佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【产业投资信托(REIT)交流区】

一年分4次派息(3个月给一次利息)的有

axisreit, atrium, hektar. 如果你们要定齐拿利息的,可以产考这 ...
bigmac5 发表于 23-6-2011 01:22 PM

感谢啊!不过这几间公司有没有不良产业?要怎样才能知道?报章很少有关产托的介绍,英文网站又看不懂,导致我们要投资都不懂如何选择!

大大们,谁有买reit?可以分享吗?

我本事持有hektar reit

大大们,我听过reit,并且有兴趣投资,请问reit的minimum investment是多少??以及要如何做initial investment??请多多指教,谢谢

回复 23# YoonFhui327

投资 Reits 的 minimal amount 跟买股票一样, 都是 100 shares。比如说 CMMT 的价钱是 一股 RM 1.28, minimum 100 shares = RM1.28 x 100 shares = RM 128.

回复 23# YoonFhui327

我不是很明白你所指的 Initial Investment 是什么 ? 你是指 IPO 还是 第一次要在 market 买 existing 的 Reits ?

回复  YoonFhui327

投资 Reits 的 minimal amount 跟买股票一样, 都是 100 shares。比如说 CMMT 的价钱 ...
piratesinvestor 发表于 14-8-2011 03:31 PM

噢噢,原来如此。。也就是说要去投资机构开cds account?

Follow Us
回复 22# bigmac5

我本身持有 Stareit, Arreit,Amfirst,Sunreit,Qcapita 和 CMMT。

回复 26# YoonFhui327

对,跟买股票一模一样。如果你现在已经有股票户口,那你就可以马上开始买了。

我不是很明白你所指的 Initial Investment 是什么 ? 你是指 IPO 还是 第一次 ...
piratesinvestor 发表于 14-8-2011 03:35 PM

就是说有没有像PB Mutual这样第一次买最少要RM1000??
大大有什么银行的cds account对我这种小投资的用户比较划算??

回复 29# YoonFhui327

没有,minimum 只是 100 shares 而已。 Hong Leong Investment Bank, Jupiter Securities 和 ECM Libra 都不错。 你可以开 Cash Account, minimum 水钱只是 RM 8 而已。

回复 27# piratesinvestor

请问,你会不会变成,你每个月都可以收股息。因为不同的reit,在不同的时间给股息?谢谢

回复 31# bigmac5

对啊,我每个月都有股息收,好像出薪水那样。只是每一个月的数目都不一样而已 :)

回复 32# piratesinvestor

想问问, 请问那里可以看到 hektar reit 的资料?

ps:kt之前 帮我买的,想留起来,因为投资方面都是他帮我,

回复 33# little_evon

你可以去它的网站看看 http://www.hektarreit.com/index.php

回复 34# piratesinvestor

谢谢你, 因为他帮我投资,让我每个月都有利息, 但很多东西我也不懂是什么来的, 要开始学了

回复 35# little_evon

一分耕耘,一分收获,只要肯学习,一定能学会的。我当初也是自己摸索学回来的,不知不觉中已经过了九年,光阴似箭啊。

回复 33# little_evon

kt是指谁 ? 他怎样帮你投资呢 ?

回复 35# little_evon

如果你还有任何疑问,欢迎  email 给我。thepiratesinvestor@gmail.com

没有,minimum 只是 100 shares 而已。 Hong Leong Investment Bank, Jupite ...
piratesinvestor 发表于 14-8-2011 04:22 PM

谢谢您的指教!是不是任何一件的Hong Leong都可以开??
Public Bank的适合新手及小型投资者用??

现在哪个reit比较有升值的空间?
我想买进 AXIS REIT公司的前景如何?