佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
他说download speed 没低过700kbps ,upload speed 没低过300就可以了.
但我在speed test只有 0.58mb/s 的d ...
玩家 发表于 17-5-2010 01:29 PM

你去tm speed test看看!

求助。。很急。。

以前念书的时候,在那里租了房子也申请了streamyx.....毕业后就留给学弟妹用。。。。名 ...
法兰西多司 发表于 17-5-2010 01:00 PM

没有错的话好像是不能转名的! 要关了在申请过的啊! 不过你可以要求看看啊!

谢谢你。。感激不尽。。
我朋友说拜六没开的哦。。。
你给的资料是有开。。所有是有开??
法兰西多司 发表于 17-5-2010 01:23 PM

你朋友去是不是公共假期啊??

没有错的话好像是不能转名的! 要关了在申请过的啊! 不过你可以要求看看啊!
garytan 发表于 17-5-2010 02:00 PM

肯定可以转名, 只是需要walk in tm point。。。。tm point 有些地区半天有些没开,看地区。。。
    转名一定要新的owner去,旧owner如果不要去,就需要把form填好了再叫新的owner交给tm point。。
    不过建议两个一起去,如果可以的话。。。。

大概了解。。。
那拜六到底有没有开??

肯定可以转名, 只是需要walk in tm point。。。。tm point 有些地区半天有些没开,看地区。。。 ...
lat4 发表于 17-5-2010 02:09 PM

哈哈..是吗??  我上次有看到有人要转名,可是tmpoint好像不给哦! 有可能现在换了吧!

Follow Us
哈哈..是吗??  我上次有看到有人要转名,可是tmpoint好像不给哦! 有可能现在换了吧!
garytan 发表于 17-5-2010 02:18 PM

如果换了酱就不知道了。。不过我的customer是在两个月前换名的。。如果不确定的话,
    可以call 100 号double confirm。。 不过我想应该没这么快换了不能换名吧。。。除非
    你欠钱没有换。。。 哈哈。。。

大概了解。。。
那拜六到底有没有开??
法兰西多司 发表于 17-5-2010 02:16 PM

你不妨call 100 号问下。。。。 据我所知不是全部tm point 拜六有开的。。

是的! 你要申请4mb也可以啊!
garytan 发表于 2010-5-17 09:49 AM

哈哈~~不过分~2M就好~
1M真的不够用~那天4架电脑都开了~lag到~~

哈哈~~不过分~2M就好~
1M真的不够用~那天4架电脑都开了~lag到~~
lycheekhang 发表于 17-5-2010 02:33 PM

哈哈...你4架电脑只用1mb啊!

想问下!我申请了2M的!但是他们还没来安装!现在改去4mb的还来得及吗?

想问下!我申请了2M的!但是他们还没来安装!现在改去4mb的还来得及吗?
wenjin1988 发表于 17-5-2010 03:29 PM

可以的啊!

回复 2201# garytan

刚刚叫我的经理转过去了!
你是不是做IT的?

我就是用stremayx下载同样的东西,很慢,我改用我用了1年多的p1就满速。 真的无言咯
ping1982 发表于 15-5-2010 03:23 PM

你可以用stremyx 然后用proxy browser上中国网啊。因tm 有block 中国网的流量。如果用fix ip就不会了。

你可以用stremyx 然后用proxy browser上中国网啊。因tm 有block 中国网的流量。如果用fix ip就不 ...
vR33 发表于 17-5-2010 03:48 PM

可惜连megaupload等等文件下载都慢哦.

大概了解。。。
那拜六到底有没有开??
法兰西多司 发表于 17-5-2010 02:16 PM

有些有开,有些没有开.
http://www.tm.com.my/Customer_Care/CustomerServices/TM_Point/Pages/kl.aspx

回复  garytan

刚刚叫我的经理转过去了!
你是不是做IT的?
wenjin1988 发表于 17-5-2010 03:43 PM

算是啊!

今天来了两个技术人员,做了一些东西后,我的Streamyx还是一样有问题。不是Modem坏(他一直讲Modem坏,不过我用了新的Modem后问题依旧),也帮我换了新的一条Port。现在我的问题依旧,时常断线,一直Webpage No Found。请问是什么问题,我做了很多东西,Format电脑,换新的Modem等等。请问有哪位专家告诉我问题出在哪里(TM的技术人员什么都不懂,根本没有决绝问题)!

今天来了两个技术人员,做了一些东西后,我的Streamyx还是一样有问题。不是Modem坏(他一直讲Modem坏,不过 ...
bteveryday 发表于 17-5-2010 05:41 PM

好像是dns问题了!  没有是电脑中毒了! 我有试过啊! 可是忘记什么样弄了! sorry...

今天来了两个技术人员,做了一些东西后,我的Streamyx还是一样有问题。不是Modem坏(他一直讲Modem坏,不过 ...
bteveryday 发表于 17-5-2010 05:41 PM

你可以写你的
SNR Margin (dB):
Attenuation (dB):

是多少吗??