佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【产业投资信托(REIT)交流区】

各位大大打扰下,想请问要怎样开始买reit?最低限制是要买多少?
因为我是新手对股市有兴趣,可是没接触过股票的东西,所以还请见谅。

为什么没人提起REIT?

今天看星洲日报。。。。里面有提到REIT是高股息股之一。。。。 平均都有7%以上。。。不过经常在这里的网民讲到高股息就说pbankl啊, toto啦, bat啦。。。 这几个大牌的股。。。 为何就是没人提及REIT?  
喜欢高股息股的大大可否分享?

回复 1# neymar

虽然REIT的股息有高于7%,但是股价就没什么波动。

回复 1# neymar

怎么会没人提起 Reits 呢? 最近都有几个贴是关于 Reits 的, 我本身也是很喜欢投资 Reits 。

因为最赚钱的还是equity

今天看星洲日报。。。。里面有提到REIT是高股息股之一。。。。 平均都有7%以上。。。不过经常在这里的网民讲 ...
neymar 发表于 29-8-2011 02:19 PM

类似帖供参考:

投资REIT分享
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?tid=1858249&goto=lastpost#lastpost

Follow Us
回复 61# 来无影

买 Reits 和买股票是一样的, 都是最少 100 股。

回复 61# 来无影

当然你必须开一个股票户口才能开始交易。

什么银行都可以开户头?

回复 69# 来无影

去股票行开比较好, Hong Leong Investment Bank, OSK Investment Bank, ECM Libra, CIMB Investment Bank。。。 等等都是不错的选择。

可以看看 http://max-wealth.blogspot.com 有关REIT的一些资料。

REIT虽然高股息,但问题是REIT能不能抵抗股灾?股灾是投资者最大的问题,他们是要选择死死守着某股,还是先卖了,以后再低价买回。

回复 72# terrythong

问你一个很简单的问题。 既然股灾要来临了, 除了股票,屋价也会跌,请问你会不会现在以高价卖了你现在住着的屋子然后等股灾时再买回呢 ?

回复 72# terrythong

REIT 是抗跌股哩

今天看星洲日报。。。。里面有提到REIT是高股息股之一。。。。 平均都有7%以上。。。不过经常在这里的网民讲 ...
neymar 发表于 29-8-2011 02:19 PM

我一直都建议我的顾客买 Reit。http://bursastory.blogspot.com/2011/07/malaysia-reit-report-june-2011.html这里面还有两个操作策略:
1. 如果股价下, 可以加买 Reit share,这个方法可以增加你的 Dividend Yield。
2. 某些时候,还可以拿去换 Blue Chips 股,因为通常 Reit 是下比较慢,所以拿去换一个快马在某时候会更值得。等 Blue Chip 上回以后,如果要可以再换回 Reit。

回复 75# Vincent1818

好复杂哦~
你是股票经纪?

我一直都建议我的顾客买 Reit。这里面还有两个操作策略:
1. 如果股价下, 可以加买 Reit share,这个方 ...
Vincent1818 发表于 1-9-2011 12:18 AM

请问REIT 是抗跌股吗?

如果我这个月买reit, 1 lot而已,下个月有股息分,我是否entitle??
snow_xueli 发表于 3-9-2011 11:44 PM

1lot  股息很少哦。。。。

为了股息,这些股能逃过股灾的命运吗? 该如何买呢?

STAREIT

TWRREIT

AMFIRST

PBBANK

KPJ

长线投资者别鸟我,君知道越跌越买的条件是需要有更多的子弹,不然就跟住套房没什么分别。

回复  Vincent1818

好复杂哦~
你是股票经纪?
来无影 发表于 2-9-2011 09:49 PM

不会很复杂, 一旦你熟悉以后,什么时候都有机会可以好好利用它。

是的。