佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctl20

如何买求婚钻戒?帮帮忙

想请问,做 casing 大概要多少钱? white gold 及 platinum 的价钱会相差很远吗?
coolbee 发表于 9-8-2010 02:51 PM

我的casing我选比较粗的,所以比较贵,扣了是RM580~
一些比较细的价钱也比较便宜。white gold和platinum的价钱差很远。。。
我在D&问,只是casing而已RM1k+(比较粗的)~~
我不会upload照片,不然可以让你看我选的

想请问,做 casing 大概要多少钱? white gold 及 platinum 的价钱会相差很远吗?
coolbee 发表于 9-8-2010 02:51 PM

奇怪~我之前回复了,但是回复却不见了
casing的价钱,如果细的会比较便宜,
我选的比较粗,价钱是RM580。
white gold和platinum的价钱差很多,
我有询问过platinum的价钱,我选的也是粗的casing,价钱要RM1k+...

回复 102# janes83

对咯,我之前也是看不见你之前的回复~
原来 white gold 及 platinum 的价钱真的差很多捏~

回复  janes83

对咯,我之前也是看不见你之前的回复~
原来 white gold 及 platinum 的价钱真 ...
coolbee 发表于 11-8-2010 11:04 AM

哈哈哈~我现在才看到之前的回复
platinum的价钱是比较贵的咯。。。建议你不妨去店面询问,可以得到更多咨询

回复 104# janes83

我问过了,我是 D& 的会员,所以时不时会去那儿 '运吉' 下~
他们的 estrella 系列真的很美,而且是 platinum casing 的,都是八箭八心的 excellent cut, 我的梦想之戒~~

回复  janes83

我问过了,我是 D& 的会员,所以时不时会去那儿 '运吉' 下~
他们的 estrella ...
coolbee 发表于 11-8-2010 11:23 AM

哈哈哈哈~~estrella很美,价钱也很美
有budget的话,是不错的选择啦~

Follow Us

回复 105# coolbee

哈哈哈~成功了!学会了upload照片,与你分享我选的这个casing

回复 107# janes83

好大的钻石~
其实大一点的石要配上粗一点的casing 才好看,我觉得你这一枚配得很好看~

回复  janes83

好大的钻石~
其实大一点的石要配上粗一点的casing 才好看,我觉得你这一 ...
coolbee 发表于 11-8-2010 03:41 PM

我的钻石没有很大的~只是setting令它让人有错觉
如果你不是钟爱estrella,你真的可以去华珍买钻石,价钱比较公道
那天我去镶钻石的时候,旁边坐着一位贵妇,
手拿fendi包,手上有一枚至少有1卡的钻戒,
她说要买45粒0.3carat color D的钻石来镶手链,
傻眼

回复 109# janes83

45颗 0.3 卡的钻石镶手链?? 你应该当场认她做干妈了~
其实你说的上个星期 wah zhan 展销会我也有去看,还看中了一枚 1.03 carat 的,E colour, 虽然 clarity 不是很好但是 colour 及 cutting 都是我的梦想之钻,价钱大概 RM 26,700 nett... 一个月存 RM500 都要存个五年才买到~

回复  janes83

45颗 0.3 卡的钻石镶手链?? 你应该当场认她做干妈了~
其实你说的上 ...
coolbee 发表于 11-8-2010 04:16 PM

RM 26,700 nett
那我可以认你当干姐姐吗?
不过,如果1.03carat,E color,3EX的话,
RM 26,700算是便宜了咯。。。。

回复 111# janes83

对咯~就是觉得蛮值得的,但我还不到那个 level 啦~
oh ya, 你几时结婚呢? 婚纱照拍了吗?

回复  janes83

对咯~就是觉得蛮值得的,但我还不到那个 level 啦~
oh ya, 你几时结婚呢?  ...
coolbee 发表于 11-8-2010 04:43 PM

哈哈哈~多几年有钱了再upgrade
我还没那么快咧,不过签了婚纱配套,
打算明年注册,婚礼可能会在2012吧。。。也或许没有婚礼,
还不确定咯 你呢?应该就快了吧?

回复 113# janes83

我~
还没注册还没开始 plan, 因为身边的朋友全都在这一两年内结婚,看着他们忙又烦,所以自己也没去想了~
其实拍拖久了就好像没那个冲劲去想结婚了,身边的亲戚问我要几时结婚都问到腻了...

我想,若我结婚应该也是简简单单,或许也会没有婚礼吧~
其实,我觉得两个人在一起,经历了风风浪浪,到后来的互相扶持及互相爱护,比起什么都重要~

回复  janes83

我~
还没注册还没开始 plan, 因为身边的朋友全都在这一两年内结婚,看着他们忙 ...
coolbee 发表于 11-8-2010 05:05 PM

哦~那你可以开始一点一点筹备吧,比较没那么累人咯
我和男友也是想一切简单就好了,把钱省下来用在其它方面

买钻界要选至少有GIA CERT 的。 如果没有GIA CERT, 价钱虽便宜(一点), 但是没有GIA CERT 的钻石界子很大 ...
PrettySurprise 发表于 3-2-2010 02:25 AM

我剛survey wah chan
carat: 0.3
colour grade: E
Clarity Grade: VS1
cut grade: 3EX
RM2300不懂會貴嗎??請多多指教!!^^

我的RM2342(包CASING),不知有没有被砍呢??

0.2carat
color grade: G
Clarity Grade: SI1
Cut Grade: Excellent
Polish : Excellent
Symmetry: Excellent

很详细~~以后你的老婆很幸福了

赞,看了这贴后马上对钻石有所了解

回复 117# lemonte@

呃。。还好,只是比他们(Wah Chan)做fair的时候贵了点,GIA 0.30的钻石,F,G color卖价是rm1200起跳(今年的价钱),加上镶戒费大概400,有小钻的最多也rm1000。不会砍得太离谱啦。我也在那里定了一颗oversize钻石,我觉得他们的价钱很公道。全马GIA Loose Diamond最便宜了。
我为了买钻石,也是做了很多很多功课哦。。 (好羞哦。。)