在阳光下,祝福你圆满吉祥

大家好,请问从klang到kl哪一区有好的医生可以介绍我医忧郁症的呢?价钱需要便宜的,谢谢。

我时常觉得不开心,大多数时间都是不开心。有开心的事也觉得一下而已。而却我现在对生活没有目标,什么都没兴趣。觉得很累,很懒惰东。只有吃东西时才觉得比较开心一些。但是肥了又觉得很讨厌自己。我不像参朋友,家人。但是一个人的时候又觉得寂寞。我很矛盾。我的工作已经不错了,但是我也一直不想做。不知道为什么。觉得人都很假,他们都不喜欢我。我也讨厌他们。我一直犹豫是不是我的了犹豫症。

和尚来了 发表于 13-7-2014 07:47 PM
yi_ge_ren ;请问忧郁症会对身体有什么反应呢!?
比如;常感觉胃痛。。身体无力。。爱睡觉。。心口闷。。 ...

你好,

以上症状都可能会发生在忧郁症与焦虑症病患身上。但是还是要经过医生诊断因为胃痛可能来之其他原因。

popo87 发表于 3-2-2015 09:51 PM
我时常觉得不开心,大多数时间都是不开心。有开心的事也觉得一下而已。而却我现在对生活没有目标,什么都没 ...

基本上我和你差不多一样。。我也是犹豫是不是得了犹豫症。。我还会一直头晕,你会吗?

babyevil82 发表于 19-7-2015 12:19 AM
基本上我和你差不多一样。。我也是犹豫是不是得了犹豫症。。我还会一直头晕,你会吗?

我不会头庝。你也怀孕吗??

Follow Us
popo87 发表于 20-7-2015 10:27 AM
我不会头庝。你也怀孕吗??

我有了两个月大了,不过是油来的。(我是男)

想问,如果一个人在其社交媒体里只分享或转载一些小孩失踪,小孩病的严重,某某人需要捐献等等较为负面的贴文外完全没看过有关激励或鼓舞的贴文。请问此人是否有轻微忧郁症?
这人从生完小孩后就开始有此行径。

楼主,如果已停服用抗忧郁药物接近半年,准备怀孕是安全的吗?

恐慌症和忧郁症一样吗???

楼主。。。。我的亲戚时常会想负面的事情比如 怕自己会死。 看了医生,刚开始吃忧郁药。 手尾会长吗?? 她会一直怕,不敢一个人

bearking88 发表于 3-6-2016 08:55 AM
楼主。。。。我的亲戚时常会想负面的事情比如 怕自己会死。 看了医生,刚开始吃忧郁药。 手尾会长吗?? 她会一直怕,不敢一个人

你好,

一般上忧郁症的疗程是六个月,六个月后在医生的监督下病人可以慢慢停止服用药物(大概两个星期)。

思想负面,害怕一个人都是因为忧郁与焦虑的症状,这种情形可以在服药后大概三个月康复。
尽量跟医生沟通,那么你就能更了解病情的发展的康复进度。

bearking88 发表于 26-5-2016 10:25 PM
恐慌症和忧郁症一样吗???

忧郁症是Depressive disorder,而恐慌症/焦虑症是Anxiety disorder,两种是不一样的病症,但是病人常常会同时患上这两种病症。

yi_ge_ren 发表于 3-6-2016 11:59 PM
忧郁症是Depressive disorder,而恐慌症/焦虑症是Anxiety disorder,两种是不一样的病症,但是病人常常会同时患上这两种病症。

会复发吗如果好了后

bearking88 发表于 4-6-2016 07:47 AM
会复发吗如果好了后

第一次患上忧郁症的人痊愈之后,他会再次患上此症的机率是50-60%。
第二次患上忧郁症的人痊愈之后,他会第三次患上此症的机率是70%。
第三次患上忧郁症的人痊愈之后,他会第四次患上此症的机率是90%,所以在第三次患上病症后我们会建议病人长期服药,以避免病症再次发作

你好,
以上是我从我的旧帖搬过来的,希望帮到你。

yi_ge_ren 发表于 18-6-2016 03:56 AM
第一次患上忧郁症的人痊愈之后,他会再次患上此症的机率是50-60%。
第二次患上忧郁症的人痊愈之后,他会第三次患上此症的机率是70%。
第三次患上忧郁症的人痊愈之后,他会第四次患上此症的机率是90%,所以在 ...

那么高啊。。。

我的表妹她 虽然吃着药,可是还是时常害怕一个人。 很小事都会吓到然后哭。

在懷疑著自己是否患上憂鬱症,因為自己的一些狀態,已經影響了我的生活和工作。

我失眠非常嚴重,每當自己困得不行想要睡覺的時候卻躺在床上怎麼也睡不著,腦子裏會有一些歌曲或者旋律不停重複,輕輕的聲音我會起來。

記憶和專注力也變得很差很差。在工作時,一直會覺得自己表現不好,腦子裏分泌著的是同事和上司都不滿意我的信息(其實過後得知別人沒有不滿我),人也變得很悲觀,一些小事可以糾結一天,害怕別人的眼光。一個人的時候,會覺得世界就只剩下自己,很無助然後哭起來。覺得生存沒有意義,多次有放棄自己離開這世界。我好害怕,自己怎麼變成這樣?

uhavetoBebrave 发表于 23-6-2016 02:55 PM
在懷疑著自己是否患上憂鬱症,因為自己的一些狀態,已經影響了我的生活和工作。

我失眠非常嚴重,每當自己困得不行想要睡覺的時候卻躺在床上怎麼也睡不著,腦子裏會有一些歌曲或者旋律不停重複,輕輕的聲音我會起 ...

可以尝试自然疗法,把免疫系统调理好,让身体自然修复,健康痊愈, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。
是时候放松自己,让自己休息, 让自己身。心。灵。排毒!
将你心灵深处的毒素排出,疗愈受伤的心灵

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

uhavetoBebrave 发表于 23-6-2016 02:55 PM

我失眠非常嚴重,每當自己困得不行想要睡覺的時候卻躺在床上怎麼也睡不著,腦子裏會有一些歌曲或者旋律不停重複,輕輕的聲音我會起 ...

你好,

你的状况是属于忧郁症状了(请质询合格的心理医生作进一步诊断,因为网上诊断的准确度是有限的)。
忧郁症是因为脑部的血清素下降而导致的,所以务必接受治疗从而提高脑部的血清素的浓度。

小心一些向你介绍“治疗师”的网友,首先你必须要求他解答你以下的疑问:
1. 那位“治疗师”是不是受政府承认。(受政府承认的治疗师在你接受治疗出问题时你有地方可以投诉,这样可以保障你的安全)
2. 那位“治疗师”是那一所大学毕业。(这样我们可以知道他到底是用什么科学数据而治疗了,通常他们会告诉你他们有20年,30年,40年经验,但这不代表什么,时间长但是用没有科学根据的治疗方式治疗你的话,基本上治疗效果是有限的)
3. 那位“治疗师”的英文全名,诊所的地址与电话。(只有有保证的治疗师才敢给予以上资料,因为他不怕人家调查他们的背景)

希望医生资料帮到你。