佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
那要怎么弄?我完全进不到megaupload,怎么换去英文?
玩家 发表于 16-5-2010 05:31 PM

你delete掉以前的files! 好像可以啊!

你delete掉以前的files! 好像可以啊!
garytan 发表于 16-5-2010 05:52 PM

我的是自动delete cookies 和 file 的,而且电脑也format过几次了,现在还是不能

回复  garytan

我也想speedtest给你看
可是它整天卡在upload那里没有动静

有反应了
KFClover 发表于 16-5-2010 05:32 PM

哦! 有可能你家的port坏了啊! 你有打去100号吗???

回复 2170# garytan

我才申请不到一个星期的
还不太懂要怎样解决
打去100号跟他讲什么?

这几天慢到。。。

回复  garytan

我才申请不到一个星期的
还不太懂要怎样解决
打去100号跟他讲什么?
KFClover 发表于 16-5-2010 06:07 PM

哦! 你打去100号说你的线很慢可以了! 他们会叫你试东西了! 你记得要叫他开report啊!

Follow Us
这几天慢到。。。
jericho1a1 发表于 16-5-2010 06:10 PM

Post Speedtest 的速度上来看看

Attainable Rate (Kbps):          3360           1028
Rate (Kbps):                         1024          384
这表示我可以申请2M的?

你是刚申请4mb吗??
garytan 发表于 16-5-2010 05:34 PM

申请大概一个月多了。。。
是怎样呢?
总觉得4Mbps应该不只是这样的速度,
如果只能这样的速度,
不然还是换回2Mbps好了。。。

谁可以教我如何Online Make Payment?
PROSHENG 发表于 16-5-2010 09:54 PM

你是用Maybank2U online make payment的吗?
还是CIMB。。。
其实如果去streamyx做Auto online payment,
每个月可以扣Rm 2。。。

Attainable Rate (Kbps):          3360           1028
Rate (Kbps):                         1024          384
这表示我可以申请 ...
lycheekhang 发表于 17-5-2010 01:18 AM

是的! 你要申请4mb也可以啊!

申请大概一个月多了。。。
是怎样呢?
总觉得4Mbps应该不只是这样的速度,
如果只能这样的速度 ...
keithglh 发表于 17-5-2010 01:23 AM

哦! 是不用的! 你打100号,说你拿到4mb了! 可是那个安装人员没有帮你换去4mb的port好了! 4mb最少要拿到3.5的,没有的话可以打100号叫他们来弄了!

maybank2u,要去streamyx申请的吗
PROSHENG 发表于 17-5-2010 11:20 AM

你去maybank2u可以了! 不用申请的!

maybank2u,要去streamyx申请的吗
PROSHENG 发表于 17-5-2010 11:20 AM

要去atm machine那边申请的。。。。

求助。。很急。。

以前念书的时候,在那里租了房子也申请了streamyx.....毕业后就留给学弟妹用。。。。名字也是我的。。。。

现在学弟妹们要把登记名字换去他们。。。。

1 请问要有什么程序(最好不用我去到tm)
2 cheras有tm吗?如果必须亲自到tm。。。希望在cheras的.
3 Tm的办公时间是几点到几点?周末有开吗??

希望各位大大可以帮我。。。感谢不尽。

求助。。很急。。

以前念书的时候,在那里租了房子也申请了streamyx.....毕业后就留给学弟妹用。。。。名 ...
法兰西多司 发表于 17-5-2010 01:00 PM

转名需要去tm point的。。。

TMpoint Pandan Indah
MONDAY - FRIDAY
8.30am - 5.30pm
SATURDAY
8.30am - 1.00pm
CLOSE ON SUNDAY
L1/O2, Tingkat Bawah
Menara Maxisegar
Jalan Pandan Indah 4/2
Pandan Indah
55100 Kuala Lumpur
03-9285 9595

谢谢你。。感激不尽。。
我朋友说拜六没开的哦。。。
你给的资料是有开。。所有是有开??

今天TM的人来我家弄了,目前还没下载东西来测试,但在speed test的速度还是不理想

他说download speed 没低过700kbps ,upload speed 没低过300就可以了.
但我在speed test只有 0.58mb/s 的download speed 甚至更低
而且PING还是135ms

谢谢你。。感激不尽。。
我朋友说拜六没开的哦。。。
你给的资料是有开。。所有是有开??
法兰西多司 发表于 17-5-2010 01:23 PM

哈哈。。 没有开。。。 =.=。。。 不过internet写有开。。哈哈。。。。