佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
还是依然会出现这个状况,你reconnect能成功是因为那个资源不稳定才能修复,被迅雷断续下载过的资源, ...
beebangbang 发表于 15-5-2010 04:21 PM

我本来也不是用迅雷下载这些http的啦,只是想玩玩的嘛。。我也有用jdownloader,不过软件很久没update了,有些空间站如hotfile, fileserver, freakshare等等都需要验证码了。。不然就出现plugin error。。

我本来也不是用迅雷下载这些http的啦,只是想玩玩的嘛。。我也有用jdownloader,不过软件很久没update了, ...
jkl1400 发表于 15-5-2010 04:26 PM

确实hotfile其它都要验证码~jdownloader本人就能成功update,是不是你的java出现了状况?
但是最近MU真是严重不稳定,有时下载就满速,有时就慢到非常够力...

确实hotfile其它都要验证码~jdownloader本人就能成功update,是不是你的java出现了状况?
但是最近MU真 ...
beebangbang 发表于 15-5-2010 04:33 PM

不是一定的,而是视文件大小而定,比如你在hotfile下载一个文件100m,就不需要输入验证码,但是大于200-300m的文件,变成需要手动输入。。以前不管一个file有多大,软件都会自动输入验证码。。

我的jdownloader可以update(目前最新的版本是0.9.579对吧。。),只是说他们官方那边已经很久没给新的update了,变成很多新的空间站support不到去。。

MU要拿full speed要过晚上12点才可以,我昨晚才下载一系列的MU文件,全部full speed,哈哈。。

。。。。 刚才断线。。 断到现在。。。

可以用哦。。。
谢啦。。。
Dicardo 发表于 15-5-2010 04:14 PM

哈哈..好的! 你可以打去100号问看哦!

不是一定的,而是视文件大小而定,比如你在hotfile下载一个文件100m,就不需要输入验证码,但是大于200-3 ...
jkl1400 发表于 15-5-2010 04:40 PM

jdownloader是什么来哦??

jdownloader是什么来哦??
garytan 发表于 15-5-2010 04:45 PM

专用来下载http东西的软件来的。。很好用的,如果你一下子要下载很多个http文件,可以一次过把所有的link copy进去里面,这样你就不用等一个下载完成再下载另一个,这个软件会自动帮你一个接一个的下载,而且针对一些比较popular的http网站比如:rapidshare、megaupload等等会自动输入验证码,这样会方便很多咯。。
rapidshare的话你还可以自己在软件里面设定你preffered的server来下载你的文件,哈哈。。

Follow Us
哈哈..好的! 你可以打去100号问看哦!
garytan 发表于 15-5-2010 04:44 PM

不用打啦。。对那个号码已经放弃了。。
每次只会叫check lampu, check spliter....

不是一定的,而是视文件大小而定,比如你在hotfile下载一个文件100m,就不需要输入验证码,但是大于200-3 ...
jkl1400 发表于 15-5-2010 04:40 PM

嗯!hotfile确实是100M一下不用输入验证码,之前一直没什么留意到,虽然hotfile下载速度经常都是满速,唯一不满就是下载过后,要等待15分钟才能下载另外一个,只有关掉modem再开过才能避开这烦人的限制。
最近下载MU是要凌晨下载,昨晚我3点才能满速下载直到今天的下午1-2点速度就变慢了,但是要看资源的,有些资源就能满速,有些资源就5-15kb而已~之前不管任何时候下载速度都是满速的,自从上次的什么修复海底线过后速度就非常不稳定了。

嗯!hotfile确实是100M一下不用输入验证码,之前一直没什么留意到,虽然hotfile下载速度经常都是满速, ...
beebangbang 发表于 15-5-2010 04:53 PM

确实是那样,我也是很喜欢hotfile的下载速度,几乎不管什么ip什么时候去下载都是一样full speed,你等15分钟而已?我的要等30分钟。。哈哈。。

MU还是要看咯,我觉得他们把file都放在不同server上面,每一次下载都不一样的server IP,有一些会很快,有一些就很慢。。
修复电缆有没有关系就不知道了,哈哈。。

确实是那样,我也是很喜欢hotfile的下载速度,几乎不管什么ip什么时候去下载都是一样full speed,你等15分 ...
jkl1400 发表于 15-5-2010 04:59 PM

我也不懂为何我的hotfile只是要等15分钟,因为我的朋友全部都要等30分钟的,有时拿到好的ip,我几乎都不是断开网络的,直接用proxy去下载hotfile的。

我也不懂为何我的hotfile只是要等15分钟,因为我的朋友全部都要等30分钟的,有时拿到好的ip,我几乎都不 ...
beebangbang 发表于 15-5-2010 05:07 PM

hotfile我以前是等15分钟,后来他们网站更新之后就变成要等30分钟啦。。
你有用proxy下载哦,我都没用的,除非真的慢到不行,哈哈。。

hotfile我以前是等15分钟,后来他们网站更新之后就变成要等30分钟啦。。
你有用proxy下载哦,我都没用的 ...
jkl1400 发表于 15-5-2010 05:11 PM

最近MU速度非常慢,现在几乎都是用proxy下载MU...不然真的不知如何熬过。

你们的1M很快哦~~我这里很慢

你们的1M很快哦~~我这里很慢
lycheekhang 发表于 15-5-2010 05:25 PM

你的1mb是走多少??

你的1mb是走多少??
garytan 发表于 2010-5-15 05:57 PM

不像其他人那样超过1M的~~

不像其他人那样超过1M的~~
lycheekhang 发表于 15-5-2010 07:49 PM

是哦! 你要打去给那个安装人员了!

我的也是1m也有好多个月(去年到现在)没看到speed test 超过1m了,

是哦! 你要打去给那个安装人员了!
garytan 发表于 2010-5-15 08:36 PM

可。。可不可以帮我~~哈哈!!

可。。可不可以帮我~~哈哈!!
lycheekhang 发表于 15-5-2010 09:25 PM

哈哈...可以啊!

哈哈...可以啊!
garytan 发表于 2010-5-15 09:30 PM

谢谢~~